|
|
10.02.2012, 17:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ex Мариза
Вопрос в том кто знает какая тогда была цена? Я же тогда и не смотрела 14 ночей, и не было их вообще еще у Санмара.. Нет, ТФ мне сказала, что в заявке указала цену которую видела в онлайне вчера..
|
ВОООТ, я и говорю - можно ли им верить? Они каждый раз по разному говорят.
|
|
|
10.02.2012, 17:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gerad
Первый раз собираюсь в Турцию. Помогите, пожалуйста, определиться с отелем  Выбор следующий:
1. Sultans Beach 4* (Кемер)
2. Club Caretta Beach 4* (Аланья)
3. Club Bella San 4*
4. Sailors Beach HV 5*
Хотелось бы поехать с дочками 14лет и 5 лет. Чтобы было хорошее питание, чистые номера и уютная территория.
Заранее спасибо за советы 
|
Была в прошлом году в Club Bella San 4* , есть мой отзыв... (ИМХО)
Наш отдых прошёл на Ура, но ...я бы с 5ти летним ребенком туда больше не поехала
очень не продумано перемещение вдоль бассейнов (просто ОПАСНО, все главные перемещения именно между двумя бассиками, вода - скользко и неудобно....
Номера - простенькие ( на троечку....), голодными небыли, но питание тоже для 4* - ????
Да и для 14 летней - будет скучновато..
Я бы с удовольсвием поехала в Карелту... (жили по соседству - очень поравилась территория
|
|
10.02.2012, 17:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hataiiia
ВОООТ, я и говорю - можно ли им верить? Они каждый раз по разному говорят.
|
каждый день меняется курс доллара,а соответственно и внутренние курсы ТО.Поэтому цена может двигаться в большую или меньшую сторону.
Как правило ,при частичной оплате тура та сумма в рублях ,которую Вы вносите рассчитывается в уе по курсу ТО,остаток вы будете вносить по действующему курсу на день оплаты.Если больше курс уе-значит больше,если курс упал - то меньше.
|
10.02.2012, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gerad
Первый раз собираюсь в Турцию. Помогите, пожалуйста, определиться с отелем  Выбор следующий:
3. Club Bella San 4*
4. Sailors Beach HV 5*
Хотелось бы поехать с дочками 14лет и 5 лет. Чтобы было хорошее питание, чистые номера и уютная территория.
|
Поезжайте в Каретту, очень достойный отель  Здесь есть шикарный отзыв по нему, я была и там, и в Белла Сан. То, что для Вас важно, в Каретте найдете точно. По 1 и 4 не подскажу.
|
|
10.02.2012, 18:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Emillia
Доброго дня,девочки!Хелп ми,плиз!Хотим поехать в Турцию с годовасом,посоветуйте отель,можно бюджетный4*,4*+,,где с детками можно спокойно отдохнуть?а то мы дальше Хургады не летали,мест не знаем  ,а тут,смотрю,опытные путешественники  .
|
Важно знать даты поездки и бюджет!  Ну и какие-то пожелания и приоритеты.
Посмотрите на руспо например по этим параметрам, почитайте отзывы и приходите со списком! Выбрать поможем!
|
|
10.02.2012, 18:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Татиша
Поезжайте в Каретту, очень достойный отель  Здесь есть шикарный отзыв по нему, я была и там, и в Белла Сан. То, что для Вас важно, в Каретте найдете точно. По 1 и 4 не подскажу.
|
За Каретту подпишусь!!!
|
|
10.02.2012, 18:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татиша
|
сейлор бич клуб из +не далеко ехать ....хорошее питание...конечно красота кемера 
а из минусов маленькая территория...очень не большой пляж на два отеля.(там и отель 3*то же пользуется их пляжем)
|
|
|
10.02.2012, 18:52
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Emillia
Доброго дня,девочки!Хелп ми,плиз!Хотим поехать в Турцию с годовасом,посоветуйте отель,можно бюджетный4*,4*+,,где с детками можно спокойно отдохнуть?а то мы дальше Хургады не летали,мест не знаем  ,а тут,смотрю,опытные путешественники  .
|
Добро пожаловать в топ
Я посоветую Лонисеры, не бюджетная. хотя у каждого свое понятие бюджетности, но отличная 4ка
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
10.02.2012, 18:57
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от ex Мариза
Я не понимаю и совсем запуталась.. мы купили 13 ночей суббота со 100% оплатой, хотим 14 ночей пятница - цена естественно другая уже.. В рублях меньше по сегодняшнему курсу чем мы платили..
|
Курс меньше, также цена очень завист от дня вылета, часто будние дешевле, чем выходные, азные авиакомпании.
Билеты на 14 ночей могут быть дешевле, чем на 13 ночей.
Много факторов
Цитата:
Сообщение от gerad
3. Club Bella San 4*
4. Sailors Beach HV 5*
|
Каретта гораздо лучше Белки Сан ИМХО
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
10.02.2012, 18:59
|
|
Ветеран
|
а кто был в Летунии Фетхие???поделитесь!!!хотим туда с детишками 6 лет и 10 месячным полететь.выбираем отели.
|
|
|