|
|
06.12.2010, 22:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
А там хорошо видно детям? Бортик не мешает?
|
Оля, я считаю, что этот спект надо поближе смотреть. ИМХО. Там очень красивые костюмы у месяцев.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 22:55
|
|
Хранитель
|
Напишу про Чаепитие своё мнение. Были в воскресенье в 14.30. Я без восторга. То ли ещё сырой спект, то ли не до конца продуманная постановка, но не срослось всё вместе и финал не просмотрелся. Очень и очень интересные и необычные приёмы. Музыкальная часть хороша. Песню маффинов  Юля и сегодня поёт))). Сходить и оценить стоит. Что-нибудь да понравится. Детям особенно  .
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LZS
Напишу про Чаепитие своё мнение. Были в воскресенье в 14.30. Я без восторга. То ли ещё сырой спект, то ли не до конца продуманная постановка, но не срослось всё вместе и финал не просмотрелся. Очень и очень интересные и необычные приёмы. Музыкальная часть хороша. Песню маффинов  Юля и сегодня поёт))). Сходить и оценить стоит. Что-нибудь да понравится. Детям особенно  .
|
Ну надо же какие мы все разные!  При всей моей нелюбви к "Алисе", мне спектакль понравился! Во всяком случае больше, чем "Юсси".  Лиза, может, вы очень многого ждали? Или слишком долго ждали..Так ведь тоже бывает...
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 00:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кышка
Ну надо же какие мы все разные!  При всей моей нелюбви к "Алисе", мне спектакль понравился! Во всяком случае больше, чем "Юсси".  Лиза, может, вы очень многого ждали? Или слишком долго ждали..Так ведь тоже бывает...
|
А мне Юсси больше  .
Нет, я многого не ждала. Наоборот, не ждала такой чудесной общей задумки, таких декораций, таких "лирических отступлений"(я их люблю в театре, когда они грамотно сделаны) - это всё супер! Но спектакля вообще не случилось для меня. Вот скажите, откуда взялась Алиса вначале и куда она делась в конце? Кто она вообще(кроме того, что девочка 7.5лет)? Но песенки хорошиииии
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 01:14
|
|
Участник
|
А кто смотрел " Денискины рассказы" ? Поделитесь отзывами, пожалуйста!!! И куда лучше - в т. "На Литейном" или в т." Суббота" ?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 02:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LZS
А мне Юсси больше  .
Вот скажите, откуда взялась Алиса вначале и куда она делась в конце? Кто она вообще(кроме того, что девочка 7.5лет)? Но песенки хорошиииии 
|
Алису принесли в чайнике  , когда она уже маленькой была. Согласна, что момент: с чего это она маленькая - не оговаривается.
А делась... ну она к папе с мамой вернулась, когда ото сна очнулась.
А весь спектакль - это сон! Да, вот такой невнятный  , как вообще все сны, да и сама книжка, для меня лично, невнятная! Потому и писала, об удивительном воспроизведении атмосферы Кэрролла.  Вся "Алиса" она о чем??!
Но это я так воспринимаю...
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 13:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кышка
Алису принесли в чайнике  , когда она уже маленькой была. Согласна, что момент: с чего это она маленькая - не оговаривается.
А делась... ну она к папе с мамой вернулась, когда ото сна очнулась.
А весь спектакль - это сон! Да, вот такой невнятный  , как вообще все сны, да и сама книжка, для меня лично, невнятная! Потому и писала, об удивительном воспроизведении атмосферы Кэрролла.  Вся "Алиса" она о чем??!
Но это я так воспринимаю... 
|
Вот Полина, ведь правильно всё сказали  . Про невнятность  .
Но ведь надо как-то "заснуть" или хотя бы "проснуться"  . Ну, хоть невнятно  . Появилась из чайника - почему она вообще человек? Может быть она картонная куколка? А в конце сказали, что они "заигрались". Вот ещё одно подтверждение, что Алиса была просто куклой. Так может это просто игра в куклы была? Это я только сейчас придумала  . Кстати, стало лучше  !!!
И ещё раз: маффины - блеск  . Я хохотала. Причём одна  .
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 13:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tochka
А кто смотрел " Денискины рассказы" ? Поделитесь отзывами, пожалуйста!!! И куда лучше - в т. "На Литейном" или в т." Суббота" ?
|
Поищите в топе. Море хороших отзывов. Смотреть можно и там, и там.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 13:06
|
|
Хранитель
|
Вот ещё КукФо: на Коломенской мы будем показывать "Морозко" 5 января в 12.00.
и
Экспертный совет Национальной театральной премии "Золотая маска" включил спектакль "Микробус и Бактерикус" в программу фестиваля "Маска плюс", который пройдет в Москве с 1 марта по 13 апреля 2011 года.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2010, 14:06
|
|
Наш человек
|
Девочки,в Карлсон Хауз обязательно сменную обувь или можно бахилы?
Сегодня взяла билеты в Гигант-Холл на Волшебника Изумрудного Города и в Карлсон Хауз на рождественнское шоу Ёлла  .
Цитировать ·
|