|
|
25.11.2010, 15:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
|
я там ничего страшного не увидела наоборот
|
25.11.2010, 15:56
|
|
Ветеран
|
мне показалось что это оч неприятно.. если не больно.. как то они там корчились не по детски.. хотя наверно просто неприятно..
|
|
|
25.11.2010, 16:01
|
|
Участник
|
Девочки,всем трям!!!    А у меня сегодня утро было спортивное,мы с ребзем пешком по сугробам до сада пилили,потому как сесть за руль я так и не решилась,но не пожалела,даже теперь есть планы погулять после сада с ним на площадке,погода свежая    Я в восторге с утра была
Цитата:
Сообщение от Lentik
ИнтересныЙ! 
Хорошо, что удачно получилось без поездки!
Расскажи потом, как отреагирует. Моему бы, правда, не очень подошла - всё бы раскидал, особенно шарики, и разобрал бы игруху. От манежа шарики уже давно попрятала, а то вечно под ногами. 
|
Ленчик,я-то как рада   Отчёт будет после выходных готов,думаю понрвится,т.к.в крезипарке он вечно просился на те автоматы,где шарики вылетают и их ловить сачком надо  Тут ещё и дети-гости развлекутся,даже не надо теперь думать чем занять детвору  А по поводу шариков,у нас в палатке были,тоже через неделю убрала в коробку,до сих пор лежат на шкафу,малой просит,но я не даю...мне они по всей квартире не нужны
Цитата:
Сообщение от Monica14
Всем доброе утро!!!!
Хотя у меня оно ни фига не доброе...
Эх, ну почему у меня нет машины???!!! 
|
Манюня,не кисни!!! Держись,надо немного побегать,а почему ты по месту жительства не хочешь всё это делать?! И потом,машина-не выход,вот у меня стоит под окном,а сесть за руль сейчас не решусь,срашнооо за пузяку очень
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Привет, девульки   
У меня сегодня тоже утро не доброе 
С самого утра как порядочная встала и пошла в ЖК. Там у меня врач взяла мазки......
А теперь у меня кровянистые выделения и живот внизу тянет    , очень сильно тянет и болит, встать боюсь 
Лежу - реву 
Муж на работе, мелкого оставить если что не с кем, с врачом из РД еще не договаривалась, "тревожный пакетик" не собран
ну ёлки-иголки
рожать - вроде не рожаю (да и очень рано еще - 33 нед у меня) но вот если скорую вызову, то полюбому на сохранение заберут. А я Нзара не хочу бросать.
Вот и лежу, никаких мер не предпринимаю, только рассуждаю
ну и вам вот жалуюсь 
|
Ольчик,не реви,прекрати!!! Гинепрал или но-шпы дерябни,такое часто бывает после мазков,т.к.шейка матки уже очень чувствительная,она может после осмотра кровить,а живот,видимо,тянет уже у тебя на нервной почве,успокойся,если вдруг усилится,вызывай скорую или с мужем быренько в РД.скорее всего ничего страшного,но шутить на твоём сроке всё же не стоит....подожди до вечера,полежи,оцени обстановку,и по необходимости прими решение верное    Главное-без паники!!!
25.11.2010, 16:05
|
|
Участник
|
25.11.2010, 16:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
мне показалось что это оч неприятно.. если не больно.. как то они там корчились не по детски.. хотя наверно просто неприятно..
|
это наверно страшно еще очень 
и главное расслабиться...гинепрал там капают чтобы матка не была в тонусе..
|
25.11.2010, 16:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Девочки, всем доброе утро. У меня часто стала идти кровь из носа, при этом давление нормальное, не повышается. Сегодня опять проснулась - опять кровь рекой, и все из одной только ноздри  (((
У кого - нибудь такое еще было?
|
у меня такое каждый день теперь  при нормальном АД нужно искать причину либо в сосуде, либо в крови, уровень тромбоцитов сейчас достаточно низкий, вот они и не успевают "залепить дырки" в сосудистых стенках, а стенкам сейчас нелегко- гормональная атака, отек слизистой, плюс вирусы вокруг, а если не они, то те мази, которые мы профилактически в нос закладываем. В общем не страшно  Лечения особенного нет, на тромбоциты мы повлиять не можем, остается только стенку укреплять - аскорутин - старое проверенное средство ( если только нет мкб), ну и нос нежнее промывать
ну вот, уже все это и написали  вот что значит поздно просыпаться
25.11.2010, 16:29
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет!
Я жаловаться.....второй раз напортачили в жк с больничным...ну вот что за ёклмн  какой-то он у меня закалдованый чесн слово!!! Еще и сказали, больше к нам со своим больничным не приходи..нормально???
Погода видимо на всех влияет как-то не так. У меня дите вотрой день в животе гимнастику делает видимо...так больно вертиться, правда ночью спит нормально....
А вообще у меня вопрос к тем, кто уже узи делал - как вы вылежали на спине весь процесс? Немоного переживаю, т.к. на спине вообще лежать не могу - кости тазовые оч сильно болеть начинают
|
|
|
25.11.2010, 16:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Алиночка, я в Разметелево, скорая приедет со Всеволожска и отвезет меня во Всеволожский РД  . Я там была несколько раз (в ЖК на первом этаже) меня пугает количество Таджикских беременюшек там и то как они бегаю н перекуры. Такое впечатление, что там как проходной двор, все шастают туда-сюда, никакого порядка и строгости. Не хочу во Всеволожский РД. 
|
Вот-вот! Я во Всеволожский РД поеду только платно, если получится!
Хотя, вот знаешь, нам акушерка в "Аистенке" , когда опрашивала я сказала ей что туда хочу, она сказала что там оч хороший персонал. НО контингент меня пугает((((
25.11.2010, 16:36
|
|
Ветеран
|
Сегодня была у своей Г., анализы хорошие, есть небольшие подозрения на отеки(кот. я не чувствую), прописали таблЭтки Канефрон, кто-нить их пил уже?
Цитата:
Сообщение от Jilly
мне тоже не так давно мазок крайне неудачно взяли. мазни не было, но живот болел и аж в глазах темнело  само всё прошло. так что ты лежи и плакать переставай в срочном порядке  и всё будет пучком!
|
Какие то косорукие врачи,  как так можно мазок то взять, у меня на прошлой неделе брали, дык я вообще ничего не почувствовала!
25.11.2010, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Всем привет!
Девочки., поделюсь. У знакомой сейчас 40 недель с хвостиком, мальчика ждет. До последнего сидел на попе, и стоял вопрос о КС. Та вот она по направлению из ЖК 2 недели назад попала на ДО в роддом на Удельной. и врач там ей развернул ребенка в головное! и вопрос о КС отпал) т.е. получается ей в 38 недель гдето развернули..
|
А что на Удельной за РД? Это центр Алмазова имеется в виду?