|
|
23.08.2010, 15:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Ага, буду надеяться...
А Лерочка. моя сладкая девочка, спит и не знает, что злыдня мать сейчас понесёт на уколы 
|
Пока читала, узнала , что идёте завтра! мы тоже завтра на первую прививку акдс и полио...
А у нас сегодня семейный сбор - у моего дедушки ДР. Правда, он был 20 августа и обычно мы ездим на дачу и там справляем, но в этом году дедушка себя не очень хорошо чувствует, поэтому все будет дома. Еще приедет моя двоюродная сестра с мужем - у нас отношения я бы сказала натянутые. Ваньку она еще не видела - это будет первый раз. Уже с утра позвонила бабушка с вопросом:"Что Алене (моя сестра) подарить Ване? Денег у них нет!" Мне и так ничего не надо - сама все куплю своему ребенку, но с такой постановкой вопроса мне вообще противно стало. Обострять не стала- сказала, что одежды у нас полно-не успеваем снашивать, игрушек завались, а когда их много ему не выбрать и от этого он злиться.[/QUOTE]
Неприятно как-то бабаушка выразилась...может ей стоило прямо сказать раз денег нет и нечего дарить
Цитата:
Сообщение от VikSP
аааа....мы наконец то стали выпрямлять ручки... 
вот так:
а вот это то что я рассказывала неделю назад...сползаем задом с дивана и встаем:

|
Вика фоточки красивенькие и ещё вы молодцы!! Уже стоите!Мы на животе преодолеваем большие растояния
Цитата:
Сообщение от Olex
Кстати, о подгузах....все таки дело в Алисиной попе. Я уже попробывала и Памперс и Хаггис, ну Гунны и Мерриесы мы давно пользуем, все равно все выливается со спины 
Я уже мильон раз постирала шезлонг, ношу с собой запасную одежду и вообще страшно с ней ходить. Алиса какает в небо.
|
 Здорова рассказала!!
23.08.2010, 15:33
|
|
Старожил
|
ой, как у нас громыхнуло...  а дождя нетуть...
Цитата:
Сообщение от gutich
Вика фоточки красивенькие и ещё вы молодцы!! Уже стоите!Мы на животе преодолеваем большие растояния
|
спасибо 
а мы вообще не любим на животе лежать...перевернемся и хнычем или вот задом ползаем...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
23.08.2010, 15:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Кстати, тоже начала Алисона приучать к кровати, а то с нашего ложа ночью она может токо так сигануть.
Запарно конечно ночью вставать и кормить и класть обратно....Просыпается каждые два часа.
|
Олеся, с возвращением! Очень скучали без тебя и Алисончика!
Я вот тоже планирую начать перекладывать в кровать Матвея, но все никак не собраться...  С трудом представляю себе, что надо будет вставать по ночам...  
|
23.08.2010, 15:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kriisti
девочки, здравствуйте...вопрос про прививки...мы од одной прабабули (крым) приехали к другой(ростовская обл) по дороге из-за кресла вся спина покрылась потницей, затем она переросла почти на все тело..стала похожей на сыпь...местный педиатр сказала что сын аллергик...прописала лечение супрастином, и перенесла прививку с 15-го августа на 9 сентября...это ничего страшного?
|
Я была на приеме у врача 20 августа, а нам 21 августа 5 месяцев. Написала отказ от прививок на 1,5 месяца. Врач не стаа ни отговаривать, ни агитировать. В июле была у другого педиатора, так она меня сама отговорила прививки рано делать и посоветовала их отложить на октябрь.
Извини не знаю сколько твоему малышу...
Виктория! Форум не читала, но фото посмотрела. Поздравляю Маркушу с достижением! Как грациозно стоит :-) Дальнейших успехов вам в развитии!
Р.С. Пошла опять на кухню. Вовка вроде покушал и может без меня поиграет.
23.08.2010, 15:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kriisti
а еще тут педиатр сказала что они начинают вводить прикорм с 4-х месяцев..типо дети лучше привыкают к ложке..6-мес уже часто отвергают ее 
|
мне в комнате здорового ребенка сказали (у нас в поликлинике), что с 4 мес. начинают прикармливать кто на ИВ, а кто на ГВ с 6 мес., но это если ребенок нормально набирает и хорошо себячувствует.
23.08.2010, 15:57
|
|
Участник
|
только собрались гулять и снова дождь, да еще и громыхает. может к вечеру распогодится.
|
|
|
23.08.2010, 16:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дама с камелиями
Виктория! Форум не читала, но фото посмотрела. Поздравляю Маркушу с достижением! Как грациозно стоит :-) Дальнейших успехов вам в развитии!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Inna_86
только собрались гулять и снова дождь, да еще и громыхает. может к вечеру распогодится.
|
сегодня штормовое предупреждение...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
23.08.2010, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gutich
 как же так она упала с кроватки-напиши как вы!!!
|
Так она не из детской кроватки, а с нашей. Тут огромная кровать кинг-сайз размера, вроде и далеко от края лежала, я-то вырубилась, а ребенок на полу
Цитата:
Сообщение от Тёрн
Всем утра! Я радостью поделится. Вчера моя мелочь тренировалсь весь день ползать (мы теперь на полу живем  ) и к вечеру поползла на четвереньках!  Выхожу в коридор и вот ползет мой черепашонок - ножками, ручками переставляет, медленно, аккуратно. но так трогательно.  Сегодня ,правда с утра уже забыла немного, периодически на пузо плюхается, но все-таки приползла из комнаты в кухню (Даня ее активно призывал всю дорогу!) Вот как!!!! Я счастлиф!!!!
|
С первыми успехами!
Цитата:
Сообщение от VikSP
аааа....мы наконец то стали выпрямлять ручки... 
вот так:
а вот это то что я рассказывала неделю назад...сползаем задом с дивана и встаем:
|
Вика, как здорово! Молодец Маркуша!
|
23.08.2010, 16:14
|
|
Активный участник
|
ну вот Наташа..блин--жалко то как...как Юля? а мы завтра в 10 40 к окулисту, потом к 12 30 в др поликлинику , что на косманавтов на платный инфанрикс, а уже с 15 00 в нашу поликлинику на имовакс...вот завтра вся в разъездах...скоро поеду в нашу забиру анализы крови, мочи и кала...
23.08.2010, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
сегодня штормовое предупреждение... 
|
У меня в квартире окна на две стороны расположены - так вот у меня сейчас с одной стороны ливень, черное небо, ветер, а с другой стороны голубое небо и солнышко светит

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|