НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 311 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2010, 23:44
ответ для Муня , на сообщение « :052:Девочки, я вас покидаю...сегодня... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Это для каждой из нас самое горестное событие ((((((( Сил и здоровья! И, главное, счастья и деток!!!! Береги себя!

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 21.03.2010, 00:32   #3102
W-mamka
Ветеран

Девочки, извините, что вклиниваюсь.. никому не нужен утрожестан (дозировка- 200)? продам 2 пачки за 600 р. если надо - пишите в личку.
W-mamka is offline  
Старый 21.03.2010, 08:21   #3103
joker
Хранитель

Всем привет!!!Опять мне не спится...В первую беременность изнывала от этого))))Вставала в 7 утра и делать нечего-муж сутками работал.дома никого.Магазины закрыты))))Правда форума у меня тогда не было.
Видать токс пришел,чувствую себя с утра неважно,от состояния "ем все,что не приколочено" дошла до состояния "ничего не хочу".
В понедельник с машиной разберемся и надеюсь в четверг сходить на УЗИ-посмотрим что там как.А потом ждать буду 12 недельки)))
Желаю всем хорошего дня и отличного самочувствия.За окошком весна....надеваем резиновые сапожки)))
joker is offline  
Старый 21.03.2010, 08:28   #3104
90-60-90
Активный участник

всем доброе утро
мне тоже не спиться
вчера дочу пришлось на руках укачивать, а ведь уже пол года сама засыпает, что то у нас вообще весь график и привычки поменялись, спит с нами третий день просыпается постоянно, но ттт сегодня ночью температура не поднималась

я Геля
90-60-90 is offline  
Старый 21.03.2010, 08:40
ответ для 90-60-90 , на сообщение « всем доброе утро:flower: мне тоже не... »
joker
Хранитель

Привет-привет!!!Мы с тобой как всегда-с утра пораньше...Хорошо,что температура спала,на поправку идете,ттт на вас.В болезнь детки капризные-надо немножко потакать,не страшно-отучишь еще.
Мои спят еще,меня вырубает раньше всех,дети в своей комнате смотрят мульты и телек по таймеру отключается-засыпают.
У меня большой прогресс со старшим:я его иногда на руках носила(ходит плоховато,спотыкается постоянно),спал со мной и вообще он мамсик ужасный)))Сейчас на руки не беру,неделю уже отучаю в нашу кровать лезть-вроде смирился уже,зайдет-посмотрит-уходит.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 21.03.2010, 08:49
ответ для joker , на сообщение « Привет-привет!!!Мы с тобой как всегда-с... »
90-60-90
Активный участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Привет-привет!!!Мы с тобой как всегда-с утра пораньше...Хорошо,что температура спала,на поправку идете,ттт на вас.В болезнь детки капризные-надо немножко потакать,не страшно-отучишь еще.
Мои спят еще,меня вырубает раньше всех,дети в своей комнате смотрят мульты и телек по таймеру отключается-засыпают.
У меня большой прогресс со старшим:я его иногда на руках носила(ходит плоховато,спотыкается постоянно),спал со мной и вообще он мамсик ужасный)))Сейчас на руки не беру,неделю уже отучаю в нашу кровать лезть-вроде смирился уже,зайдет-посмотрит-уходит.
температура 100% из за зубов, кашель с соплями так и не появился, я тоже часто раньше дочи засыпаю, муж укладывает просто странно что вчера укачивать пришлось, он у меняв этом плане самостоятельная, не любит и спать с нами не любила, даже грудничком кога ночью вставала грудью покармить укладывала к себе и думала пусть до утра спит , так нет ей не удобно было покушает и начинает ворочится, руками с ногами оталкиваться от тебя, приходилось перекладывать, а тут ребенка как подминили, как только переложишьсразу просыпается и на ручки проситься кладешь ее в кравать к себе, через секунду спит ребенок.вот не знаю сейчас как привыкнит и начнется кошмар.

я Геля
90-60-90 is offline  
Старый 21.03.2010, 08:54   #3107
90-60-90
Активный участник

меня окружают беременныепрям как наваждение какое то , мамский бунт что ли? вчера подружка позвонила которой скоро рожать и сказала что еще 2 подружки беременны итого вокруг меня 8 беременных я розорюсь на подарках
90-60-90 is offline  
Старый 21.03.2010, 09:03
ответ для 90-60-90 , на сообщение « :)) температура 100% из за зубов,... »
joker
Хранитель

Вряд ли...У меня правда КС было,старшему 1.5 годика было.Пока меня не было за 1.5 недели он уже отвык от меня.Приехала-даже не узнал,стоял стеснялся)))
Она еще маленькая у тебя,все равно хочется мамкиного тепла,зубки беспокоят-вот и жмется,кто ж еще кроме мамы успокоит.
Вот вспомнила еще:если интересно кому-могу показать наш паровозик Грако стадиум дуо.Катались до 2 лет младшей(старшему соответственно 3.5)

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 21.03.2010, 09:05
ответ для 90-60-90 , на сообщение « меня окружают беременные:001:прям как... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
меня окружают беременныепрям как наваждение какое то , мамский бунт что ли? вчера подружка позвонила которой скоро рожать и сказала что еще 2 подружки беременны итого вокруг меня 8 беременных я розорюсь на подарках
Ого
А я люблю делать подарки,но у нас чето никто не рожает(не модно??),одной мне все неймется
Пары,которые поженились после нас,уже развалились...обыдно так,некоторые и детей не успели завести,буквально год прожили...

joker is offline  
Старый 21.03.2010, 09:07   #3110
joker
Хранитель

Вот,смотрите,кому интересно)))Коляска довольно тяжелая в управлении,хотя здесь мои уже большие,но в целом удобная .Аналогичная есть у Жане,но она трехколесная и места сзади там поменьше.
http://www.radikal.ru/action.aspx#
joker is offline