| |
|
06.02.2012, 16:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
во получив актимель желудок вроде заворчал чуток. но похоже он все еще удивлен не поняв где суп и булочка.....
|
а почему суп исключился?
Цитировать ·
|
06.02.2012, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
С этим питанием ужас просто. Мн просто необходимо сейчас на сгонку. Вкупе с ТЗ еще и правильно питаться. На буднях норм, а как выходные, так включите свет и обнаружите Алёну с роллом за щекой и пывом. Блин, как на себя разозлиться? Ведь наверняка насмарку мои усилия в ТЗ. Я слабак без силы воли 
|
 Пока придерживайся правила после 17ч только белок, в остальном не парься. И тренируйся. Все будет. Если ты будешь себя ограничивать, вот тогда тренировки действительно будут на смарку.
Цитировать ·
|
06.02.2012, 16:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
а почему суп исключился?
|
ну я привык на обед объедаться (ем дважды в день обычно обед и ужин). А тут пытаюсь познать первую степень просветления и начать хоть как то примерно начать правильно есть. Ресторан был грузинский на первое там харчо в котором ложка стоит и т.д. Тяжко было бы. Но именно к таким тяжестям я и привык....
Лан бог с ним с мегавкусным харчо. вода с кулера тоже вкусная )
Цитировать ·
|
06.02.2012, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
я кстати решила ходить в ТЗ по утрам, перед работой. на силовые в выходные. А то возвращаться после треньки в 10.30-11 вечера и съедать только яйцо опостылело. И заснуть не могу потом долго. Поменяю схему вдруг организму так гораздо лучше будет и он перестанет байкотировать.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 16:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Ух, какая майка на нем...рваная  А так найс-найс 
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Феликс такой.. гладкий весь. Хоть и железный
|
Ага мне понравился, люблю калоритных дядек)))
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 16:14
|
|
|
Наш человек
|
Denverus а как Вас зовут? Какой вес рост? Много набрали то?
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 16:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
 Пока придерживайся правила после 17ч только белок, в остальном не парься. И тренируйся. Все будет. Если ты будешь себя ограничивать, вот тогда тренировки действительно будут на смарку.
|
Светик, у меня суши самолепные, с креветкой и курицей постной. Я не ем по ночам сгущенку. Я не ем булки, максимум несколько сушек или криспов днем, я не ем шоколад и конфеты, я не ем жареное, жирное, масло, колбасу, сосиски. Больше из-за алкоголя переживаю. То муж пива притащит, то мне бокал вина жуть как захочется. И это на белок, понятно дело, то есть не без закуски. А потом угрызения совести
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2012, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Denverus а как Вас зовут? Какой вес рост? Много набрали то?
|
Денис, можно (нужно) на ты 33 года вес 176-179 (сутулый рост зависит от силы удара по спине). Вес щас гуляет 85-90. Довольно широкая грудная клетка, так что живот пока не вызывающе большим смотрится, но лишка явно есть.
Хорошая размеренная семейная жизнь страшный уничтожитель фигуры )
Цитировать ·
|
06.02.2012, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Светик, у меня суши самолепные, с креветкой и курицей постной. Я не ем по ночам сгущенку. Я не ем булки, максимум несколько сушек или криспов днем, я не ем шоколад и конфеты, я не ем жареное, жирное, масло, колбасу, сосиски. Больше из-за алкоголя переживаю. То муж пива притащит, то мне бокал вина жуть как захочется. И это на белок, понятно дело, то есть не без закуски. А потом угрызения совести 
|
Один раз в неделю не парься, ты сейчас на мышцы налегай, они тебе потом простят не только бокал вина с закуской  понимаешь о чем я да?
Цитировать ·
|
06.02.2012, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Denverus
Денис, можно (нужно) на ты 33 года вес 176-179 (сутулый рост зависит от силы удара по спине). Вес щас гуляет 85-90. Довольно широкая грудная клетка, так что живот пока не вызывающе большим смотрится, но лишка явно есть.
Хорошая размеренная семейная жизнь страшный уничтожитель фигуры )
|
Выделенное можно в цитаты! истина, касающаяся к сожалению не только мужчин
Да нет у Вас особых лишков в весе. Подтягивайте мышцы в зале и все будет ок. А сердечко развивайте кардио нагрузками.
Цитировать ·
|