|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
14.08.2010, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Привет девочки!Вот что Корень сказала нам по пов недержания головки,мы ее ваааще не поднимаем.Слабые мышцы рук,шеи-делать массаж шеи потом мазать троксевазином.Не поверите-с первогораза я увидела движок в лучшую сторону...на чуть чуть может приподняь головушку.И выкладывать перед каждым кормлением на 5-10-15мин,орет?Пусть орет.У нас это из-за быстрых родов.А слабость я и сама вижу-когда беру Сеню под мышки он висит как тряпочка.Вот.
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
14.08.2010, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Ура!Мы получили карточку!И оформили льготу на услуги жкх-народу-никого!
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
14.08.2010, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alex'mama
А можно уже в нем? А то я думала месяцев с 3 можно...Ты носишь лицом к себе или от себя? И как спит доча в нем или нет?
|
Беби бёрн можно с 3,5 кг. деткиных, т.е. практически с рождения. Я специально именно такой искала. Ношу лицом к себе, она кладет голову мне на грудь и сладко спит. А когда не спит, откидывается на спинку, которая и голову придерживает и смотри по сторонам. Там ребенок не сидит на попе, а как бы прижат к маминой груди и животу. Ну, как если бы ты ребенка держала бы вертикально, прижав к себе руками.
Вот такой у нас рюкзачок
http://www.babybjorn.com/en-gb/Eng/p...ctive-Organic/
|
|
|
14.08.2010, 15:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Ну или воротник. Не знаю, на сколько он крут, я от него толка никакого не увидела, хотя мы с Иришкой пытались его носить. Но это только ребенка мучить. Вот честно! 
|
О!Мне можешь не рассказывать=))Мы его тоже пытаемся носить,но эффекта я не вижу пока...и носим его мы с орами,прям испытание какое-то выдержать эти минуты в воротнике
14.08.2010, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
О!Мне можешь не рассказывать=))Мы его тоже пытаемся носить,но эффекта я не вижу пока...и носим его мы с орами,прям испытание какое-то выдержать эти минуты в воротнике
|
Лучше к остеопату сходите.  Я после первого сеанса день на третий разницу заметила (там отсроченное действие результата его манипуляций)
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати поза лицом от себя ношения ребенка в рюкзачках-не рекомендуется психологически(то есть психологи не рекомендуют).Но это мое ИМХО и навязывать никому его не буду.
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от касаткина
И ещё - не помню здесь или нет читала про воздействие на ребёнка "белого шума". Мол, когда ребёнок его слышит (работающий пылесос, или фен например) - то успокаивается, т.к. эти звуки напоминают ему звуки, которые он слышал в утробе матери. Я не знаю, насколько правильно объяснение, но Кирик реально успокоился у мужа на руках, когда я сушила волосы феном  .. А потом я ради прикола решила пропылесосить - и он снова успокоился... Попробуйте, а? Мне интересно, насколько работает эта теория..
|
Работает..На фен засыпает , а на пылесосо просто успокаивается и рассматривает все вокург
Цитата:
Сообщение от svetysik A.
Девочки у меня молока много, но доча моя не наедается. Почему? Не сытное оно что ли?
Мы сосем сисю постоянно, но т.к. я одна , а на мне еще старший и бабушка ( муж то работает) приходиться отрывать ее и идти делать дела немного. Сосем , а потом кричим плачем голодным стала подкармлевать смесью съест и успокаевается и засыпает сразу. Почему так? Молоко есть, я его даже сцеживаю, но смотрю сливок как раньше на нем нет 
|
Вот и у меня такая же ерунда, это молочко не жирное..
[
Цитата:
Сообщение от Анн2
Ха-ха...насколько у нас все схоже=)))И мы так же ночью с перекусами спали,утром бодрсвовали с 8 утра,ну думаю пойдем на улицу поспит хоть..Ни фига!Вышли на улицу 20 минут поспала и в ор...15 минут укачивала,снова уснула...потом 20 минут поспала и все по новой  Утолкла так же через 15 минут и решила домой идти,пока спит,а то это не гулянка а нервотрепательство получается какое-то...зато пришли домой худо-бедно но спит...Что такое я фих знает...жду вот понедельника чтоб забрать из аптеки порошки по рецепту невролога...на ночь,чтоб спокойней спала и какие-то чтоб так на погоду не реагировала...мож поможет
|
И у меня тож самое.
А еще домой принесла, сися на фиг, орет...Покачала вроде уснулу, но каждые 15 минут все равно просыпается
|
|
14.08.2010, 15:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
-когда беру Сеню под мышки он висит как тряпочка.
|
Как это подмышки?Я вообще боюсь так брать,вдруг голова оторвется
14.08.2010, 15:43
|
|
Элита
|
Девочки, привет всем!
я опять пропала из-за нашего долбанного компа, то работает, то нет. Сейчас читаю все упущенное - пока на 170 стр, но решила не перескакивать, т.к. вопросы смотрю обсуждали те, которые и меня мучают.
Вот по поводу невролога, например, вычитала про Корень, тоже может к ней сходить - у нас тремор подбородка пока так и не прошел и поорать Ваня любит, я решила, что надо бы проконсультироваться.
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Привет девочки!Вот что Корень сказала нам по пов недержания головки,мы ее ваааще не поднимаем.Слабые мышцы рук,шеи-делать массаж шеи потом мазать троксевазином.Не поверите-с первогораза я увидела движок в лучшую сторону...на чуть чуть может приподняь головушку.И выкладывать перед каждым кормлением на 5-10-15мин,орет?Пусть орет.У нас это из-за быстрых родов.А слабость я и сама вижу-когда беру Сеню под мышки он висит как тряпочка.Вот.
|
Рита, может ты писала уже, но я пока не все прочла - скажи, пожалуйста, где эта Корень принимает, задолго ли к ней надо записываться и сколько прием стоит? Я сейчас тоже подыскиваю к кому сходить из неврологов. У нас тоже были быстрые роды и педиатр наша сказала, что у нас гипотонус (вдобавок к тремору подбородка и ору)
|
14.08.2010, 15:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Madaminna
И у меня тож самое.
А еще домой принесла, сися на фиг, орет...Покачала вроде уснулу, но каждые 15 минут все равно просыпается 
|
Я тепреь надеюсь на эти чудодейственные порошки  Посмотрим как пойдут