У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2008, 16:22
ответ для КАЙФУШКА , на сообщение « спасибо большое!!!!! у меня только... »
Dreambaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КАЙФУШКА Посмотреть сообщение
спасибо большое!!!!!
у меня только пробка потихоньку отходила в течении 5 дней,приехала на дородовое,через 2 дня воды подтекать с тали в 6 вечера,в час ночи я уже родила!!!!!!
рожала в отта,супер ,очень понравилось,отношение и условия ну просто так как я и хотела!!!!
рожала у Талалаевой Надежды Евгеньевны,врач ну нет слов очень хороший!!!!
и еще девочки,мне очень помог муж он был со мной все роды,хотя не собирался,как услышал писк по телефону,примчался через пол часа!!!!мы стали еще ближе др.другу,без него все было бы по другому,рожайте с мужьями это очень важно,и очень хорошая поддержка!!!!!
кстати вес у нас 3820,53см,никаких разрывов и разрезов,вот так!!!!и вытужила я свою куколку за 15 мин!!!!
Поздравляю Вас!!! вы молодцы!!! как назвали? я тоже хочу))))) а мы никак не хотим вылупляться((( завтра в 10 утра поеду сдаваться, врач поставит ламинарии, сначала хотела отказаться, но я очень хочу увидеть малышастика))) надеюсь, что в следующие выходные мы будем уже дома)))
Старый 12.12.2008, 17:01   #3092
MariannaMarkasova
Активный участник

Меня вчера прихватывать начало (думала началось). Поехали в род.дом сдаваться, а там посмотрели и отправили догуливать .Сказали, что смело еще недельку могу дома потусоваться.
Старый 12.12.2008, 17:28
ответ для Dreambaby , на сообщение « Поздравляю Вас!!! вы молодцы!!! как... »
КАЙФУШКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Dreambaby Посмотреть сообщение
Поздравляю Вас!!! вы молодцы!!! как назвали? я тоже хочу))))) а мы никак не хотим вылупляться((( завтра в 10 утра поеду сдаваться, врач поставит ламинарии, сначала хотела отказаться, но я очень хочу увидеть малышастика))) надеюсь, что в следующие выходные мы будем уже дома)))
МАРИНА!!!!!!!муж захотел,а я не против! время быстро пролетит,и не заметие,я кажется недавно с ней в животе ходила,а щас все лежит в кроватке спит!!!
наслаждайтесь,высыпайтесь!!!!
КАЙФУШКА is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2008, 17:30   #3094
КАЙФУШКА
Участник

Цитата:
Сообщение от MariannaMarkasova Посмотреть сообщение
Меня вчера прихватывать начало (думала началось). Поехали в род.дом сдаваться, а там посмотрели и отправили догуливать .Сказали, что смело еще недельку могу дома потусоваться.
мне также говорили,мол ходи еще и ходи,когда уже на дородовом была,а врач только домой уехала,и началось!!!пришлось ей ехать обратно!!
Старый 12.12.2008, 18:28   #3095
MariannaMarkasova
Активный участник

Цитата:
мне также говорили,мол ходи еще и ходи,когда уже на дородовом была,а врач только домой уехала,и началось!!!пришлось ей ехать обратно!!
Да у меня шейка еще вообще не раскрыта, хотя они тоже такой вариант рассматривали
Старый 12.12.2008, 18:52   #3096
КАЙФУШКА
Участник

Цитата:
Сообщение от MariannaMarkasova Посмотреть сообщение
Да у меня шейка еще вообще не раскрыта, хотя они тоже такой вариант рассматривали
и у меня все закрыто было,а воды стали подтекать,потом схватки начались,дали 3 часа на раскрытие,сьела волшебную таблеточку,начало раскрываться,вот так!!
Старый 12.12.2008, 19:07   #3097
ZаноzzА
Элита

а мы в РД когда ездили в понедельник,врач сказала - раскрытие 2 пальца, но еще недельку можешь погулять...потом пробка отошла, а вот сегодня ночью треники замучили, я уж обрадовалась:вот ОНО думаю, а сейчас тишина...жду вот,может завтра
ZаноzzА is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2008, 19:10   #3098
Жена льва
Наш человек

ой..девочки.у меня еще мой март не через 2 недели..но все равно сюда тоже прийду!! держу за всех кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@

Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
Жена льва is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2008, 23:08
ответ для ZаноzzА , на сообщение « а мы в РД когда ездили в... »
MariannaMarkasova
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lighte Посмотреть сообщение
а мы в РД когда ездили в понедельник,врач сказала - раскрытие 2 пальца, но еще недельку можешь погулять...потом пробка отошла, а вот сегодня ночью треники замучили, я уж обрадовалась:вот ОНО думаю, а сейчас тишина...жду вот,может завтра
Вот и меня треники уже замучали. А мася что-то затихорилась, только по вечерам начинает немного толкаться.
Старый 13.12.2008, 11:40   #3100
@Svetlana@
Наш человек

Цитата:
и у меня все закрыто было,а воды стали подтекать,потом схватки начались,дали 3 часа на раскрытие,сьела волшебную таблеточку,начало раскрываться,вот так!!
а что за таблеточка?

Добавить сообщение