Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
девули а вы многим уже сказали про Б??  близким родственникам,подругам??
|
У меня знают муж (по статусу положено

), сестра (сама активно занимается проблемой репродукции, 8 неделек у нее) и мама (ей сказали рано только по причине того, что она рещала организационную часть нашего жилищного вопроса, и надо было, чтобы у нее была реальная картина происходящего).
Папе не говорим пока - болтун он у нас: знает папа - знают все, а я пока не хочу. Муж от широты души разбрлтал двум друзьям, но они далеко - поэтому не криминально. После этого запретила ему рассказывать до поры до времени.
Свекрови расскажем в 14 недель - муж очень просит порадовать маму. Начальству скажу в 15-16 недель. Ну а все остальные узнают естественно-визуальным образом

, кто далеко - минимум после 20 недель. Вот такая я какашка
Цитата:
Сообщение от Муня
я вот где-то видела вышивку на рождение малыша, там мишка такой симпатичный сидит...не могу найти, хочу вышить
|
Я сумасшедшая

- вышила метрику своему будущему малышу как только начали активно планировать (кстати, на ней котенок - как чувствовала

) - 1,5 года назад. Оставила место для имени, роста, веса, даты.
Цитата:
Сообщение от Муня
неее, просто лошадей люблю..и кошек..Какая-то страсть в этой картинке мне понравилась, и я решила вышить такую.
|
Муня, могу тебе презентовать неплохой набор Panna: лошадка, монохром, фон черный, нитки - разные оттенки серого. Мне подарили. А я не люблю лошадей