|
|
02.04.2011, 22:19
|
|
Участник
|
Отчитываюсь! Только с УЗИ у Макееева. УЗИ прошло весело. Когда увидел, что второе УЗИ мне делала Петрова, сказал, что после неё можно даже и не смотреть, т.к она специалист высшего класса (ну с этим нельзя не согласиться), но т.к я пришла, он от меня никуда не денется ).
Мне всё понравилось! Единственно, бедняга устал, наверное, повторял одни и те же фразы по 3 раза. У меня сын сосал пальчик, Евгений Юрьевич говорит: " Смотрите, у него хорошо развит сосательный рефлекс, значит возьмет грудь, будет хороший иммунитет", проходит 3 минуты, смотрим мозг,в кадр попадает рот, он опять: " Смотрите, у него хорошо развит сосательный рефлекс, значит возьмет грудь, будет хороший иммунитет", к концу УЗИ эта фраза повторилась третий раз . Сына называл местоимением: "она" (смотрите какой у НЕЁ позвоночник и.т.д) Хотя перед этим сделал 2 фотки мальчишиской пиписьки.
Но это всё конечно фигня! Это же- не главное! Если смотреть каждый день с утра до вечера несколько беременных, можно забыть как тебя зовут.
Ещё мне понравилось, что в ходе УЗИ, он обращался не только ко мне, ну и к мужу, а потом на выходе пожал ему руку и поздравил с его с новым назначением в должности ПАПЫ Было приятно и мне и мужу, после узи я не шла, а летела!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 22:21
|
|
Участник
|
И ещё: конечно же он произвел впечатления компетентного врача, на все мои вопросы отвечал подробно!
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 15:43
|
|
Активный участник
|
Девочки,записала подругу на узи,фамилия из головы вылетела!!!Мария Сергеевна0не подскажете-кто это?
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Novella
+ 1
И определила нам пол сыночка с первого взгляда на пером УЗИ !
|
И нам обеих девчонок в 12 недель определила Причем второй раз мы даже про пол не спрашивали
Цитата:
Сообщение от ирундель
девочки, отписываюсь...21 неделя бер-ти, пришла, точнее прилетела на крыльях счастья от Макеева, приятный дядечка с ч/ю, всё внимательно посмотрел, подтвердил 4-ую деваху , сказал мне, что как только я зашла, у меня на лице было написано, что я ношу маленькую хорошенькую девочку потом уже показал на мониторе доказательства пола , сделал в профиль фото моей красавицы любимой, + диск впридачу и всё это за 3т300 р, очень даже миленькая сумма получилась , не то, что у Лебедева, хотя специалист он отличный и на 1 узи прогнозировал девочку в 12 недель, не ошибся в Купчино мне оч. понравилось, я была в списках у охраны, которая меня паропустила, на приём я попала практически сразу как разделась, а у Лебедева сидели с мужем где то минут 25, ждали вызова...так что девчки, я счастлива, чего и вам желаю!
|
Поздравляю!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 16:18
|
|
с Марса
|
Девочки, простите, вопрос не по теме немного
Дело в том, что я буду вести беременность платно, но ставят туда после 12 нед узи( ну что бы уж наверняка)
Так вот вопрос в том можно или придти в мпц без той самой обменной карты???
В прошлую беременность ходила к ним на 20 нед так узист очень долго изучал мою карту....
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 16:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Милашка Ольга
Девочки,записала подругу на узи,фамилия из головы вылетела!!!Мария Сергеевна0не подскажете-кто это?
|
К сожалению такую не знаю. А правильно записали ИО???
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 16:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Девочки, простите, вопрос не по теме немного
Дело в том, что я буду вести беременность платно, но ставят туда после 12 нед узи( ну что бы уж наверняка)
Так вот вопрос в том можно или придти в мпц без той самой обменной карты???
В прошлую беременность ходила к ним на 20 нед так узист очень долго изучал мою карту....
|
У меня ни разу не спрашивали про обменную карту.
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 16:47
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Lidiya
У меня ни разу не спрашивали про обменную карту.
|
Да?! Очень хорошо
|
04.04.2011, 16:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Да?! Очень хорошо
|
Ага Когда записывалась по телефону, они говорят про карту и я всегда её брала. Может её спрашивают, когда какие-то проблемы..
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 17:00
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Lidiya
Ага Когда записывалась по телефону, они говорят про карту и я всегда её брала. Может её спрашивают, когда какие-то проблемы..
|
Вот и я брала в ту беременность и изучали ее до узи
А в этот раз что делать? Нет пока этой карты
Может и ничего ?!
|