☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 11:39
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « А гиде все??? Досыпают что ли??? У меня... »
Masha
Небожитель

я тоже хочу на домашний сейшн
но у нас массаж

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 11.02.2011, 11:44
ответ для naxi , на сообщение « хош с тобой вдвоем встречу замутим в... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
сильной быть круто, и всем вокруг удобно и приятно,даже самой себе, до тех пор, пока не хочется, чтобы тебя кто-то пожалел а они не привыкли,что надо жалеть

приезать просила ) обычно в 10 приезжает, когда просила пораньше - приехал в 11 )
наташ, я уже прочитала что с утра все начало налаживаться)))

но все равно скажу
это тот секрет почему я замуж вышла - муж меня с самого начала называл малышкой и сказки рассказывал утром и вечером) полностьтю игнорируя тот факт что меня уже все только по имени отчеству называют и мой "начальственный статус"
и до сих пор "слава богу" считает что есть вещи с которыми он сам лучше справится чем я и пожаловаться ему можно.

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
А со мной муж 4-й день не разговаривает... Говорит, что я хамка... А все из-за того, что я сделала ему замечание: наливалась ванна для Егора, а он зашел туда и дверь не закрыл - тепло вышло все. Ему тон мой не понравился. Я может и сказала несколько грубо, но уже извинилась (хотя считаю замечание правельным), а он все равно не разговаривает... И считает, что когда я говорю, что не высыпаюсь (вставая каждый час ночью), просыпаюсь в 6 утра вместе с Егором, а днем еще дела по дому, что устаю и могу сорваться - Так это я прикрываю ребенком свое хамство...
Обидно...
и не звонит тоже...
и не целует...
и спокойной ночи не говорит...

А так, вообще, по 100 раз на дню позвонит, спросить как у нас дела.

Вооот...
Маша ну ты удивила
ты чего срочно подлизывайся к нему, а то уедет в командировку на 2 или 3 недели
Старый 11.02.2011, 11:48
ответ для parfaite , на сообщение « наташ, я уже прочитала что с утра все... »
Zvezdnaya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение

но все равно скажу
это тот секрет почему я замуж вышла - муж меня с самого начала называл малышкой и сказки рассказывал утром и вечером) полностьтю игнорируя тот факт что меня уже все только по имени отчеству называют и мой "начальственный статус"
и до сих пор "слава богу" считает что есть вещи с которыми он сам лучше справится чем я и пожаловаться ему можно.

Маша ну ты удивила
ты чего срочно подлизывайся к нему, а то уедет в командировку на 2 или 3 недели
не уедет, сейчас пока не ездит, а жаль... Но в том плане, что раньш мы и не ссорились совсем почти, так как только что-то назревало, у него сразу назревала командировка куда-нить на Камчатку, а там скучали жутко, а когда возвращался...

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 11.02.2011, 11:51   #30994
Zvezdnaya
Активный участник

В выходные родители в Москву к брату моему уезжают, надеюсь помиримся ;-)))

Zvezdnaya is offline  
Старый 11.02.2011, 11:54   #30995
Zvezdnaya
Активный участник

Чего-то на след неделе какой-то дубак обещают... С детками не погулять будет. Может и к нам с Егоркой в гости приедете??? У нас гостиная имеется и ковер в ней и плед большой постелен, чтоб ползать не холодно было...

Мы прям у метро Звездная живем. Что скажите?!

Zvezdnaya is offline  
Старый 11.02.2011, 11:54   #30996
Zvezdnaya
Активный участник

А где все то опять???

Zvezdnaya is offline  
Старый 11.02.2011, 11:59
ответ для Lisichca , на сообщение « Уже несколько раз перечитала, хоть... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
А, во! =)

1) Про встречи в ресторанах - а что в корове? куда деток выкладывать?
Мы от с слинго-мамами ходим по кафейням - там нам даже ковёр стелят, зал отдают отдельный, и мы там тусим))) На Маяковской в кофестейшн, например)))
Надо выбирать такие места, где не за столами сидеть, а внизу ползать, на полу лежать удобно)))
2) У мужа 28 февраля др. Купила ему в Фитнес Групп абонемент на год)))
а мне в икеа не оч вкусно...там все ненатуральное,с консервантами и тп. мы последний раз были на встрече там,спросили у повара,из чего овощные медальоны,дак он нам всё по-честному рассказал.....мы их не взяли....
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Я не врач, но у нас категорически против отмены ГВ летом и перед летом!
Говорят, песочек или еще чего твой ребеночек глотнет на площадке. будет дикий понос, чем кормить будешь? Или просто вода другая в отпуске?
Полина,а если в апреле-мае год,как грудью кормишь,надо все равно всё лето кормить???ужас какой!!! Просто по такой логике Ивэшникам вообще в отпуск не ездить? А песок дети могут и в 1,5 и в 2 года съесть....грудью потом лечить?Че-то я не совсем понимаю.......
Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Уже несколько раз перечитала, хоть записывай!!!! Ведь действительно так скажешь побольше толку будет!!!!! А я человек оручий, надо как то над собой работать!!!!

)
вот,надо исправляться и переставать орать. ор только всё усугубляет.
Старый 11.02.2011, 12:11
ответ для parfaite , на сообщение « наташ, я уже прочитала что с утра все... »
Florecita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Так, 2 персоны уже есть)
Закажем еду уже в сборе
Наташа с Зиной подтянутся, я думаю)
Цитата:
Сообщение от lelya@ Посмотреть сообщение
Я хочу!!! муж обещал привезти!!)))) а во-сколько???

Саша!!!!!!! и нас возьмите, если место будет)))))) Вашей девичьей компании хоть один жених то-поданобится)))))
я как раз к родителям на Комендань собиралась))

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение

но все равно скажу
Согласна! потому ж и женаты что ему важно быть сильным )) а тебе - "слабой" (пусть и для вида )
и знать что жена его - у него под крылом))))) (не важно что у жены заводы-пароходы)

Вндь мужикам там хорошо, где они нужны (нужны их руки, советы и тп) и где "без них все погибнет")))))
Florecita is offline  
Старый 11.02.2011, 12:11   #30999
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
а мне в икеа не оч вкусно...там все ненатуральное,с консервантами и тп. мы последний раз были на встрече там,спросили у повара,из чего овощные медальоны,дак он нам всё по-честному рассказал.....мы их не взяли....

Полина,а если в апреле-мае год,как грудью кормишь,надо все равно всё лето кормить???ужас какой!!!

вот,надо исправляться и переставать орать. ор только всё усугубляет.
Юль! Ну все не так уж категорично с кормежкой, в конце концов можно оставить к году одно ночное, да и все. ЕСли ребенок уже весь день ест нормальную пищу, то и твоя на него уже не влияет, ешь все спокойно уже.
А вообще столько теорий насчет грудного...
Нас вот учили только до года кормить, не надо больше потому как не целесообразно. Больше того вредно даже, ребенок постоянно получает антитела готовые от мамы - иммунитет не формирует, пока кормишь не болеет, потом как начнет болеть. Кстати бывает такой момент, но кто знает от чего это.
Сейчас все кардинально поменялось и советуют до 2 лет кормить.
А я вот точно бы не хотела к лету закончить по одной причине- сразу как закончишь - грудь - не грудь, а висюльки какие-то (обычно у меня 2 нормальный) и только потом потихоньку восстанавливается. Мне в прошлый раз купальник реально было стыдно одеть.
сладкая N is offline  
Старый 11.02.2011, 12:12   #31000
Ира
Ветеран

всем привет!
кто сейчас еще ночью кормит? я тут поняла что ночью кормлю фактически 3 раза и вообще интервал между кормлениями максимум 3.5 часа выходит. как то мало ......
Ира is offline