|
|
29.02.2012, 01:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от нонночка
да где ж его взять-хорошего иммунолога?а инфанрикс-гекса-это не облегченны1 вариант?
|
Облегченный от чего?  Скорее утяжеленный - 6 в 1. 
Думаю, что иммунолога можно найти, в т.ч. и хорошего.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 01:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от нонночка
спасибо... но разница между инфанриксом-по крайней мере тем котторый я лично видела и пентаксимом состоит в количестве консервантов и производителе.. пентаксим-бельгия по-моему а инфанрикс произведен во Франции но розлито у нас в подмосковье.. и даже в скандинавии лицензию мне показали только на то что произведено...а как же тогда соблюдение всяких там сроков хранения и т.д. проконтролировать...
|
так а чем Вас не устраивает пентаксим - то, и пентаксим и инфанрикс с коклюшным компонентом, если бОльше доверяете пентаксиму, то и вакцинируйте им, можно без пятого компонента
про консерванты: тогда учитывает и те, что получите при вакцинации инфанриксом + от полиомиелита + (возможно) от геммофильной палочки
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 02:03
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Лёвушкин;76579934]нет, инфанрикс-гекса - это аналог пентаксима
надо ещё знать его доступность в Петербурге[/
понятно... мб есть какая-нибудь то импортная вакцина без коклюша или с облегченным коклюшем... получается что ребенка и в 3 месяца и в 6 лет прививают одной и той же вакциной...в принципе мб конечно разницы то и нету но с другой стороны-организм растет и у ребенка в 4 года более сильный иммунитет...и почему ж тогда на менее сильный иммунитет ставят коклюш чтобы он не был смертельным... а более сильный иммунитет не выдерживает вакцину коклюша...
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 02:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
так а чем Вас не устраивает пентаксим - то, и пентаксим и инфанрикс с коклюшным компонентом, если бОльше доверяете пентаксиму, то и вакцинируйте им, можно без пятого компонента
про консерванты: тогда учитывает и те, что получите при вакцинации инфанриксом + от полиомиелита + (возможно) от геммофильной палочки
|
просто педиатр нам рекомендовала инфанрикс-тот который был импортный... а его нету.. а на пентаксим говорят были реакции... не уточняла какие-неврология или так-местные...вот я и мучаюсь-совсем плохо разливают импортный инфанрикс в подмосковье или нет...и просто так на коробочке пентаксима написано-произведено в бельгии или оно там произведено и не просрочено и доставлено и хранилось так как надо..еще говорят от партий вакцин много зависит-они тоже могут различаться... если так много нюансов от которых зависит здоровье и их никак не проверить и не проконтролировать-это риск... с другой стороны -граждане ближнего зарубежья с их заразой-тоже риск...
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 02:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от нонночка
понятно... мб есть какая-нибудь то импортная вакцина без коклюша или с облегченным коклюшем... получается что ребенка и в 3 месяца и в 6 лет прививают одной и той же вакциной...в принципе мб конечно разницы то и нету но с другой стороны-организм растет и у ребенка в 4 года более сильный иммунитет...и почему ж тогда на менее сильный иммунитет ставят коклюш чтобы он не был смертельным... а более сильный иммунитет не выдерживает вакцину коклюша...
|
не много нет так, ещё раз прочитайте сообщение Терри о разнице между российской АКДС и импорными аналогами: основная разница в том, что российская вакцина с цельноклеточным компонентом.
Иммуните специфический после вакцинации будь то импортной вакциной будь то нашей у ребёнка к коклюшу к 3-4 годам уже ослабивает или полностью исчезает.
Дальше - проводят ревакцинацию, можно проводить ревакцинацию (подстегнуть иммуните) импортными вакцинами с бесклеточным коклюшным компонентом.
Если же использовать нашу АДС без коклюшного компонента - то иммунитета от коклюша не будет, остаётся надеется только на то, что ребёнок или не заболеет или перенесёт коклюш легко. И в 4 года либо вакцинируетесь снова АДС (иммунитета нет и не было от коклюша) или же нужно будет обращаться к врачу о возможности вакцинации пентаксимом или инфанриксом после вакцинации нашей АДС.
Импорные аналогов АДС - вакцины без коклюшного компонента в Россию не завозяться, вроде как даже перерегистрацию (ь меня?) не прошли, нет необходимости. Потому как тем деткам, кто переболе коклюшем делают АДС, иммунитет от коклюша у таких деток свой, пожизненный.
Где с умилением глядят
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 02:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от нонночка
просто педиатр нам рекомендовала инфанрикс-тот который был импортный... а его нету.. а на пентаксим говорят были реакции... не уточняла какие-неврология или так-местные...вот я и мучаюсь-совсем плохо разливают импортный инфанрикс в подмосковье или нет...и просто так на коробочке пентаксима написано-произведено в бельгии или оно там произведено и не просрочено и доставлено и хранилось так как надо..еще говорят от партий вакцин много зависит-они тоже могут различаться... если так много нюансов от которых зависит здоровье и их никак не проверить и не проконтролировать-это риск... с другой стороны -граждане ближнего зарубежья с их заразой-тоже риск...
|
от куда это всё
Где с умилением глядят
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 10:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
Девы, посоветуйте, так сказать:
думаю, нажимать или нет на треугольник...
вопрос в теме: "А имеют право заставлять педработников делать прививку от краснухи? Или можно отмазаться? Нам сказали если нет антител: прививка или увольнение"
ответ: "вам надо найти человека переболевшего и попросить его сдать антитела под вашей фамилией"
от модераторов было уже предупреждение
|
Ессно, нажать. У меня просто слов нет.
Цитировать ·
|
29.02.2012, 10:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от нонночка
Люди добрые-помогите-совсем запуталась... нам в марте 2 годика будет.. из прививок-бцж и манту...болели 1 раз в жизни-орви орз..но- бывает красное горлышко-попьем ромашки и проходит.... соплей отитов и пр не было...но была увеличена печень и дисбактериоз ...в моче нашли цитомегаловирус..в очень маленькой степени...вроде б надо привить...только я нацеливаюсь на инфанрикс-он пропадает... появляется наш.. только я нацеливаюсь на пентаксим-оказывается что коклюш нам вроде б и не нужен после 2- тк "возможный вред от прививки превышает пользу...причем действительно так-ведь у всех моих знакомых какие-либо последствия от привиовк у большинства проявлялись именно на 3 вакцинацию... причем ц некоторых на ревакцинацию...так и что делать-то... есть какой- то инфанрикс без коклюша говорят...или нам с пентаксимом запариваться...а теперь еще и корь эта...
|
Пентаксим. Первый раз - полный, потом без Хиб.
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -able
Ессно, нажать. У меня просто слов нет. 
|
у меня противоречивые чувства - вроде ка не хоЦа быть стервой, а вроде как и предупреждение модератора автор топика не выполнил, хотя в сеть выходил
Где с умилением глядят
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
у меня противоречивые чувства - вроде ка не хоЦа быть стервой, а вроде как и предупреждение модератора автор топика не выполнил, хотя в сеть выходил
|
Какие такие предупреждения? Ткните носом?  Я в сеть выхожу, но за темой уже не слежу, я все что хотела сказать сказала, дальше спорить не вижу смысла иногда захожу,читаю информацию по факту, а что тут случилось,подскажите?
|
|
Цитировать ·
|