Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 01:45
ответ для mamLera , на сообщение « Лена, хорошо, что все... »
Lenchig
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
Привет! Давай догоняй нас!
Когда собираетесь заявление подавать, так уже охота за кого-нибудь кефира хлебнуть
а и не знаю когда пойдём, жених хочет чтобы я всё делала, а он игры в компьютере играл, а я хочу чтобы он что-то делал - вообщем полная идиллия

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Вот-вот, ребра-то обрастают мышцами, а не жирком, а на качалку у меня желания нет
Никуда я не несусь вообще- это Лера меня выпихивает с обрыва вперёд себя А я лучше вас обеих подпну в этом направлении бурундучности
Мы плавно паря с обрыва зацепим тебя и одновременно совершим мягкое приземление в пункте мам!

Цитата:
Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
Лена, хорошо, что все нормально! Чтобы и мазки с кровью тоже были хорошими!
Спокойно, мы с Касей просто друг над другом прикалываемся Мы пока еще никуда не несемся Во всяком случае я точно, вчера по этому поводу выпили по поллитра Murphy's и по стопочке морошкового ликера - так вкусно Может, ну ее эту беременность

Блин, а я равномерно покрываюсь слоем жира, и только запястья и шея выдают, что я бываю стройной А когда худею сильно, уходит все, кроме голени, там жира, правда, и не бывает особо, там мышца, которая никогда никуда не уходит последние 25 лет.
Да, когда выпьешь такие думы думаются Но ты смотри сильно не задумывайся, мы от тебя всё равно не отстанем!

Аня, ты то уже да? а то и снилось мне про тебя и вообще что-то думаю только так и может быть! я СКзала

Lenchig is offline  
Старый 07.01.2012, 01:51   #3092
mamLera
Ветеран

Чувствую себя дефективной: жир на ребрах - легко, голень мощнее, чем у мужа - легко, у меня из-за этого ноги всегда кажутся очень тяжелыми, а изредка, когда я особо бывала худой, бедро и голень были почти одинаковыми. Мышцы где угодно накачать - легко, надо просто начать делать силовые упражнения на эту группу мышц. Перестать есть - практически невозможно, сделать укладку - совсем невозможно, накраситься - из раздела фантастики. Хотя бы платья с юбками носить стала, и волосы отрастила, а то мужик - мужиком. (Ненавижу эти дни цикла, так хочется пожаловаться)
mamLera is offline  
Старый 07.01.2012, 01:52   #3093
Lenchig
Мега-элита

Белка, я тут дверь морилкой-лаком dulux* покрасила - такое дермо, ужас! Консистенция типа студня, слишком густая, чтобы ровно ложиться, про филёнки вообще молчу, вообщем стоит неоправданно дорого, лучше бы морилкой за 18 рэ покрыла, а потом лачком прозрачным..
.. а теперь покупка двери впереди))
Lenchig is offline  
Старый 07.01.2012, 02:30   #3094
mamLera
Ветеран

Кстати, Кася, спроси у своей родственницы, какая обычно погода в Амстере в конце января-начале февраля, сестричка едет тусить и практиковать свой голландский, как одеваться, чтобы можно было гулять по городу И, если вдруг знает, намного ли будет теплее во фламандской части Бельгии, детеныш туда из Амстера собирается, осматривать достопримечательности.
mamLera is offline  
Старый 07.01.2012, 02:45   #3095
Ночная Птица
Элита

Лена, заяву по-любому надо вдвоем идти подавать, там каждый должен свою часть своей рукой писать. Мой пытался отлынить, типа почерк корявый, чтобы я красиво написала за обоих, так тетенька сказала ни-ни, не прокатит
Ночная Птица is offline  
Старый 07.01.2012, 02:51   #3096
Ночная Птица
Элита

Ну вообщем, раз всем ужо вещие сны снятся (видимо, действительно не просто так мы тут собрались ), то признаюсь - таки да, я бурундук. 8 недель. Втихомолочку в больничке успела полежать (ниче страшного, ттт, просто не по-ехидному для профилактики и перестраховки).

Тапками только сильно не кидайте, что молчала. Суеверная я теперь.
Ночная Птица is offline  
Старый 07.01.2012, 03:07   #3097
mamLera
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
Лена, заяву по-любому надо вдвоем идти подавать, там каждый должен свою часть своей рукой писать. Мой пытался отлынить, типа почерк корявый, чтобы я красиво написала за обоих, так тетенька сказала ни-ни, не прокатит
Можно заявление заполнить в инете, тогда при посещении нужно будет только расписаться каждому. Вот тут http://gu.spb.ru/services/element.ph...9&adr=&SIT_ID=. Если бы не это, нас бы никогда не расписали, у мужа почерк такой
Натаня, на установление отцовства тоже можно подать http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48625
mamLera is offline  
Старый 07.01.2012, 03:09   #3098
Ночная Птица
Элита

Дык у моего такой же
Ночная Птица is offline  
Старый 07.01.2012, 03:12   #3099
mamLera
Ветеран

Аня, кто же в тебя тапками будет кидать! Все же все понимают! И многие догадывались, только не все вид подавали
Чтобы и дальше все было хорошо! Переставай срочно много работать!
mamLera is offline  
Старый 07.01.2012, 03:14
ответ для Ночная Птица , на сообщение « Дык у моего такой же :)) »
mamLera
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
Дык у моего такой же
Что тоже сам не может прочитать, что написал?
mamLera is offline  

Закрыто