~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2011, 22:07   #3091
legushonok
Участник

Всем добрый вечер! Вот собралсь мы сегодня на прививку,вышли на улицу и так и остались стоять у парадной. ДОООООЖДЬ!!!!

Цитата:
Сообщение от Nushka23 Посмотреть сообщение
Всем привет! Сделали нам сегодня Манту, после неё мыть ребёнка нельзя? Что то я забыла спросить у врача.
3 дня саму манту не мочить

Цитата:
Сообщение от Сашунчик Посмотреть сообщение
Похоже я поторопилась с выводами сейчас она проснулась, а за ушками, на шее, чуть совсем на животике есть что-то похожее на сыпь, но не выпуклыми штучками, а просто розовыми пятнышками.... Я просто видела ребенка с сыпью после розеолы - так там конкретная сыпь, крупная, яркая.... В общем ждемс до вечера, может проявится
У нас сначала проявилась как укусы,а потом уже сыпь

Цитата:
Сообщение от mmmouse Посмотреть сообщение
У меня Темыч сегодня в басике взял ворону, взял стаканчик, посадил ворону в стаканчик и сказал "кар-кар ням" покормил ворону
Молодец какой!
Слушайте,у меня какой то капризный ребенок растет,на любое нет такое крик истерический,прям не знаю,что делать. Кидается на пол и плаааааааачет. Я типа внимания не обращаю,но это не заканчивается

legushonok is offline  
Старый 23.09.2011, 22:11
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Сашунчик
Активный участник

Девочки, ну вот что делать? на ужин предложила ей сначала кашу гречневую с молоком, потом пюре картофельное, сметанку сверху - ничего не стала есть, отворачивается, ложку отпихивает, потом еще и рыдать начинает... Сделала бутер с сыром - хомячит его за обе щеки, еще и ругается если долго кусочек не даю мне что ее теперь все время бутерами кормить??! или готовить на ужин 5 разных блюд? или спать голодную?

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
Сашунчик is offline  
Старый 23.09.2011, 22:11
ответ для legushonok , на сообщение « Всем добрый вечер! Вот собралсь мы... »
Елена101
Участник

Цитата:
Сообщение от legushonok Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Вот собралсь мы сегодня на прививку,вышли на улицу и так и остались стоять у парадной. ДОООООЖДЬ!!!!

3 дня саму манту не мочить

У нас сначала проявилась как укусы,а потом уже сыпь

Молодец какой!
Слушайте,у меня какой то капризный ребенок растет,на любое нет такое крик истерический,прям не знаю,что делать. Кидается на пол и плаааааааачет. Я типа внимания не обращаю,но это не заканчивается
Мы точно так же картинно заваливаемся и орём истошно
Старый 23.09.2011, 22:26   #3094
Sasha_Kaktys
Частый гость

Цитата:
Девочки, ну вот что делать? на ужин предложила ей сначала кашу гречневую с молоком, потом пюре картофельное, сметанку сверху - ничего не стала есть, отворачивается, ложку отпихивает, потом еще и рыдать начинает... Сделала бутер с сыром - хомячит его за обе щеки, еще и ругается если долго кусочек не даю мне что ее теперь все время бутерами кормить??! или готовить на ужин 5 разных блюд? или спать голодную?
Потерпи Сашуль..такая же фигня после темпы была..да и до сих пор еще есть..
а ты какой сыр даешь? моя ненормальная до него, ничего не надо кроме кусочка сыра) вот думаю какой получше, понятно что не жирный но какой?

Родилась 52 см. 3170 гр.
1 месяц 53 см. 3920 гр.

2 месяца 56.5 см. 5240 гр.
3 месяца 60см. 6200 гр.
4 месяца 62 см. 6700 гр.
5 месяцев 65см. 7200 гр.
6 месяцев 66см. 7800 гр.
7 месяцев 66см. 8100 гр.
8 месяцев 67см. 8500 гр.

9 месяцев 69см. 8900 гр.
10 месяцев 71 см. 9300гр.
11 месяцев 74см. 9860 гр.
1 год 75см. 10400 гр.
Sasha_Kaktys is offline  
Старый 23.09.2011, 22:30   #3095
Сашунчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sasha_Kaktys Посмотреть сообщение
Потерпи Сашуль..такая же фигня после темпы была..да и до сих пор еще есть..
а ты как сыр даешь? моя ненормальная до него, ничего не надо кроме кусочка сыра) вот думаю какой получше, понятно что не жирный но какой?
я даю Олтерамани 47%, мы его сами едим, надо наверное менее жирный, но все никак не купить..
Делаю бутер: хлеб,масло, сыр - всегда готова есть. Ну или просто сыр..
Очень надеюсь, что наладится все. Раньше ведь хорошо ела..

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
Сашунчик is offline  
Старый 23.09.2011, 22:34   #3096
Sasha_Kaktys
Частый гость

Цитата:
я даю Олтерамани 47%, мы его сами едим, надо наверное менее жирный, но все никак не купить..
Делаю бутер: хлеб,масло, сыр - всегда готова есть. Ну или просто сыр..
Очень надеюсь, что наладится все. Раньше ведь хорошо ела..
я тоже все жду когда наладится..только от сиси стала отучать и опять все заново..

Родилась 52 см. 3170 гр.
1 месяц 53 см. 3920 гр.

2 месяца 56.5 см. 5240 гр.
3 месяца 60см. 6200 гр.
4 месяца 62 см. 6700 гр.
5 месяцев 65см. 7200 гр.
6 месяцев 66см. 7800 гр.
7 месяцев 66см. 8100 гр.
8 месяцев 67см. 8500 гр.

9 месяцев 69см. 8900 гр.
10 месяцев 71 см. 9300гр.
11 месяцев 74см. 9860 гр.
1 год 75см. 10400 гр.
Sasha_Kaktys is offline  
Старый 23.09.2011, 22:43   #3097
Radiant
Участник

Цитата:
как я тебя понимаю.. наотрез отказался от каши, зато выклянчил запеченую в аэрогриле картошку. попробовал и аж топал и визжал, чтоб еще дали. сейчас таскает мне то упаковку вафель, то рулет маковый, то конфету, чтоб открыла и дала (не даю, ессно). и откуда знает, что вкусно??? почему кабачок не носит?

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 23.09.2011, 22:55   #3098
Bublika
Старожил

Цитата:

Илюшка кудряшка
тоже сегодня как раз с такой палочкой сфоткала)
красавица.... просто очень красиво
Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение

+1 Ленка, а Ленка, такая бы красивая девка у вас бы получилась! жалко, что так плохо о ребенке людям говоришь!

у нас сейчас было ЧП: Яська с Каськой на кухне ,я в комнате переодеваюсь, слышу притихли, зову Яся, тут раздается кошачий крик, кошка прибегает в комнату и под диван, через три секунды Яська каак заорет, я думала, кошка ее расцарапала или укусила, всю обсмотрела - нет, целый ребенок. Видать она в Каську вцепилась, когда та кушала, очень рада,что кошка только криком поорала и когти не выпустила. Яська нехило, правда, напугалась, но может не будет кошь хватать.
Ленку бить такой мльчик симпотЯшный... а она ух

Про животных... Бу, у меня конечно совсем на старости лет того, но сегодня, только ему ужин дала, Оля играла на полу на кухне... поворачиваюсь, бедная собака стоит вся трясется и грустно наблюдает... молча, как Ольга руками у него в ужине чудса творит... фух ..хорошо не ела, оттащила, Бу все в вид приличный привела, извинилась...
Цитата:
Сообщение от Елена101 Посмотреть сообщение
А по поводу девуни как знать, может получилась бы маленькая крокодилица похожая на папу как то раз видела девушку в магазине (мелкая лет 17), так вот поймала себя на мысли что черты её лица очень сходи с моими и моего мужа, честно скажу как то не гармонично это было (мягко выражаясь)
Лена, Лена... себя не похвалишь
Цитата:
Сообщение от karaouza Посмотреть сообщение
ОН У МЕНЯ И СТОИТ
Настя, загрузи просто, если опера у тебя словарь русский, и Опера сама будет все править
Цитата:
Саша... не надо сметану то... рано, ух рано... даже для меня рано
Про бутер, солидарна с Таней, сама виновата, так и будешь бутерами кормить...
Я даже не про Олю, я про сестру, ей было 6 лет, совершенно плохо, точнее совсем не ела нормально, бабушки с ней как с писанной торбой все лето носились и потом она попала ко мне в руки с 1-го сентября, три дня предлагала что то.... она нет типа и гулять, на 4-й день, ребенок пришел со школы и попросил супа даже папа был в шоке... с того момента ела что предложат вот такой я педагог... мне не жалко... умирать от голода им все равно чувство самосохранения не позволит, а если потакать то так и будет каприз на капризе, все пищевые привычки у человека даже, а не у ребенка, формируют родители
Старый 23.09.2011, 22:58
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Bublika
Старожил

Ой забыла еще , Таня, Ясмина на развивалке очаровательна

Таня-Подарок, все таки оказалось что в ОЗ Геомаг очень дешевле. Спасибо тебе, заказала и Оле и на подарок
Bublika is offline  
Старый 23.09.2011, 23:03   #3100
Seveta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mmmouse Посмотреть сообщение
У меня Темыч сегодня в басике взял ворону, взял стаканчик, посадил ворону в стаканчик и сказал "кар-кар ням" покормил ворону
Умничка какой!

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Фух, муж пришел, хоть Оля от меня отлепилась, сегодня если не спала на мне висела, играй с ней постоянно... даж готовили сегодня со скандалом... и все время палец во рту

У меня обедать плохо стала, только банки хорошо ест... завтрак, полдник ужин, нет проблем... что ее так обед бесит... пару ложек слопает самоприготовленного и мечтает... банку как то шустрее...
Девочки, кто сколько дает то, у меня по 250 грамм съедает и еще может печенюху или хлеба схомячить кусочек
У нас сегодня тоже день нытья. К счастью, совсем скандалов не было, но постоянное нытье по очереди... А еще целый день дома просидели из-за погоды (утренний выход не считается - я их даже из коляски не доставала).
Цитата:
Сообщение от Елена101 Посмотреть сообщение
Вот покажу чего мы вытворять стали с барабанной палочкой А ещё рожицы корчить начал, скорчит и ржёт потом
Кудряшки супер!
Мы палочки тоже любим погрызть

Цитата:
тоже сегодня как раз с такой палочкой сфоткала)
Смешная.

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю.. наотрез отказался от каши, зато выклянчил запеченую в аэрогриле картошку. попробовал и аж топал и визжал, чтоб еще дали. сейчас таскает мне то упаковку вафель, то рулет маковый, то конфету, чтоб открыла и дала (не даю, ессно). и откуда знает, что вкусно??? почему кабачок не носит?

Катерина под вечер вытащила из кроватки пеленку, на которой спит, и все ходила, в нее завернувшись или укладывалась на нее прямо на полу.
Изображения
Тип файла: jpg 2bc206d8608b.jpg (61.8 Кб, 55 просмотров)