~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 311 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 12:28   #3101
~Loreley~
Частый гость

Девчата, привет!!!
Вроде разгребла все авралы на работе, связанные с повышением зарплат, так хоть минутка свободная появилась вас почитать...

Наташ, пуз аккуратненький. Мне свой даже показывать не хоцца - 100 см. Мож там двойня???? Хотя, в профиль - я стройная лань с осиной талией, а сбоку посмотреть, так кенгуру...
Жду не дождусь УЗИ 19-го.@@@

Сегодня дала мужу с собой на работу свежепросольные огурцы, так его коллеги заставили прям с утра их съесть, чтоб не пахли на весь офис укропчиком и чесночком.....мммммммммммм, жду вечера, дома еще остались.. рекомендую всем быстрый сухой засол (на кг. огурцов: 100 гр. укропа, пол-головки чеснока, 1-2 ст. ложки крупной соли. От огурцов отрезать попки, остальное мелко порезать и все сложить в полиэт.. пакет. Пакет положить в холодильник, и когда за чем то в холодильник лезете - пакет встряхивать. Вечером сделали - в обед след. дня можно есть. Хрустиииииииит)

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 14.04.2010, 12:33   #3102
Chris
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ∞•Юляшка•∞ Посмотреть сообщение
У меня новая фишка - пью кофе по утрам, без него голова кружится и слабость. Сегодня не выпила, так еле до работы доехала.... )))))
я тоже опять начала пить кофе (наверное с месяц не пила) и обязательно с лимончиком!!!!!! без него вообще не могу......

4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
Chris is offline  
Старый 14.04.2010, 12:34   #3103
gerik
Участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Я пропустила: а для чего это был список продуктов (деита)?
не, это то что есть нельзя!

Я - Надежда

0 - 50см, 3080г
1год - 74см, 8625г
gerik is offline  
Старый 14.04.2010, 12:36   #3104
Chris
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Беременная Посмотреть сообщение
Девчата, привет!!!
Вроде разгребла все авралы на работе, связанные с повышением зарплат, так хоть минутка свободная появилась вас почитать...

Наташ, пуз аккуратненький. Мне свой даже показывать не хоцца - 100 см. Мож там двойня???? Хотя, в профиль - я стройная лань с осиной талией, а сбоку посмотреть, так кенгуру...
Жду не дождусь УЗИ 19-го.@@@

Сегодня дала мужу с собой на работу свежепросольные огурцы, так его коллеги заставили прям с утра их съесть, чтоб не пахли на весь офис укропчиком и чесночком.....мммммммммммм, жду вечера, дома еще остались.. рекомендую всем быстрый сухой засол (на кг. огурцов: 100 гр. укропа, пол-головки чеснока, 1-2 ст. ложки крупной соли. От огурцов отрезать попки, остальное мелко порезать и все сложить в полиэт.. пакет. Пакет положить в холодильник, и когда за чем то в холодильник лезете - пакет встряхивать. Вечером сделали - в обед след. дня можно есть. Хрустиииииииит)
мммммммм повышение зарплаты, звучит так классно!!!!!!

про огурчики ням ням......так написано хорошо, надо будет сделать.....прям слюнки потекли (пардон за подробности).............

4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
Chris is offline  
Старый 14.04.2010, 12:53
ответ для Natan'ka , на сообщение « а у нас сыпь чешущаяся незаразная :004:... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
а у нас сыпь чешущаяся незаразная вот теперь еще хотят чтоб мы ничего не ели
а-а-а... а то уж я испугалась, вдруг и мне стоит прислушаться...
sasa35 is offline  
Старый 14.04.2010, 13:08   #3106
ЧеремТа
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Беременная Посмотреть сообщение
Девчата, привет!!!

Зачем перед обедом такое писать ,я сейчас умру так вкуснооооо
Старый 14.04.2010, 13:11   #3107
neznaika 2907
Частый гость

Девушки, здесь ка то обсуждали утренние потягушки, потянушки и я поняла что тянуться надо с осторожностью, а не объясните почему, чем это грозит, а то я видимо этот момент пропустила так сказать:" еще раз для тех кто в танке"
neznaika 2907 is offline  
Старый 14.04.2010, 13:21   #3108
rimma_art
Старожил

Всем доброго!

ПРишла от Г.
Она сказала, что "бабочки", которые у меня в животе - вряд ли это ребеночек на моем сроке, скорее всего всякие кишки... но сердечко в пузике мы послушали - ааа!!!! Какая прелесть!

У неё и спросила про роддом - Г. дала врача и тел. Говорит ,чтобы не волновалась - к 30 неделе будем выбирать.

Сдавала кровь - на меня так подозрительно смотрела, а потом не удержалась - "по залету или хотели?" "планировали" "Ой, такие молодые",... да, я вроде как готова к детям, тем более очень хочу... но чувствую себя школьницей...

Последний раз редактировалось rimma_art; 14.04.2010 в 13:22. Причина: приветсвие добавлено
rimma_art is offline  
Старый 14.04.2010, 13:21   #3109
katEna_m
Гость

Всем добрый день)))

Почитала тут список того,что нельзя есть.
Это ж ужаааааас,а как жить-то)))))))))))))))???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
katEna_m is offline  
Старый 14.04.2010, 13:22   #3110
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от neznaika 2907 Посмотреть сообщение
Девушки, здесь ка то обсуждали утренние потягушки, потянушки и я поняла что тянуться надо с осторожностью, а не объясните почему, чем это грозит, а то я видимо этот момент пропустила так сказать:" еще раз для тех кто в танке"
ну лично я считаю, что тянуться, нагибаться, приседать, ходить, и вообще держать тело и тонусе НАДО!
сходив на йогу и на занятия для беременных, там дают неплохую нагрузку, и все места тянут, включая *О УЖАС* поднимание ног, типа нагрузка на пресс.

я последнее время делаю растяжку и всякие упражнения раз в пару дней, и стал себя ГОРАЗДО лучше чувствовать