=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 311 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2010, 16:09
ответ для aldebarashka , на сообщение « Девулечки, всем приветик!!! А мы... »
Нулька
Гость

Цитата:
Сообщение от aldebarashka Посмотреть сообщение
Девулечки, всем приветик!!!
А мы вчера у Г моей были, а потом сразу в милиции!
ой,успокоиться не могу.и вправду: и смех и грех.ну ты попала!бывает же такое!ну ты отмочила с мужем и дверью

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 22.07.2010, 16:20
m_vasilek
Активный участник

Цитата:
Вообщем, помните я вам говорила, что ночью себе фонарь под глаз умудрилась поставить. Это я с просонья решила свет в коридоре не включать, руки вперед вытянула и на ощупь пошла, вообщем между рук попалась дверь ванной и я так скользящим ранением себе левый глаз подбила, но подбила сбоку.
Вчера прихожу к Г, а она мне сразу "Муж бьет?" Я ее нет, сама, ночью, об дверь. Она мне, мол от меня скрывать-то не надо. Вообщем, я ей все рассказала, она говорит мне отойти надо. Вообщем, пришла, все как надо поговорили-жалобы-измерения, сердечко так и не послушала(у нас только трубка в ЖК) И тут входит женщина(как потом оказалось из скорой) говорит мне пройдемте. Я выхожу с ней из кабинета, мужа нигде нет, трубка не отвечает, я естественно говорю, что без него никуда не поеду,где он вообще. А мне Г моя говорит - "Там где и должен быть, паразит, в милиции. А вы сейчас в травму поедете!"
Я в глубоком шоке, мозг беременный отказывается понимать, что происходит. Тут эта тетка из скорой начинает спрашивать, куда меня "били и как и т.д." Я уже в истерики объясняю, что меня никто не бил, да я сама кого хошь побью, еще и вам счас как надаю... Эта тетка мне глаз глянула и говорит - так кулаком нельзя, так можно только тупым длинным предметом. Ну я и говорю, например дверью.Объясняю как.... Уже в третий раз... Голова кругом ходила.
В итоге меня в истерике на скорой в отделение милиции привезли мужа вызволять, а Г просто скрылась в кабинете... Даже не извинилась и дату след.раза не назначила. Да уж теперь я к заведующей, а не к ней пойду... Вот так мы сходили к врачу...
Ой, девочки и смех и грех...
Вот это да ! Как нас, женщин, нынче оберегают от мужей!
Старый 22.07.2010, 16:44   #3103
aldebarashka
Частый гость

Мы потом еще и с милиционерами смеялись... Они его за яйца за такие дела подвесить обещали. И грозно так спрашивали, типа, - "Кто такой ...(нехороший) жену беременную бьет", а муж единственное, что и мог ответить - "Это она сама!" Вообщем, думаю, что еще б полчасика и его бы там конкретно пресанули...
aldebarashka is offline  
Старый 22.07.2010, 18:48   #3104
MMorskaja
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
Читаю тут июлят и ухахатываюсь
Уже 22-е число и их осталось совсем мало,кто не родил. Так они там такое отмачивают: Предлагают утешительный приз вручить последней родившей,чтобы было не так грустно
У некоторых уже по 40 недель и они уже отчаялись С пятками детей разговаривают перед сном,уговаривают
Некоторые детей выманивают разными способами одна написала как выманивать дочку надо: Покупаешь брульянты, кладешь на пузо и говоришь "До завтра жду и сама носить начинаю"

Улыбнул меня этот топик Мы так же будем!
Кто-то отстреляется раненько,а кто-то будет тут до последнего поздравления писать
А уже после НГ все отчитаются,успокоятся и будут маманьками,вечно не высыпающимися,но СЧАСТЛИВЫЫЫЫЫМИ
я видела, самая первая там девушка из "июльских" в мае родила...мало того, у "августят" первая тоже в мае родила...это на каком же сроке, получается, неделях на 27..жесть

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 22.07.2010, 19:03   #3105
natalishka
с Луны

Цитата:
Вообщем, помните я вам говорила, что ночью себе фонарь под глаз умудрилась поставить. Это я с просонья решила свет в коридоре не включать, руки вперед вытянула и на ощупь пошла, вообщем между рук попалась дверь ванной и я так скользящим ранением себе левый глаз подбила, но подбила сбоку.
Вчера прихожу к Г, а она мне сразу "Муж бьет?" Я ее нет, сама, ночью, об дверь. Она мне, мол от меня скрывать-то не надо. Вообщем, я ей все рассказала, она говорит мне отойти надо. Вообщем, пришла, все как надо поговорили-жалобы-измерения, сердечко так и не послушала(у нас только трубка в ЖК) И тут входит женщина(как потом оказалось из скорой) говорит мне пройдемте. Я выхожу с ней из кабинета, мужа нигде нет, трубка не отвечает, я естественно говорю, что без него никуда не поеду,где он вообще. А мне Г моя говорит - "Там где и должен быть, паразит, в милиции. А вы сейчас в травму поедете!"
Я в глубоком шоке, мозг беременный отказывается понимать, что происходит. Тут эта тетка из скорой начинает спрашивать, куда меня "били и как и т.д." Я уже в истерики объясняю, что меня никто не бил, да я сама кого хошь побью, еще и вам счас как надаю... Эта тетка мне глаз глянула и говорит - так кулаком нельзя, так можно только тупым длинным предметом. Ну я и говорю, например дверью.Объясняю как.... Уже в третий раз... Голова кругом ходила.
В итоге меня в истерике на скорой в отделение милиции привезли мужа вызволять, а Г просто скрылась в кабинете... Даже не извинилась и дату след.раза не назначила. Да уж теперь я к заведующей, а не к ней пойду... Вот так мы сходили к врачу...
ничего себе история! мужа прямо из ЖК забрали в отделение? я бы там такой скандал закатила!!!! я надеюсь, ты пойдешь все таки к заведующей, расскажи потом чем закончится!

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
вот это блокбастер)))

Девы,а у меня волосы начали лезть никогда такого со мной не было.... наверно,стоит начать пить витамины
обычно это после родов начинается,.
natalishka is offline  
Старый 22.07.2010, 19:58
АЛЛЕГОРИЯ
Частый гость

Цитата:
ой ничего себе!бывает же такое!
г. конечно отчебучела так отчебучила...участие конечно корошо, но в меру.а вот такая самодеятельность... я б там все разнесла чесслово, и г сказала бы много-много ласковых слов!
мужа твоего очень жалко(пострадал бедолага( я его отлично понимаю, что больше идти не хочет!

вот так и отбивают у мужиков всякую охоту идти с женой в жк((

Я - Наташка)только на ты))))
АЛЛЕГОРИЯ is offline  
Старый 22.07.2010, 20:32   #3107
Kirsa
Частый гость

Забежала на чуток, а тут такая история!!!!! Смешно то смешно, только на месте главных героев...представляю что вы испытали! Мужу компенсацию достойную и аккуратнее пожалуйста будьте в темноте то. Я вот тоже ночник давно возле тубзика повесила, чтобы не врубиться куда-нибудь ночью,и на котов не наступить. В общем, берегите себя!
Девочки, что у вас с роддомами? Остановили уже свой выбор? Я вот на 2 августа записалась с мужем на экскурсию в двойку. Там уже с 25 недель договор надо заключать. Кто куда?
Старый 22.07.2010, 20:40   #3108
vidriera
Гость

Девочки!! а что делать с бешеной прибавкой веса? я с начала беременности набрала почти шесть кило, а еще даже не половина срока ((( хотя я встала на учет в 14 недель уже с трехкилограммовой прибавкой, и слова никому не сказала
По поводу 16 р.д. на Малой Балканской могу сказать следующее (рожала там свою девицу в октябре 2008):
- обсервация-обсервацией, но я там ни одной больной не видела
- там можно рожать с мужем (!!!), не заключая предварительного договора, просто оплачиваете отдельный родзал - а муж там, мама или подружка - им все равно
- сами роды прошли очень хорошо, не резали без надобы, бригада была очень профессиональная
- на послеродовом очень внимательно следят за здоровьем мамы - каждый день призодила зав.отд, щупала, проверяла и осматривала
В общем, я осталась очень довольна, при том, что заплатили очень немного.

vidriera is offline  
Старый 22.07.2010, 20:47   #3109
АЛЛЕГОРИЯ
Частый гость

эм....девочки, что-то я упустила, а точнее пропустила....что за обсервация такая?заранее извиняюсь за свою темноту((

Я - Наташка)только на ты))))
АЛЛЕГОРИЯ is offline  
Старый 22.07.2010, 20:53   #3110
aldebarashka
Частый гость

Конечно, к заведующей пойду. Вот насчет разнести - честно говоря, может и разнесла бы, я такая, но просто поймите, выхожу из кабинета, а тут мужа нет и такое заявление. Мой беременный мозг завис от того, что его как обухом по голове.
Еще и страху натерпелась пока в отделение ехала - я то знаю, что наша милиция очень не любит, когда над женщинами издеваются...(Не считая пьяных бытовух.)
Пойду на следующей неделе менять Г.
Но вечером оба смеялись, когда муж на балконе пивко попивал, а я минералочку.Просто вспоминали случай, когда только жить вместе начинали, он с другом гулять пошел, напился, а я ему дозвониться не могла(еще и накануне плохо себя чувствовал). Потом пришел такой прЫнц, я в истерики, по бабам грю шлялись(потом узнала, что точно нет) - а он мне под горячую руку сказал, мол даже, если и по бабам, не жена ты мне еще. Ну, я его за плечика ка-а-ак тряхонула и в угол в прихожей швырнула.Он аж протрезвел, испугался и прощения просить скорее.
И пусть я всего 164, а он 183 - в гневе я страшна. Сразу же и сил до чертиков откуда-то появляется.
Вообщем, если так посудить - еще не ясно кто-кого в милицию вести должен был!

Еще мне так масенького увидеть охота, хоть узнать кто там у меня живет... А УЗИ только 21 августа.
aldebarashka is offline