|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
14.12.2011, 18:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Вот чего переживать? Когда УЗИ делали ты чувствовала что ребенок шевелится? а он шевелился 100%. Просто пока ты не ощущает шевелюшек. Чего нервничать раньше времени....
Я так понимаю что раньше чувствовать шевелюшки начинают либо худенькие мамочки, либо мамочки у которых это уже не первая беременность.
Отставить панику 
|
+1 Какая паника на таких сроках?
Из статьи: "Всех будущих мам очень волнует вопрос: когда же малыш начнет шевелиться.
Принято считать, что у первородящих ребенок начинает шевелиться с 20 недель, а у повторнородящих – с 18. На самом деле двигательная активность у плода появляется уже с 8–9 недель, но мама начинает ощущать ее позже, когда малыш подрастет. Некоторые беременные говорят, что начали чувствовать движения ребенка с 15–16 недель – это не исключено, так как все зависит от индивидуальной чувствительности и восприимчивости к раздражителям.
Стройные женщины, как правило, начинают ощущать шевеления раньше, чем полные. В любом случае, не стоит переживать из-за того, что вы еще точно не разобрались, насколько регулярно малыш шевелится. Эти ощущения очень скоро станут регулярными и понятными, обычно после 21–22 недели их уже не перепутать с перистальтикой кишечника."
14.12.2011, 18:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Flower:)
+1 Какая паника на таких сроках?
Из статьи: "Всех будущих мам очень волнует вопрос: когда же малыш начнет шевелиться.
Принято считать, что у первородящих ребенок начинает шевелиться с 20 недель, а у повторнородящих – с 18. На самом деле двигательная активность у плода появляется уже с 8–9 недель, но мама начинает ощущать ее позже, когда малыш подрастет. Некоторые беременные говорят, что начали чувствовать движения ребенка с 15–16 недель – это не исключено, так как все зависит от индивидуальной чувствительности и восприимчивости к раздражителям.
Стройные женщины, как правило, начинают ощущать шевеления раньше, чем полные. В любом случае, не стоит переживать из-за того, что вы еще точно не разобрались, насколько регулярно малыш шевелится. Эти ощущения очень скоро станут регулярными и понятными, обычно после 21–22 недели их уже не перепутать с перистальтикой кишечника." 
|
 Вот!!!
А за паникерство 
14.12.2011, 19:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольк_а
Так ведь в цитрамоне тот же парацетамол + кофеин + аспирин 
Хотя лично мне цитрамон помогает. Съедаю 1 таблетку - и гораааааааааздо лучше..
|
Может из-за аспирина его не все врачи допускають....
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
АААА-я эти шоколадки каждый день ем
АААА-я эти шоколадки каждый день ем
в 15 недель,7 декабря
|
Юля успокойся срок то у тебя еще только 16-17 недель скорее всего повернулся лялек тяк что движения его ты не ощущаешь. А вообще если сильно из-за этого нервничаешь сходи на узи или как там аппарат сердце слушает, короче к врачу сходи и он тебе скажет что зря тратишь драгоценные нервы.
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Спасибо, за поддержку, но я что-то очень переживать стала 
|
без переживаний, это вредно  !!!!! Расслабься, у тебя первая Б???
Цитата:
Сообщение от solnihko2
|
 Вот правильно меньше перживать!!!
|
|
|
14.12.2011, 19:09
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, а у вас первые дети сколько были по Апгар????
|
8/9
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
|
Какая прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
А у меня сегодня первые шевелюшки.15 недель у меня.  
|
Поздравляю!!!!
|
14.12.2011, 19:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
А у меня еще вооюще шевелюшек не было  , хотя срок почти такой же
Может у меня что-то не так
|
Начинааается.
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девули,привет вам из Великого устюга,решили на обратном пути заехать на вотчину деда мороза,сняли номер в коттедже,дед моро свалил кудато,везде полазили,тут прикольно. Завтра уже домой поедем.
|
Привет  .
|
|
|
14.12.2011, 19:13
|
|
Наш человек
|
Наконец наступила долгожданная зима,дети радостно выбегают на улицу,кидают друг в друга слякотью,лепят грязневиков. 
|
|
|
14.12.2011, 19:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Наконец наступила долгожданная зима,дети радостно выбегают на улицу,кидают друг в друга слякотью,лепят грязневиков. 
|
да уж...из какашек)))
|
14.12.2011, 19:23
|
|
Частый гость
|
Привет всем =)
У моих Апгар был такой- старший 6/7, младший 8/9
Мои мальчишки аж до драки спорят как назвать сестренку! Один требует свое, второй свое, драки, шум, что дальше будет?  Мне кажется мой муж скоро не выдержит и тоже присоединится к дебатам!
14.12.2011, 19:24
|
|
Ветеран
|
У меня шевелюшки в первым ребенком были аж в 20 недель  зато какой пинок потом получила 
Сейчас пока ничего не чувствую  Жду  
|
|
|
14.12.2011, 19:25
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
Девули,привет вам из Великого устюга,решили на обратном пути заехать на вотчину деда мороза,сняли номер в коттедже,дед моро свалил кудато,везде полазили,тут прикольно. Завтра уже домой поедем.
|
Даже немножко завидно стало!!!!! фотки, потом выложишь ?
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
По всем правилам она шевелиться ещё не должна,т.ч. спокуха.Ей тепло,мягко,погода дождливая,она дремлет.
А у меня сегодня первые шевелюшки.15 недель у меня.  
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, а у вас первые дети сколько были по Апгар????
|
8/9
|