Театры,концерты, спектакли для младших школьников - Страница 310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2010, 22:51   #3091
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
А там хорошо видно детям? Бортик не мешает?
Оля, я считаю, что этот спект надо поближе смотреть. ИМХО. Там очень красивые костюмы у месяцев.
LZS is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 22:55
ответ для LZS , на сообщение « Оля, я считаю, что этот спект надо... »
LZS
Хранитель

Напишу про Чаепитие своё мнение. Были в воскресенье в 14.30. Я без восторга. То ли ещё сырой спект, то ли не до конца продуманная постановка, но не срослось всё вместе и финал не просмотрелся. Очень и очень интересные и необычные приёмы. Музыкальная часть хороша. Песню маффинов Юля и сегодня поёт))). Сходить и оценить стоит. Что-нибудь да понравится. Детям особенно .
Старый 06.12.2010, 23:30
ответ для LZS , на сообщение « Напишу про Чаепитие своё мнение. Были в... »
Кышка
Элита

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
Напишу про Чаепитие своё мнение. Были в воскресенье в 14.30. Я без восторга. То ли ещё сырой спект, то ли не до конца продуманная постановка, но не срослось всё вместе и финал не просмотрелся. Очень и очень интересные и необычные приёмы. Музыкальная часть хороша. Песню маффинов Юля и сегодня поёт))). Сходить и оценить стоит. Что-нибудь да понравится. Детям особенно .
Ну надо же какие мы все разные! При всей моей нелюбви к "Алисе", мне спектакль понравился! Во всяком случае больше, чем "Юсси". Лиза, может, вы очень многого ждали? Или слишком долго ждали..Так ведь тоже бывает...
Кышка is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 00:18
ответ для Кышка , на сообщение « Ну надо же какие мы все разные!;) При... »
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кышка Посмотреть сообщение
Ну надо же какие мы все разные! При всей моей нелюбви к "Алисе", мне спектакль понравился! Во всяком случае больше, чем "Юсси". Лиза, может, вы очень многого ждали? Или слишком долго ждали..Так ведь тоже бывает...
А мне Юсси больше.
Нет, я многого не ждала. Наоборот, не ждала такой чудесной общей задумки, таких декораций, таких "лирических отступлений"(я их люблю в театре, когда они грамотно сделаны) - это всё супер! Но спектакля вообще не случилось для меня. Вот скажите, откуда взялась Алиса вначале и куда она делась в конце? Кто она вообще(кроме того, что девочка 7.5лет)? Но песенки хорошиииии
Старый 07.12.2010, 01:14
ответ для LZS , на сообщение « А мне Юсси больше:)). Нет, я многого... »
Tochka
Участник

А кто смотрел " Денискины рассказы" ? Поделитесь отзывами, пожалуйста!!! И куда лучше - в т. "На Литейном" или в т." Суббота" ?
Tochka is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 02:51
ответ для LZS , на сообщение « А мне Юсси больше:)). Нет, я многого... »
Кышка
Элита

Цитата:
Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
А мне Юсси больше.
Вот скажите, откуда взялась Алиса вначале и куда она делась в конце? Кто она вообще(кроме того, что девочка 7.5лет)? Но песенки хорошиииии
Алису принесли в чайнике, когда она уже маленькой была. Согласна, что момент: с чего это она маленькая - не оговаривается.
А делась... ну она к папе с мамой вернулась, когда ото сна очнулась.
А весь спектакль - это сон! Да, вот такой невнятный, как вообще все сны, да и сама книжка, для меня лично, невнятная! Потому и писала, об удивительном воспроизведении атмосферы Кэрролла. Вся "Алиса" она о чем??!
Но это я так воспринимаю...
Кышка is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2010, 13:03   #3097
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кышка Посмотреть сообщение
Алису принесли в чайнике, когда она уже маленькой была. Согласна, что момент: с чего это она маленькая - не оговаривается.
А делась... ну она к папе с мамой вернулась, когда ото сна очнулась.
А весь спектакль - это сон! Да, вот такой невнятный, как вообще все сны, да и сама книжка, для меня лично, невнятная! Потому и писала, об удивительном воспроизведении атмосферы Кэрролла. Вся "Алиса" она о чем??!
Но это я так воспринимаю...
Вот Полина, ведь правильно всё сказали. Про невнятность.
Но ведь надо как-то "заснуть" или хотя бы "проснуться". Ну, хоть невнятно. Появилась из чайника - почему она вообще человек? Может быть она картонная куколка? А в конце сказали, что они "заигрались". Вот ещё одно подтверждение, что Алиса была просто куклой. Так может это просто игра в куклы была? Это я только сейчас придумала. Кстати, стало лучше!!!
И ещё раз: маффины - блеск. Я хохотала. Причём одна.
Старый 07.12.2010, 13:03
ответ для Tochka , на сообщение « А кто смотрел " Денискины рассказы" ?... »
LZS
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tochka Посмотреть сообщение
А кто смотрел " Денискины рассказы" ? Поделитесь отзывами, пожалуйста!!! И куда лучше - в т. "На Литейном" или в т." Суббота" ?
Поищите в топе. Море хороших отзывов. Смотреть можно и там, и там.
Старый 07.12.2010, 13:06
ответ для LZS , на сообщение « Поищите в топе. Море хороших отзывов.... »
LZS
Хранитель

Вот ещё КукФо: на Коломенской мы будем показывать "Морозко" 5 января в 12.00.

и

Экспертный совет Национальной театральной премии "Золотая маска" включил спектакль "Микробус и Бактерикус" в программу фестиваля "Маска плюс", который пройдет в Москве с 1 марта по 13 апреля 2011 года.
Старый 07.12.2010, 14:06
ответ для LZS , на сообщение « Вот ещё КукФо: на Коломенской мы будем... »
loterev
Наш человек

Девочки,в Карлсон Хауз обязательно сменную обувь или можно бахилы?

Сегодня взяла билеты в Гигант-Холл на Волшебника Изумрудного Города и в Карлсон Хауз на рождественнское шоу Ёлла.

loterev is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение