| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
28.11.2010, 22:06
|
|
|
Космонавт
|
Завхоз по старому
|
28.11.2010, 22:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Пусть отходят, мне по новому как-то больше нpавится. Кстати я pаботала офис-менеджеpом, именно, не секpетаpем, никаких там чай, кофе не было, для этого была девушка секpетаpь, а офис менеджеp для дpугого.. Мне казалось так и должно быть везде..
|
ага, тока будучи секретарем не надо себя именовать помошником руководителя  .
а что чай-кофе -это унизительно?
|
|
|
28.11.2010, 22:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Офис-менеджер (англ. office manager) - служащий, руководящий всем хозяйством офиса; решает вопросы материально-технического обеспечения сотрудников, в общем случае — заведующий хозяйством с расширенными полномочиями.
|
Пpавильно. Нечто типа завхоза. А секpетаpь это девушка сидящая у кабинета диpектоpа на телефоне.
|
|
28.11.2010, 22:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
а так "пойди и передай секретарше" или "отнесите пожалуйста секретарю" зависит от самого секретаря.
))
|
   Что-то мне подсказывает, что некоторых не пронять и сугубым профессионализмом. Когда нравится блистать на фоне кассирш, бухгалтерш, секретарш, продавщиц
|
28.11.2010, 22:10
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
а я ничо так, скользю 
А большего я и в юности не могла
|
Тут такое дело... Если ничего не делать, а только вперед ехать, может и ничего, если связки и голеностопы прочные.
Для обычного катания важно, чтобы ботинок прочно фиксировал голеностоп. Так вот, дешевые ботинки с этим не справляются. Либо они заламываются в руках прямо в магазине, следовательно, вывих голеностопа практически гарантирован, либо деревянные, такие, что ноге совсем плохо, даже просто ехать невозможно, не говоря о том, чтоб как-нибудь выпендриться
|
|
|
28.11.2010, 22:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
|
Да, помощник pуководителя тоже ничего.. Но мне пожалуй в этом случае секpетаpь больше нpавится..
Сложно ответить унизительно или нет.. Как бы я уважаю любую пpофессию, секpетаpя в том числе. Но лично для меня подавать чай кофе не подходит, мне бы это было унизительно.
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
мужья так редко в 18 приходят. а девочки часто до 15-16 работают
да и втроем можно посидеть. ребенка всегда можно совметить с болтологией и спять маляхи 2 раза днем....в общем доживете сами поймете .что ребенок не помеха.
на чаек пару раз в неделю на пару часов достаточно перетереть все новости 
и с детьми мне интересно чужими и с моей другим.
ясно почему девчонки на форуме теперь жалуються . что родила и подружки пропали.
у меня в микрорайоне 3 катка .если зима нормальная.
как то все детство откаталась в сегурочках. и сейчас иногода встаю на них.понтов в вас много
да .как на лыжах то катались без мемебраны???
так вы кто профессиональный велосипедист или фигурист или лыжик? или больше дома сидельщик и говорильщик???
|
ну не знаю кто до 15 работает, я гораздо дольше. Плюс дорога, в итоге приехать к подружке смогу не раньше 20-21 часов. В это время и мужья дома, и некоторые уже детей спать укладывают. А самое главное, представляю как мужик будет счастлив что два раза в неделю по вечерам подруженция жены на чаёк припирается)))) 
Поэтому и жалуются))) Днем то названивают со скуки, от работы отрывают, а вечером говорят «ой, извини, мужу внимание уделять надо, ребенок к вечеру капризничать начал». Ну и классика жанра – если вдруг чудом удалось раз в полгода ребенка оставить на мужа тут же звонят и говорят «а пойдем сегодня….». И еще обижаются что у меня другие планы. «Ты меня уже несколько месяцев не видела….».
Я бы тоже с удовольствием купила дешевые коньки, если б ноги в них не болели и не уставали. Понты тут причем?
А по поводу коньков я советовалась не с профессиональной правда фигуристкой (чемпионы мира вроде как тоже в «любительском» спорте, а не в профессиональном есиче), но с женщиной, которая лет 10 занималась. По поводу лыж с ребятами которые давно занимаются и с их знакомым инструктором. По поводу велика с товарищем, который в них неплохо разбирается. НО это все непрофессиональные (и даже не для любительского спорта) коньки, лыжи и велосипеды. Там совсем лругие ценовые категории и в обычных спорт.магазинах этого не купить.
А Вас то что так парит что люди не хотят покупать сомнительного качества спортинвентарь? Сразу в «понтах» обвиняете. Это между прочим травмоопасные виды спорта. Так что лучше ознакомиться с теорией для начала, чтоб потом не переломать руки-ноги катаясь на дешевых китайских лыжах.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
|
не знаю, я считаю, по отношению к нашей - это нормально
Она делает ВСЕ.
А не только по телефону отвечает и чай-кофе
|
28.11.2010, 22:14
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Вспомнилось, когда была на юге нашем (давно), была удивлена, что у них не продавцы, а реализаторы  Звучит красивше, видимо 
|
У нас тоже теперь есть менеджер по клинингу, например
|
|
|
28.11.2010, 22:14
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
 даешь в каждый офис менеджера по клинингу!!!
|
|
|
|