| |
|
26.11.2007, 21:07
|
|
|
Старожил
|
Ой, было бы здорово нам нового папу найти  , на "старого" я в глубокой обиде
|
|
26.11.2007, 21:36
|
|
|
Guest
|
Меня зовут Женя,дочу-Анюта,ей сейчас 2,8.
2 месяца назад от нас ушел папа.Сказал,что очень болен(и правда хреново со здоровьем всегда было,но ничего смертельного-это как относиться).Очень болен,поэтому хочет побыть один,подлечиться и,МОЖЕТ БЫТЬ,вернуться в семью.Снял квартиру.Через 2 нед. я случайно(ха-ха,как и бывает) узнаю,что у него уже 3 мес. девочка 18(!!!) лет.Теперь приезжает на субботу/воскр.,водит в кино,театр,аквапарк и т.д.Пока не ушел-ребенка для него не существовало.Теперь-"идеальный" отец.Но теперь не существует меня.Мои сердце разрываеться с мозгами...
|
|
|
|
26.11.2007, 21:40
|
|
|
Наш человек
|
Сочувствую, ситуация неприятная... Женя, мудрости и терпения.
|
|
26.11.2007, 21:46
|
|
|
Активный участник
|
Я года в 2,5 попыталась рассказать, что папа улетел на самолетике далеко далеко!
Сынку ращу с 1,5 лет сама...
Сейчас нам почти 4 - ПОКА не спрашивает... С ужасом жду... Нового папу так и не удалось найти... К сжалению...
Сейчас вроде естьмолодой человек, но боюсь загадывать! Хотя Ромашкой у него хорошо дружить получается...
Надеюсь кому то повезет больше чем мне!
ДЕВОЧКИ! УДАЧКИ!!!!!
И главное - не терять надежды...
|
|
|
26.11.2007, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Егория
Ой, было бы здорово нам нового папу найти  , на "старого" я в глубокой обиде 
|
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Цитата:
Сообщение от жеНЮША
Мои сердце разрываеться с мозгами...
|
Женя... Даже не знаю... Просто поддержу.
|
|
|
26.11.2007, 22:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от жеНЮША
Меня зовут Женя,дочу-Анюта,ей сейчас 2,8.
2 месяца назад от нас ушел папа.Сказал,что очень болен(и правда хреново со здоровьем всегда было,но ничего смертельного-это как относиться).Очень болен,поэтому хочет побыть один,подлечиться и,МОЖЕТ БЫТЬ,вернуться в семью.Снял квартиру.Через 2 нед. я случайно(ха-ха,как и бывает) узнаю,что у него уже 3 мес. девочка 18(!!!) лет.Теперь приезжает на субботу/воскр.,водит в кино,театр,аквапарк и т.д.Пока не ушел-ребенка для него не существовало.Теперь-"идеальный" отец.Но теперь не существует меня.Мои сердце разрываеться с мозгами...
|
Женя, наверное материнское чутьё Вам подскажет правильное решение. Ситуация мягко говоря...
Вообщем присоединяюсь к словам пожелания сил и терпения
|
|
|
26.11.2007, 23:29
|
|
|
Guest
|
Девчата,спасибо!
|
|
|
|
26.11.2007, 23:44
|
|
|
Guest
|
Проблема в том,что дочь без ума от отца и часто спрашивает,где он.А что тут ответишь?Я сама не уверена,что у нас с ним срастется.Надо жить дальше независимо от того,что происходит у НЕГО в голове.У меня есть самое дорогое-моя любимая доченька,за это ему отдельное спасибо.А в остальном-пока стало даже легче без него.
Верю,у нас с малышкой все будет замечательно при любом раскладе!
(все,кошмарики,пойду порыдаю,скоро вернусь  )
|
|
|
|
27.11.2007, 00:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от жеНЮША
Проблема в том,что дочь без ума от отца и часто спрашивает,где он.А что тут ответишь?Я сама не уверена,что у нас с ним срастется.Надо жить дальше независимо от того,что происходит у НЕГО в голове.У меня есть самое дорогое-моя любимая доченька,за это ему отдельное спасибо.А в остальном-пока стало даже легче без него.
(все,кошмарики,пойду порыдаю,скоро вернусь  )
|
Присоединяюсь к выше написанным поддержкам, а от себя добавлю что ваш папа скоро поймет, что счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а с теми с кем хочется проснутся... А вот доченьку Вашу очень жалко, детей всегда жалко в таких ситуациях, они ни в чем не виноваты, а приходится страдать... Блин, меня иногда на этих мужиков такая злость пробирает  Вообщем чего тут скажешь, держитесь!!!
Пойду посуду помою....успокоюсь....
|
|
27.11.2007, 01:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от жеНЮША
|
ППКС!!!
А дочке говорить, что папа много работает не прокатывает? Или "обманывать" нельзя?! Или просто сказать правду, что мама с папой вместе жить не могут, так как у них разные интресы, но это не значит, что вы ее любите меньше. Коряво как-то... Но думаю, Вы поймете.
Цитата:
Сообщение от мама Егория
ваш папа скоро поймет, что счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а с теми с кем хочется проснутся...
|
Ой, почти золотые слова... Только папу заменила бы на мужчину!
|
|
|