|
|
02.02.2011, 13:48
|
|
Мега-элита
|
Леночка (Лит) я к тебе с вопросом  скажи пожалуйста,ты не в курсе про 32 сад как там по времени - во сколько приводить нуно ребёнка и во сколько максимум забирать?

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 15:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий
Леночка (Лит) я к тебе с вопросом  скажи пожалуйста,ты не в курсе про 32 сад как там по времени - во сколько приводить нуно ребёнка и во сколько максимум забирать? 
|
Привет
вечерком уточню и тебе отпишусь
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Ищем подружку или дружка 3-5 лет для прогулок. Все старые друзья уже ходят в садики, предпоследняя подружка переехала, последняя - уходит в садик через неделю  Неужели в наших краях совсем не осталось несадиковских деток??? Давайте вместе гулять!!!
|
мы не садовские  только наверное мы не совсем к вам близко?((((ул Пионерстроя)
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
Привет
вечерком уточню и тебе отпишусь
|
спасибо громадное    надеюсь что это не очень напряжёт тебя  а то я что то озадачилась этим вопросом и ещё тем как там относятся если детки не весь день ходят (естественно не весь год а какое то время)-но этот вопрос наверно уже надо по факту в саду разруливать будет

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
мы не содовские  только наверное мы не совсем к вам близко?((((ул Пионерстроя)
|
Иришка,привет  а вы в Питер приехали?

|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 15:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий
Иришка,привет  а вы в Питер приехали? 
|
привет Ирунечка  Не сразу признала тебя в новом образе  Доча сейчас в Питере, а мы с сыной доделываем наши реабилитационные дела в Новгороде до 9 февраля и переезжаем на пожить  Вот думаю реально ли в этом году решить вопрос с садиком доче (уже пофиг какой лижбы место было).
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
привет Ирунечка  Не сразу признала тебя в новом образе  Доча сейчас в Питере, а мы с сыной доделываем наши реабилитационные дела в Новгороде до 9 февраля и переезжаем на пожить  Вот думаю реально ли в этом году решить вопрос с садиком доче (уже пофиг какой лижбы место было).
|
да-меняю облики  тебя тоже сразу то и не узнать
садик  для меня это страшное слово  как на счёт попасть хоть в какой нибудь сложно сказать,вон у меня подружкам кому как везёт-кто как и я встал на очередь полтора года назад кому то пришло кому то нет,так же как и встав на очередь этой осенью кому то пришло кому то нет (хотя тут как я понимаю приглашения если и приходили то чаще не в те сады которые хотели  )

|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
ух ты, у вас три девочки!!!!!!!!!! вау!!!!!!!
мы для вас мелковаты,  а почему в сад не ходите, я вот тоже на счет сада сомневаюсь
|
А я что-то не решилась отдать в сад. Я же все равно дома сижу уже со вторым новорожденным малышом, кажется, зачем тогда старшую в сад отдавать? Занимаемся мы потихоньку и дома, и в школе искусств + ДДЮТе. Вот только бы решить вопрос с общением со сверстниками, и все было бы идеально 
К тому же мы с мужем оба в садик не ходили, поэтому у нас нет безусловной уверенности, что надо обязательно отдавать в садик, ну, и не хочется, чтобы после садика все дети вместе болели тем, что старшая оттуда принесет
Зато для младших наших сестер вы не мелковаты
Цитата:
Сообщение от Чипатая
мы не садовские  только наверное мы не совсем к вам близко?((((ул Пионерстроя)
|
Мы сейчас живем около Пятерочки на Пилютова. Вообще Пионерстроя от нас недалеко, хотя, наверно, смотря какая часть Пионерстроя... А вы тоже ищете компанию для прогулок? Если да, было бы здорово - у вас ещё и младший почти как наша Соня. Она, правда, пока другими детьми не слишком интенсивно интересуется.
Цитата:
Сообщение от Чипатая
|
Я не знаю, как там дела на Пионерстроя, но в наших краях Пилютова-Гарькавого люди очень легко находят место в саду. Мы записывались в очередь, через 4 месяца, пришла открытка с приглашением в тот сад, куда мы хотели (в 27й). И я знаю более оптимистичные примеры - соседка с сыном приехала где-то в ноябре из Краснодара, сходила в СОБЕС и попросила место (объяснила, что они жили там с папой ребенка, но решили срочно вернуться в Питер), и им дали место с января. Другие в конце сентября 2010 записались с ноября или декабря 2010 в садик Балтийской жемчужины (кстати, говорят, там оч хороший сад - два бассейна и прочие радости). Ещё одни в этот же садик в октябре записались. Они сейчас выходят в садик, но могли бы и раньше пойти, если бы быстрее собрались.
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 17:07
|
|
Мега-элита
|
Manta, вы совсем рядом от нас!Я прошусь с вами дружить!))))))))))
через недельку.
Вы согласны?)))
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 01:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Manta
ентября 2010 записались с ноября или декабря 2010 в садик Балтийской жемчужины (кстати, говорят, там оч хороший сад - два бассейна и прочие радости). Ещё одни в этот же садик в октябре записались. Они сейчас выходят в садик, но могли бы и раньше пойти, если бы быстрее собрались.
|
Садик Балтийской жемчужины???? А я и не знала что там сад открыли, мне казалось там стройка одна... а вы не знаете егономер и адрес  хотя наш сад на Пилютова нам ближе, но вот в басейн может можно у них ходить
|