|
|
25.09.2008, 16:20
|
|
Мега-элита
|
[ SIZE="5"]Красавицу Никусю с Годиком! Растите здоровыми, веселыми!!! Наташа, и тебе побольше сил! [/SIZE]
Цитировать ·
|
25.09.2008, 23:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annutca
[ SIZE="5"]Красавицу Никусю с Годиком! Растите здоровыми, веселыми!!! Наташа, и тебе побольше сил! [/SIZE]
|
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ  
|
25.09.2008, 23:14
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем Нику и её маму с годиком! 
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2008, 12:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annutca
[ SIZE="5"]Красавицу Никусю с Годиком! Растите здоровыми, веселыми!!! Наташа, и тебе побольше сил! [/size]
|
Цитата:
Сообщение от avers
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ  
|
Спасибо, девочки  Очень-очень приятно!  
Цитировать ·
|
26.09.2008, 15:47
|
|
Мега-элита
|
так где фото именинников?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2008, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annutca
так где фото именинников? 
|
 я еще разбираю.
Цитировать ·
|
28.09.2008, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Девочки, как дела?
Все поправились?
а мы опять болеем 
Расскажите, хоть кто как лечится?а то тут рискнула недавно из поликлиники врачи вызвать.... хорошо, что перед приемом лекарств другому врачу позвонила... Радует, что в это раз наш доктор был приветлив
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2008, 16:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annutca
Девочки, как дела?
Все поправились?
а мы опять болеем 
Расскажите, хоть кто как лечится?а то тут рискнула недавно из поликлиники врачи вызвать.... хорошо, что перед приемом лекарств другому врачу позвонила... Радует, что в это раз наш доктор был приветлив 
|
Ань, я сторонница того, что очень многие острые заболевания вообще лечить не надо, они запускают жизненную силу ребенка, его иммунитет. Ты же кормишь, и молоко помогает Лерочке бороться со всеми заболеваниями. При этом перенесенные в детстве заболевания, инфекции - правильно перенесенные, без ненужного и неоправданного вмешательства - это залог здоровья взрослого.
ну и еще - естественное закаливание: голые стопы и попа, в любую температуру, дома. поменьше кутать ребенка, одевать как себя и даже меньше. У них очень крепкая адаптационная возможность, малыш, прижимаясь голеньким телом к телу матери, не замерзнет и в 40 градусный мороз, поэтому многие северные народы и спят со своими детками.
и еще - гомеопаты говорят так: " встречаясь первый раз с инфекцией здоровый ребёнок бурно реагирует на неё, здоровая реакция это высокая температура, некоторая заторможенность (длительный сон), возможно катаральные реакции. Пытаясь корректировать состояние ребёнка в соответствие с своими представлениями, как бы нам хотелось что бы он болел (гомеопатией или аллопатией), мы часто вмешиваемся туда где и без нас всё хорошо. замечено, что без вмешательства, лечения острого заболевания дети чаще выздоравливают быстрей и приобретают новые возможности после перенесённого острого состояния. Для матери маленького ребёнка это большой труд внимательно наблюдать за острым состоянием и верить в ЖС своего ребёнка".
на примере своего Антошки я полностью убедилась в этом. Все, что нужно ребенку в момент острого звболевания - это мамина ласка, любовь, внимание, быстрое реагирование на ту или иную физическую потребность (укрыть, раскрыть, попоить, покормить и пр.) ребенка.
Лечение лекарствами только приглушает симптомы, загоняет болезнь вглубь, откуда она потом выходит более тяжелым или сложным заболеванием, может еще перерасти в хроническое.
Выздоравливайте, малышки!
Цитировать ·
|
28.09.2008, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annutca
Девочки, как дела?
Все поправились?
а мы опять болеем 
|
Мы вроде поправились ттт
А кто у вас врач? У нас Сальникова, вроде ничего мне пока нравится, только она скоро в декрет уходит 
Я давала ИРС-19, Амоксиклав, амбробене и сироп из подорожника и мать-и-мачехи.
Еще бы антигриппин дала в порошках, но в Кировском районе его больше не делают (Катя привет, ты помнишь мою просьбу  )
Нам он в том году отлично помогал.
Когда горло вылечили у нас начался кашель, и я заменила Амоксиклав на Бисептол.
Причем врач нам толком ничего и не советовала, это я уж сама, по опыту лекарства Максу назначала...
|
28.09.2008, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Завтра в садик идем, в шерстяной кофте, носках и с маслянной батареей в обнимку.
Привезли с дачи нашу старую, она еще работает, так решила в группу отнести, пусть хоть так греются, т.к. отопление обещали только к 1 октября, и то не точно..
|