|
|
04.06.2009, 21:27
|
|
Старожил
|
всем привет, я Оля. С Наташей как-то общались на болезненную тему)))) и все-таки я решилась к вам на яичную, но только с понедельника, у вас уже вторая неделя пойдет, а я только начну(((( ну ничего, будет дополнительный стимул
Возьмете?
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 23:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olka1981
всем привет, я Оля. С Наташей как-то общались на болезненную тему)))) и все-таки я решилась к вам на яичную, но только с понедельника, у вас уже вторая неделя пойдет, а я только начну(((( ну ничего, будет дополнительный стимул
Возьмете?
|
О!!! Олечка пропащая нашлась!!! Все-таки решилась??? Умница!!! Конечно, возьмем тебя. Это не страшно, что ты будешь отставать от нас, зато наши результаты будут тебя подстегивать и стимулировать. Отчет по понедельникам!!! И НЕ ПРОПАДАЙ!!!!
Цитировать ·
|
04.06.2009, 23:15
|
|
Элита
|
Машунь, как там твой бой!!! Враг разбит????
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 23:25
|
|
Наш человек
|
Всем вечерний трям!!! Сижу на яичке, вес стоит, 72. но легче себя чувствую. Сегодня водила авто , была допущена к вождению своего танка. в чем завтра и отличусь, но с инструктором на правом сиденье. жуть. завтра еще самой как надо будет ждо метро доехать, меня инфаркт схватит- и машина кредитная, и я бездарь, и просто страшно................ все, не буду думать. об ентом.
вот и все мои подвиги. ну куча суеты- работа, дома с ребенком, еще и стулик надо докрасить и второму фон хоть нанести......... когда ж я спать то буду, а тут еще то что диета так вообще шатает, заносит и голова бо-бо малость..
а у вас головы болят? или это из-за погоды?
|
04.06.2009, 23:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Детимама
НАДОЕЛО,просто надоело. Довольно мучений!!!!!
Хочешь купить новенькое платье в магазине,но не можешь.Обычный раньше для себя 46-48 р.даже не рассматриваю.50р.трещит,52р-в самый раз.Ужас.В зеркало и отражение стараюсь не смотреть.
Родственники и друзья как сговорились,все говорят "Ты-кровь с молоком,красота!!". Муж обожает сладкие подарки делать.""Съешь любимая,побалуй себя".
Разумеется,что все началось с беременности,все полезное для ребенка.+30кг.Врачи ругали,а муж опять что-нибудь вкусненькое "для доченьки" посовывал.Кормила грудью 1,5 года.Тоже надо для себя и доченьки было поесть.Короче похудела только через 3 года на 15 кг.Только после тренировок почти ежедневных летом.Все подтянулось, но хотелось еще на 10 кг.Как только бросила фитнесс (из-за пробок осенних стала пропускать тренировки),рядом с домом не нашла хорошего тренера.Разумеется набрала все обратно.
Пробовала на маложирной диете посидеть+2-3 тренировки в неделю,сразу-7 кг за месяц.Только начинаю"жрать" опять обратно возвращаются кг.
Короче,надоело окончательно.Присоединяюсь к Вам(если возьмете) 
|
УРА!!!ПОПОЛНЕНИЕ В НАШИХ РЯДАх!! 
АГА ВЕСНА ПРОШЛА И НАСТУПИЛО ЛЕТО, ВСЕ ХУДЕТЬ!! 
Привет я Татьяна, оч приятно.
|
04.06.2009, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KEANA
Всем вечерний трям!!! Сижу на яичке, вес стоит, 72. но легче себя чувствую. Сегодня водила авто , была допущена к вождению своего танка. в чем завтра и отличусь, но с инструктором на правом сиденье. жуть. завтра еще самой как надо будет ждо метро доехать, меня инфаркт схватит- и машина кредитная, и я бездарь, и просто страшно................ все, не буду думать. об ентом.
вот и все мои подвиги. ну куча суеты- работа, дома с ребенком, еще и стулик надо докрасить и второму фон хоть нанести......... когда ж я спать то буду, а тут еще то что диета так вообще шатает, заносит и голова бо-бо малость..
|
ой а фотки стульчиков выложишь? уж очень охота посмотреть...
|
04.06.2009, 23:40
|
|
Наш человек
|
Фотки выложу когда докончу, и когда фотик починю.....
Кста, всем новеньким салют, привет и велкам!!!!!
Меня зовут Лена. Позади уход 24кг, осталось еще 12. Но срок большой- с начала осени худею. Путь от 96кг к 60кг.
все возможно.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 10:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KEANA
|
Ох, Ленусик, голова болит-это погода!!! У меня были головные боли еще до всех диет, а сейчас ТТФУ... Ты просто заматанная, не высыпаешься, вот и результат на лицо!!! Синдром хронической усталости... Держись. Если не вес, то объемы уходят. Ты себя измеряешь?
Эх, жалко, что Ольга уехала!!! Она у нас художник!!! Такие шедевры рисует!!! В моем топе есть ее работы, посмотри на досуге. Она бы тебе идей накидала уйму!!!
Хорошо тебе поездить, ничего, прорвемся, опыт прийдет в свое время!!!
Цитировать ·
|
05.06.2009, 10:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MILEDI
ой а фотки стульчиков выложишь? уж очень охота посмотреть... 
|
Танюша, доброе тебе утро!! 
Смотрю, линеечка получилась? Веселенькая... А я со своей не расстаюсь, не хочу менять. Эти жирные котяры меня стимулируют на похудание. Хочу быть как последняя стройная кошечка...мяу...
У нас тут люди талантливые собрались. Полистай топик, Ольгины шедевры видела??? Отвал башки!!! И это она еще учится!!!
Цитировать ·
|
05.06.2009, 11:31
|
|
Ветеран
|
Наталия.привет!Хочу спросить,как ты переживаешь баночный массаж,не больно.Я сделала пару раз и бросила,невозможно!Может у тебя спец какой хороший?
|
|
Цитировать ·
|