Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2011, 14:51   #3091
GNasty
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
Что такое КТГ -которое ставят во время родов? Куда его ставят и почему это очень больно?
Где вы прочитали что это больно?))) это скажем тоже самое что ЭКГ (прослушивают сердцебиение и маточную активность) и делают его и во время беремености

В интернете с Афона-Т9 решает
GNasty is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 15:35
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
Катерина77
Старожил

когда делают на схватках больно, но не ктг (это ж просто датчики прикреплены к вам) а схватки, которые нужно встречать лежа
Катерина77 is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 15:56   #3093
Любима
Участник

Цитата:
Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
А какие инфекции вы имеете ввиду? что-то я не слышала. ну в пц тоже например у некоторых стафилокок после родов там. так что тут уж как повезет. просто за такие деньги даже меньшие у вас есть возможность выбрать себе реально любой рд,и семейные роды и одноместную палату со всеми удобствами а не общую как в пц,и конкретного врача который ни на шаг не отойдет и за ручку вас будет держать,а здесь вы платите просто за сам факт родов.
И в ПЦ тоже!
У меня знакомая недавно из 1 РД со стаф-м вернулась, у ее соседки по палате тоже инфекция какая-то (у малыша), ну и в отзывах на ЛВ видела. Но роддомом она довольна!

Мне честно говоря всего это не нужно Нужен только муж, который позовет врача когда надо, и врач хороший. Вот в ПЦ мне кажется любой врач на родах - хороший. И выбирать не надо А в одноместную палату я сама не хочу. Муж со мной жить не будет, а одна я боюсс
Ну и живем мы в 10 минутах от ПЦ

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 16:11
НатАкс
Частый гость

Спасибо за ответ. А я то психовать начала и придумывать что это за страшное КТГ. Девочки писали, что больно на схватках. Вот я и решила уточнить что же именно больно.
НатАкс is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 19:33
ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, а после родов в ПЦ малышей... »
natasha1979
Участник

Какие осмотры Вы имеете ввиду? Когда я рожала платно в начале февраля, то малышу делали УЗИ головного мозга и УЗИ таза, из анализов: кровь (в том числе и на группу) , моча - все было бесплатно.
natasha1979 is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 20:04
Юльк@
Участник

Девочки, а вы отзывы где-то оставляли?Вроде отслеживаю все темки про Алмазова, но давно свежих отзывов не встречала....
Юльк@ is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 00:30
Rosmerta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, а после родов в ПЦ малышей наблюдают? если да то что входит в эти услуги...как я понимаю кто там рожал не платно, а по показаниям, то и осмотры с узи для малыша бесплатные?
Только пока вы находитесь на послеродовом, потом все платно, если только, не дай Бог, у малыша нет показаний к последующему обследованию в ПЦ (кардиология, нпр.). Мне давали выписку, в которой было рекомендовано обследование у невролога и УЗИ ТС (тазобедренных суставов). Бесплатно это сделают, только если у вас будет направление их вашей детской поликлиники, а его там не дают, т.к. есть свои специалисты. Если у вас будет написано в выписке не просто обследование, а обследование в ПЦ, тогда вас тоже примут бесплатно.
Старый 03.04.2011, 00:45
ответ для Rosmerta , на сообщение « Только пока вы находитесь на... »
olgaga
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
Только пока вы находитесь на послеродовом, потом все платно, если только, не дай Бог, у малыша нет показаний к последующему обследованию в ПЦ (кардиология, нпр.). Мне давали выписку, в которой было рекомендовано обследование у невролога и УЗИ ТС (тазобедренных суставов). Бесплатно это сделают, только если у вас будет направление их вашей детской поликлиники, а его там не дают, т.к. есть свои специалисты. Если у вас будет написано в выписке не просто обследование, а обследование в ПЦ, тогда вас тоже примут бесплатно.
Нет не совсем так!!! Прием неонотолога(педиатра)-сейчас бесплатный и первый прием и последующие, не только для профильных рожениц а для все кто рожал в пц. это совершенно точно мы так наблюдаемся там у неонотологов. по поводу других врачей..вы идете на прием к неонотологу он тщательно вас осматривает и если считает нужным то выписывает вам без проблем направления к их врачам. это тоже точная информация. а по поводу поликлиник тоже спорный вопрос. у нас в поликлинике есть тоже все специалисты но жуткие очереди и наша участковая педиатр выписала нам направления ко всем врачам совершенно без проблем,точно также практиковали эти направления из своих поликлиник многие девушки из этого топика-рожавшие там.по этим направлениям все врачи и узи бесплатно. а вообще для начала звоните 702-68-50 говорите что рожали у них и записывайтесь к неонотологу а там уже разберетесь. так все не так уж плохо

Иногда, чтобы найти смысл жизни, достаточно просто стать мамой
olgaga is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 00:46
olgaga
Старожил

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, а после родов в ПЦ малышей наблюдают? если да то что входит в эти услуги...как я понимаю кто там рожал не платно, а по показаниям, то и осмотры с узи для малыша бесплатные?
Прием неонотолога(педиатра)-сейчас бесплатный и первый прием и последующие, не только для профильных рожениц а для все кто рожал в пц. это совершенно точно мы так наблюдаемся там у неонотологов. по поводу других врачей..вы идете на прием к неонотологу он тщательно вас осматривает и если считает нужным то выписывает вам без проблем направления к их врачам. это тоже точная информация. а по поводу поликлиник тоже спорный вопрос. у нас в поликлинике есть тоже все специалисты но жуткие очереди и наша участковая педиатр выписала нам направления ко всем врачам совершенно без проблем,точно также практиковали эти направления из своих поликлиник многие девушки из этого топика-рожавшие там.по этим направлениям все врачи и узи бесплатно. а вообще для начала звоните 702-68-50 говорите что рожали у них и записывайтесь к неонотологу а там уже разберетесь. так все не так уж плохо

Иногда, чтобы найти смысл жизни, достаточно просто стать мамой
olgaga is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 02:32
ответ для olgaga , на сообщение « Прием неонотолога(педиатра)-сейчас... »
AssOl'
Наш человек

девочки и тут спрошу:
кто-нибудь рожал с Васильевым? отзывов из 16 роддома нашла, но хочется отзывы именно из ПЦ
AssOl' is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение