| |
|
11.10.2009, 22:28
|
|
|
Наш человек
|
Девулечки мои...всем приветик!!!!!!
я все ещё на больничном...все никак меня выписывать не могут...ужоооооооооос...завтра утром пойду опять....беременную меня затаскали по врачам...и теперь сейчас...ааааа...
а мы только что приехали с дачи...хорошо отдохнули...наелись напились...несколько дней на природе ...харашоооооооооуууууууууу
соскучилась по вам...давайте рассказываете новости????
-Аля не расстраивайся и береги малыша!!!!
-Ромашечка моя....скучаююююю!!!!!
-Нинок...как вы там)))))) как глазки твои???ощущения пинания))))????
-Танюшка...твой как малышастик...там наверное уже футболист....как чувствуешь себя???
-Леночка...что с твоими болезнями....к врачу ходила???
перечитать вас не смогу....неосилю(((( так что отчитывайтесь))))))) кто ещё запаласатился????? и как себя все беремнюшки чувствуют????наши хорошие...)))))
|
12.10.2009, 10:21
|
|
|
Хранитель
|
Всем приветище огромное!Машуня мы тебя ждали,молодец отдохнула!у нас тут потихонечку.я узи сделала брюха своего.сказали жить буду,это главное)вот думаю сходить еще сделать узи малого таза или как там его.а то тянет низ живота и всё тут!может застудила чего.муж мой на дачу в отпуск уехал с мамой.так что я вся ваша!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 10:24
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 10:28
|
|
|
Хранитель
|
И ведь дождемся её!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 10:35
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 10:42
|
|
|
Хранитель
|
всем привет!!! ужасный день - понедельник....пришла на работу и тут выяснилось, что мне просят перенести отпуск (он у меня планировался на 9 ноября), потому что девочка новенькая решила перенести свою поездку....она собиралась пойти в отпуск 26 октября на 2 недели, мы как раз не пересекались. а сейчас выяснилось, что у нее в это время не получится уехать (она в Египет хочет), она собирается взять тоже с 9 ноября на 2 недели, как и я...поэтому нам надо как-то разйотись...и получается, что ей за путевку платить, а мне по сути все равно когда идти, т.к. я когда захотела - тогда и взяла билеты (я домой хотела поехать)...вроде и нормально все, решила я уйти со 2 ноября, но мне как-то обидно стало..не люблю я менять то, что запланировала...тем более, что я себе "место забила" на отпуск еще в прошлом декабре, а эта новенькая - только сегодня утром((( вот подаловалась опять...
Цитата:
Сообщение от irinnik
 СПАСИБО!!!!!! Да, Я все понимаю.... Но то не прямо сейчас длиться уже с июля 2008 года...  И было уже и весна после рейса, и лето и отпуск.... и аналмизов море и врачей. И как то просветов нет, особенно от слов уролога, пусть не самого лучшего, но : по диагнозу СГ естественным путем беременность практически не возможна...  Я стараюсь не киснуть... Просто голова сама собой уже отключается видимо.. Что правильно и хорошо впринципе. - Циклиться то тоже нельзя. Но времечко капает..и моложе и здоровее ни я ни муж не будем...
Простите, за слезы и сопли...
Так все заканчиваю нытье!!  Все будет и все получиться!!!!  У всех у нас будет маленькое ЧУДО!!!!!!
|
хм.....а может, раз уж СГ вас так не радует, муж в рейсе заработает денег и на ЭКО?
Цитата:
Сообщение от malishli
Попробуй ему объяснить, что это все-таки не твой, а ВАШ ребенок. соответственно, и сидеть с ним вы будете вдвоем. одновременно или по очереди, а не ты одна пока муж рзвлекается.
Мой муж наоборот беспокоится кк раз о том, что у него будет меньше свободного времени, т.к. все будем делать вместе.
Мне кажется вообще очень странным подход - мама сидит с ребенком, а папаша отдыхает. ответственность за своего ребенка должны нести оба родителя. Это ж не кукла, в которую мы играем пока муж по-другому развлекется!
|
я ему это пыталась объяснить...вечером в субботу..в итоге все воскресенье мы не разговаоривали вообще( он так и не понял, что я хотела донести до него....точнее, понял, но как-то по-своему..то ли я не умею объяснять, то ли у нас вообще разные представления о жизни...короче, в следующий раз я не позволю ему никуда ходить без меня!!! может быть, это подавляет человека, как-то принижает, но и сидеть дома одной, пока он развлекается там, куда мне нельзя, я тоже не собираюсь!!! пригласили, блин, безногого на танцы, еще и не понимают чего это он обиделся, что кто-то на эти танцы пошел  
Цитата:
Сообщение от romasha
Алиночка, мне кажется, что он еще не понимает, что будет папой. Отсюда такое поведение. Нужно, чтобы он поприсутствовал на родах, и я уверена, что у него изменится отношение ко всему.
А сейчас не очень сильно расстраивайся. Ты же смогла ему еще однажды объяснить, что отдыхать вы должны вместе и вот опять насто время твоей мудрости  Ты справишься! Я верю!  
|
ага, не понимает...больше всего мне понравилась фраза :"я думал, что ты понимаешь, чем ТЕБЕ это обернется", типа он тут вообще не при делах...мы помирились, конечно, но обида у меня осталась(
девочки, всем спасибо за поддержку и теплые слова!   
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Девулечки мои...всем приветик!!!!!!
я все ещё на больничном...все никак меня выписывать не могут...ужоооооооооос...завтра утром пойду опять....беременную меня затаскали по врачам...и теперь сейчас...ааааа...
а мы только что приехали с дачи...хорошо отдохнули...наелись напились...несколько дней на природе ...харашоооооооооуууууууууу
соскучилась по вам...давайте рассказываете новости????
-Аля не расстраивайся и береги малыша!!!!
-Ромашечка моя....скучаююююю!!!!!
-Нинок...как вы там)))))) как глазки твои???ощущения пинания))))????
-Танюшка...твой как малышастик...там наверное уже футболист....как чувствуешь себя???
-Леночка...что с твоими болезнями....к врачу ходила???
перечитать вас не смогу....неосилю(((( так что отчитывайтесь))))))) кто ещё запаласатился????? и как себя все беремнюшки чувствуют????наши хорошие...)))))
|
Маша, привет!!! рада, что вы хорошо отдохнули!  а врачи - это да, дело утомительное, но ты потерпи, еще немножко и ты снова будешь радоваться жизни без общества людей в белых халатах!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 10:48
|
|
|
Элита
|
Девочки, доброе утро!!!!! и отличного настроения!!!
Аля, рада что вы помирились. думаю что он скоро сам все осознает и уже не будет так поступать. конечно мы не можем заставить сидеть их дома при нас, это было бы неправильно. но ответственность лежит на обоих
Цитировать ·
|
12.10.2009, 10:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rovena
Девочки, доброе утро!!!!! и отличного настроения!!!
Аля, рада что вы помирились. думаю что он скоро сам все осознает и уже не будет так поступать. конечно мы не можем заставить сидеть их дома при нас, это было бы неправильно. но ответственность лежит на обоих
|
да, неправильно, но и я не хочу сидеть в изоляции потому, что во мне живет ЕГО ребеонок, а не мой собственный! и главное, когда мы уже ругались, он мне говорит :"могла пойти со мной, с\минут 15 потусить со всеми, а потом бы мы все вместе куда-нибудь срулили, думаю, все бы все поняли и согласились бы перейти в другое кафе, где не курят". что же он раньше-то не предложил, а? короче, я еще злая и психованная, за выхи полкило опять сбросила(((

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 11:07
|
|
|
Мега-элита
|
|
12.10.2009, 11:08
|
|
|
Хранитель
|
какой малыш!!! вчера встретили своих недавно родивших знакомых -им месяц был пару дней назад!!! такая девочка хорошенькая!!! прям такую же захотелось)))

|
|
Цитировать ·
|