|
|
17.01.2011, 12:40
|
|
Собачка Павлова
|
А ты ж говорила, что в школе нет микрорайона. Типа она в парке стоит
|
|
|
17.01.2011, 13:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Muha
А ты ж говорила, что в школе нет микрорайона. Типа она в парке стоит
|
Да. В парке.
"Муля, не нервируй..." (с)
Хрен его знает... Одни одно болтают, другие другое. Я не знаю. Я уже сильно не уверена, что нам надо идти в эту школу. Но мы к ней приписаны (вот как это может быть, если формально приписка отменена, - не спрашивай даже). За поступление в другую ближайшую надо взятку давать. Я вроде не собираюсь. Лишних не имею.
4. Николай Озеров.
|
|
|
17.01.2011, 16:32
|
|
Наш человек
|
Девочки, прошу прощения, тут тусуются мамы детишек 2004 г.р.? Если я правильно поняла - можно к вам? У меня февраленок 2004
|
|
|
17.01.2011, 17:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Шамурла
Девочки, прошу прощения, тут тусуются мамы детишек 2004 г.р.? Если я правильно поняла - можно к вам? У меня февраленок 2004 
|
Изначально мартовские 
Но, насколько понимаю, мы единственные "помесячники 2004", которые сохранились. Мамонты 
Думаю, никто не станет возражать, к нам в последнее время народ подтягивался.
Рассказывайте. Кто, как зовут, чем занимаетесь, чем увлекаетесь, что читаете. Ну, в общем, все, что не жалко.
...Упс. Я Галя. Для начала
4. Николай Озеров.
|
|
|
17.01.2011, 17:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
Изначально мартовские 
Но, насколько понимаю, мы единственные "помесячники 2004", которые сохранились. Мамонты 
Думаю, никто не станет возражать, к нам в последнее время народ подтягивался.
Рассказывайте. Кто, как зовут, чем занимаетесь, чем увлекаетесь, что читаете. Ну, в общем, все, что не жалко. 
|
Спасибо, я - Карина 
Я нашла еще сентябрят-октябрят в одном топе и ноябрят-декабрят в другом, мартята нам по-любому ближе  Да и активности там слабая, как я посмотрела.
У меня сын - Леонид, вот через 2 недели стукнет 7 лет (как время летит!  )
В сентябре в школу. Смотрю, вы тоже все в предвкушении 
Ходим в бассейн и на дзюдо, но сами бредим хоккем, но его нам категорически нельзя - у нас проблемы со спиной 
Читаем все  Вернее я ему читаю, сам ленится, хотя умеет
|
|
|
17.01.2011, 17:53
|
|
Небожитель
|
Круто... Карин, а как давно вы на дзюдо? Сколько раз в неделю занимаетесь?
Хоккей, конечно, да... Но я как посмотрела на мамочек с неподъемными тюками, в которых амуниция, в маршрутках, сразу расхотела. Навсегда.
Как будете отмечать 7-летие? Что в подарок придумали?
Со школой определились?
4. Николай Озеров.
|
|
|
17.01.2011, 17:59
|
|
Собачка Павлова
|
Я от хоккея отказалась от мысли о цене на все это. Хотя у нас рядом аж 2 хоккея. Но Саше тоже из-за спины нельзя. Следующий год думаю гимнастику сменить на плавание. Хотя, к сожалению, в бассейне рядом, спортгруппы только платные. Может еще волейбол. Но в бассейн он сам сможет ходить. А вот в волейбол- там дорога мерзкая на переход, хотя и светофор есть
|
|
|
17.01.2011, 18:28
|
|
Элита
|
Надя, а ваши успехи в гимнастике - не жалко разве оставлять её ?
Карина, присоединяйтесь, конечно !
А сами чем занимаетесь ?
Дзюдо круто ! Там какие ступени, тоже пояса какие ?
Ага, Надь, ведут себя так будто не знают сколько человек собираются к ним попасть ! И скольких еще мы не знаем !
Я про школу.
Мне вот, если честно, вообще расхотелось туда. Особенно после заявлений КАКОЙ китайский дети будут мусолить там 10 лет. Ну как бы и не китайский, все нужно переставлять потом, от грамматики до фонетики. Ну или в лучшем случае фонетику.
Галка, идея организовать очередь неплохая  .
А у вас какая школа, забыла, языковая или математическая ?
|
|
|
17.01.2011, 18:35
|
|
Собачка Павлова
|
да нет там особо успехов. Мы ж не стали его переводить в крутую группу.
Да я больше думаю чтоб поближе было. Все-таки в Аничков ну не раньше, чем лет в 9 будет ездить. А бассейн просто во дворе, волейбол чуть дальше, но все равно минут 10 идти (правда там отвратный переход)
|
|
|
17.01.2011, 20:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
Круто... Карин, а как давно вы на дзюдо? Сколько раз в неделю занимаетесь?
Хоккей, конечно, да... Но я как посмотрела на мамочек с неподъемными тюками, в которых амуниция, в маршрутках, сразу расхотела. Навсегда.
Как будете отмечать 7-летие? Что в подарок придумали?
Со школой определились?
|
На дзюдо ходим 2-й год, бросать не хотим, ребенку нравится, да и физ. нагрузка неплохая.
7-летие отметим сладостями в детском саду, т.к. это будет будний день. Ну дома тортик слопаем.
С подарками ребенок давно определился: хочет и динозавров, и дорогу от лего, и лыжи, и инопланетяшек из мультика "история ишрушек"  Короче всего по-немногу. Думаю лыжами и лего обойдемся 
Со школой определились - выбор у нас небольшой, в шаговой доступности только 2 гимназии, а возить ребенка в начальной школе куда-то я не хочу.
Цитата:
Сообщение от Muha
Я от хоккея отказалась от мысли о цене на все это. Хотя у нас рядом аж 2 хоккея. Но Саше тоже из-за спины нельзя.
|
Да, хоккей дело дорогое, но наш так этим болеет: рисует турнирные таблицы, всем, что похоже на клюшку (любые палки) забивает шайбы, знает всех игроков по именам и номерам, канал спорт - любит больше, чем мультики, после того как подарили настольный хоккей, ни во что другое вообще не играл  В этом году подарили настоющую клюшку и этот подарок за 500 р. затмил интерактивного база светика 
Поэтому наша бабушка сказала, что готова подарить ребенку его мечту, что все купит и оплатит, но врач сказал категорическое "нет".
Цитата:
Сообщение от Riksha
Карина, присоединяйтесь, конечно !
А сами чем занимаетесь ?
Дзюдо круто ! Там какие ступени, тоже пояса какие ?
|
Спасибо 
Я учусь на заочке и работаю в РНБ.
По ступеням сказать не могу, некоторых особенно одаренных отправляют на соревнования по городу, но никаких званий или рангов не присуждают - это правило для дошкольников. Для школьников уже немного по-другому, соревнования и пояса, но пока я в это не вникала.
|
|
|