|
|
07.01.2012, 01:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любовь моя
Привет! Давай догоняй нас!
Когда собираетесь заявление подавать, так уже охота за кого-нибудь кефира хлебнуть 
|
 а и не знаю когда пойдём, жених хочет чтобы я всё делала, а он игры в компьютере играл, а я хочу чтобы он что-то делал - вообщем полная идиллия
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Вот-вот, ребра-то обрастают мышцами, а не жирком, а на качалку у меня желания нет 
Никуда я не несусь вообще- это Лера меня выпихивает с обрыва вперёд себя  А я лучше вас обеих подпну в этом направлении бурундучности 
|
Мы плавно паря с обрыва зацепим тебя и одновременно совершим мягкое приземление в пункте мам!
Цитата:
Сообщение от mamLera
Лена, хорошо, что все нормально!  Чтобы и мазки с кровью тоже были хорошими! 
Спокойно, мы с Касей просто друг над другом прикалываемся  Мы пока еще никуда не несемся  Во всяком случае я точно, вчера по этому поводу выпили по поллитра Murphy's и по стопочке морошкового ликера - так вкусно  Может, ну ее эту беременность
Блин, а я равномерно покрываюсь слоем жира  , и только запястья и шея выдают, что я бываю стройной  А когда худею сильно, уходит все, кроме голени, там жира, правда, и не бывает особо, там мышца, которая никогда никуда не уходит последние 25 лет  .
|
Да, когда выпьешь такие думы думаются  Но ты смотри сильно не задумывайся, мы от тебя всё равно не отстанем!
Аня, ты то уже да?  а то и снилось мне про тебя и вообще что-то думаю только так и может быть! я СКзала
07.01.2012, 01:51
|
|
Ветеран
|
Чувствую себя дефективной  : жир на ребрах - легко  , голень мощнее, чем у мужа - легко  , у меня из-за этого ноги всегда кажутся очень тяжелыми, а изредка, когда я особо бывала худой, бедро и голень были почти одинаковыми.  Мышцы где угодно накачать - легко, надо просто начать делать силовые упражнения на эту группу мышц.  Перестать есть - практически невозможно, сделать укладку - совсем невозможно, накраситься - из раздела фантастики.  Хотя бы платья с юбками носить стала, и волосы отрастила, а то мужик - мужиком.  (Ненавижу эти дни цикла, так хочется пожаловаться  )
|
|
|
07.01.2012, 01:52
|
|
Мега-элита
|
Белка, я тут дверь морилкой-лаком dulux* покрасила - такое дермо, ужас! Консистенция типа студня, слишком густая, чтобы ровно ложиться, про филёнки вообще молчу, вообщем стоит неоправданно дорого, лучше бы морилкой за 18 рэ покрыла, а потом лачком прозрачным..
.. а теперь покупка двери впереди))
|
|
|
07.01.2012, 02:30
|
|
Ветеран
|
Кстати, Кася, спроси у своей родственницы, какая обычно погода в Амстере в конце января-начале февраля, сестричка едет тусить и практиковать свой голландский, как одеваться, чтобы можно было гулять по городу  И, если вдруг знает, намного ли будет теплее во фламандской части Бельгии, детеныш туда из Амстера собирается, осматривать достопримечательности.
|
|
|
07.01.2012, 02:45
|
|
Элита
|
Лена, заяву по-любому надо вдвоем идти подавать, там каждый должен свою часть своей рукой писать. Мой пытался отлынить, типа почерк корявый, чтобы я красиво написала за обоих, так тетенька сказала ни-ни, не прокатит
|
|
|
07.01.2012, 02:51
|
|
Элита
|
Ну вообщем, раз всем ужо вещие сны снятся (видимо, действительно не просто так мы тут собрались  ), то признаюсь - таки да, я бурундук. 8 недель. Втихомолочку в больничке успела полежать (ниче страшного, ттт, просто не по-ехидному для профилактики и перестраховки).
Тапками только сильно не кидайте, что молчала. Суеверная я теперь.
|
|
|
07.01.2012, 03:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Лена, заяву по-любому надо вдвоем идти подавать, там каждый должен свою часть своей рукой писать. Мой пытался отлынить, типа почерк корявый, чтобы я красиво написала за обоих, так тетенька сказала ни-ни, не прокатит 
|
Можно заявление заполнить в инете, тогда при посещении нужно будет только расписаться каждому. Вот тут http://gu.spb.ru/services/element.ph...9&adr=&SIT_ID=. Если бы не это, нас бы никогда не расписали, у мужа почерк такой
Натаня, на установление отцовства тоже можно подать http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48625
|
|
|
07.01.2012, 03:09
|
|
Элита
|
Дык у моего такой же
|
|
|
07.01.2012, 03:12
|
|
Ветеран
|
|
|
|
07.01.2012, 03:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Дык у моего такой же 
|
Что тоже сам не может прочитать, что написал?
|
|
|