Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 311 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2010, 15:32
ответ для Svet1984 , на сообщение « :010: »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
я там ничего страшного не увидела наоборот
Старый 25.11.2010, 15:56
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Svet1984
Ветеран

мне показалось что это оч неприятно.. если не больно.. как то они там корчились не по детски.. хотя наверно просто неприятно..
Svet1984 is offline  
Старый 25.11.2010, 16:01
ответ для $Olika$ , на сообщение « Привет,... »
зажигалочка
Участник

Девочки,всем трям!!! А у меня сегодня утро было спортивное,мы с ребзем пешком по сугробам до сада пилили,потому как сесть за руль я так и не решилась,но не пожалела,даже теперь есть планы погулять после сада с ним на площадке,погода свежая Я в восторге с утра была

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
ИнтересныЙ!
Хорошо, что удачно получилось без поездки!
Расскажи потом, как отреагирует. Моему бы, правда, не очень подошла - всё бы раскидал, особенно шарики, и разобрал бы игруху. От манежа шарики уже давно попрятала, а то вечно под ногами.
Ленчик,я-то как рада Отчёт будет после выходных готов,думаю понрвится,т.к.в крезипарке он вечно просился на те автоматы,где шарики вылетают и их ловить сачком надо Тут ещё и дети-гости развлекутся,даже не надо теперь думать чем занять детвору А по поводу шариков,у нас в палатке были,тоже через неделю убрала в коробку,до сих пор лежат на шкафу,малой просит,но я не даю...мне они по всей квартире не нужны

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Хотя у меня оно ни фига не доброе...
Эх, ну почему у меня нет машины???!!!

Манюня,не кисни!!! Держись,надо немного побегать,а почему ты по месту жительства не хочешь всё это делать?! И потом,машина-не выход,вот у меня стоит под окном,а сесть за руль сейчас не решусь,срашнооо за пузяку очень

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, девульки
У меня сегодня тоже утро не доброе
С самого утра как порядочная встала и пошла в ЖК. Там у меня врач взяла мазки......
А теперь у меня кровянистые выделения и живот внизу тянет, очень сильно тянет и болит, встать боюсь
Лежу - реву
Муж на работе, мелкого оставить если что не с кем, с врачом из РД еще не договаривалась, "тревожный пакетик" не собран
ну ёлки-иголки
рожать - вроде не рожаю (да и очень рано еще - 33 нед у меня) но вот если скорую вызову, то полюбому на сохранение заберут. А я Нзара не хочу бросать.
Вот и лежу, никаких мер не предпринимаю, только рассуждаю
ну и вам вот жалуюсь

Ольчик,не реви,прекрати!!! Гинепрал или но-шпы дерябни,такое часто бывает после мазков,т.к.шейка матки уже очень чувствительная,она может после осмотра кровить,а живот,видимо,тянет уже у тебя на нервной почве,успокойся,если вдруг усилится,вызывай скорую или с мужем быренько в РД.скорее всего ничего страшного,но шутить на твоём сроке всё же не стоит....подожди до вечера,полежи,оцени обстановку,и по необходимости прими решение верное Главное-без паники!!!
Старый 25.11.2010, 16:05
зажигалочка
Участник

И вообще,по поводу мазков,во-первых они могут взять его и на кушетке,не пойму зачем они нас на кресло гонят,ведь пузяки-то уже у всех не маленькие,а во-вторых,с зеркалом не должны брать,хотя и на это им тоже фиолетово,сволочи

Остаётся только одно-самостоятельно отстаивать свои права...
Старый 25.11.2010, 16:15
ответ для Svet1984 , на сообщение « мне показалось что это оч неприятно..... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
мне показалось что это оч неприятно.. если не больно.. как то они там корчились не по детски.. хотя наверно просто неприятно..
это наверно страшно еще очень
и главное расслабиться...гинепрал там капают чтобы матка не была в тонусе..
Старый 25.11.2010, 16:26
ответ для Kani , на сообщение « Девочки, всем доброе утро. У меня часто... »
femur
Участник

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро. У меня часто стала идти кровь из носа, при этом давление нормальное, не повышается. Сегодня опять проснулась - опять кровь рекой, и все из одной только ноздри(((
У кого - нибудь такое еще было?
у меня такое каждый день теперь при нормальном АД нужно искать причину либо в сосуде, либо в крови, уровень тромбоцитов сейчас достаточно низкий, вот они и не успевают "залепить дырки" в сосудистых стенках, а стенкам сейчас нелегко- гормональная атака, отек слизистой, плюс вирусы вокруг, а если не они, то те мази, которые мы профилактически в нос закладываем. В общем не страшно Лечения особенного нет, на тромбоциты мы повлиять не можем, остается только стенку укреплять - аскорутин - старое проверенное средство ( если только нет мкб), ну и нос нежнее промывать

ну вот, уже все это и написали вот что значит поздно просыпаться
Старый 25.11.2010, 16:29
evdosia
Частый гость

Девочки, привет!
Я жаловаться.....второй раз напортачили в жк с больничным...ну вот что за ёклмн какой-то он у меня закалдованый чесн слово!!! Еще и сказали, больше к нам со своим больничным не приходи..нормально???
Погода видимо на всех влияет как-то не так. У меня дите вотрой день в животе гимнастику делает видимо...так больно вертиться, правда ночью спит нормально....
А вообще у меня вопрос к тем, кто уже узи делал - как вы вылежали на спине весь процесс? Немоного переживаю, т.к. на спине вообще лежать не могу - кости тазовые оч сильно болеть начинают
evdosia is offline  
Старый 25.11.2010, 16:33
ответ для femur , на сообщение « у меня такое каждый день теперь:005:... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Алиночка, я в Разметелево, скорая приедет со Всеволожска и отвезет меня во Всеволожский РД. Я там была несколько раз (в ЖК на первом этаже) меня пугает количество Таджикских беременюшек там и то как они бегаю н перекуры. Такое впечатление, что там как проходной двор, все шастают туда-сюда, никакого порядка и строгости. Не хочу во Всеволожский РД.
Вот-вот! Я во Всеволожский РД поеду только платно, если получится!
Хотя, вот знаешь, нам акушерка в "Аистенке" , когда опрашивала я сказала ей что туда хочу, она сказала что там оч хороший персонал. НО контингент меня пугает((((
Старый 25.11.2010, 16:36
ответ для Jilly , на сообщение « мне тоже не так давно мазок крайне... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Сегодня была у своей Г., анализы хорошие, есть небольшие подозрения на отеки(кот. я не чувствую), прописали таблЭтки Канефрон, кто-нить их пил уже?

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
мне тоже не так давно мазок крайне неудачно взяли. мазни не было, но живот болел и аж в глазах темнело само всё прошло. так что ты лежи и плакать переставай в срочном порядке и всё будет пучком!
Какие то косорукие врачи, как так можно мазок то взять, у меня на прошлой неделе брали, дык я вообще ничего не почувствовала!
Старый 25.11.2010, 16:41
ответ для Svet1984 , на сообщение « Всем привет! Девочки., поделюсь.... »
selena555
Элита

Цитата:
Всем привет!

Девочки., поделюсь. У знакомой сейчас 40 недель с хвостиком, мальчика ждет. До последнего сидел на попе, и стоял вопрос о КС. Та вот она по направлению из ЖК 2 недели назад попала на ДО в роддом на Удельной. и врач там ей развернул ребенка в головное! и вопрос о КС отпал) т.е. получается ей в 38 недель гдето развернули..
А что на Удельной за РД? Это центр Алмазова имеется в виду?