|
|
14.10.2011, 21:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catchy
Спасибо 
Сама кухня- вполне классический вариант...а вот стульчики и столик - мой любимый антиквариат отреставрированный 
|
ЕЩЕ И АНТИКВАРИАТ САМА?!

я в приятном шоке.
а 30 млн за квартиру - это жесть, конечно. А почему так дорого?место? площадь?
|
|
|
14.10.2011, 22:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Очень здорово. Вот правда квартира - отражение хозяев.
30 млн это нехило. Если потянете - мечтайте. Мечты заставляют двигаться.
Моя мечта стоит гараздо меньше - 7 млн. Вернее не мечта, а цель далекого будощего. А о запредельном я не мечтаю.
|
Ну, 30 это действительно запредельно и конечно мы это не потяним ни с одним кредитом...хотя я себя все время отдергиваю...кажется что я могу купить такую квартиру, как хочу...Я на них смотрю, но покупать мы будем тоже что-нибудь дешевле.
Цитата:
Сообщение от kmk
ЕЩЕ И АНТИКВАРИАТ САМА?!

я в приятном шоке.
а 30 млн за квартиру - это жесть, конечно. А почему так дорого?место? площадь?
|
Неет, рестоврацией занимались профи...я было начала, но поняла, что на это никакого времени не хватит...а потом гарнитурчик мне достался в такооом сотоянии и его почти хотели выбросить бывшие хозяева  А позолоту делала подружка сестры, которая позолотой в Большом театре занималась  Но это было очень интересно! Шепотом: обивка у меня такая же как на Кремлевской мебели
Дорого, потому что в Москве люди сходят с ума...
|
|
|
14.10.2011, 23:07
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Вот и закончилась первая рабочая неделя)))
Цитата:
Сообщение от Catchy
Ольчик, здорово, что работа увлекательная! Это большая радость
Не, это не сложные рецепты...а я вот жду твой рецептик торта с вишней  А я свежую клубнику в Метро купила на днях - удивилоась, что она такая вкусная оказалась
Да, проси фотографии и нам показывай!  Я могу сказать, что здорово, когда разные фотографы фотографируют...очень разные эмоционально фотографии получаются, не считая конечно цвето-ит.д. характеристик 
|
За свежую клубнику я обычно готова на многое)))
Фотографии, правда, абсолютно другие) постараюсь в ближайшем времени попросить на флешке дать нам. Но оказалось так круто именно в бумажном варианте - давно забытые ощущения от просмотра распечатанных фотографий))
Цитата:
Сообщение от Photo_Bella
ведь до этого за мной прочно закрепилась репутация фотографа, присутсвие которой на съемке гарантирует дождь в абсолютно любое время года)
|
ну, дождик на свадьбе примета хорошая) если, конечно, верить во всё это) я утром в свадебный день, правда, чуть ли не молилась, чтобы не было дождя
Цитата:
Сообщение от Maritza
привет всем! мелкий заболел опять(( неделю отходили всего  злая я.. бардак в саду сейчас, в другой группе ремонт так они объединили группы! еще и жарень там адская.. бесит 
опять на больняк идти.. ждем врача.. температура высокая(
|
что ж вы всё болеете  ( скорее бы перерос уже этот этап! чтобы волнений тебе поменьше. и хорошо, что на работе понимают. кстати, ужастик сейчас расскажу. знакомая девочка (москвичка, замужем) узнала, что беременна, рассказала на работе и начальница на полном серьёзн спросила у неё, собирается ли она сохранять! типа, работы много, декрет не вовремя  я обалдела.
Цитата:
Сообщение от Енка
Девочки, ДУ!Как вы поживаете?
хочу мужу сюрприз сделать на ДР. Купить билеты на паром до Таллина. Скажите, пожалуйста, кто-нить покупал?
|
оо, обалденно) надо запомнить, тоже как-нить устроить что-то подобное)
так, опять не сохранились цитаты
в общем, по поводу погоды! Оксан, у нас тут уже сегодня первый снег был  Дима, правда, думает, что меня проглючило
Валя, круто, что ты не болела! и Тома, и Ира.. а я наоборот в старших классах больше дома была, чем в школе  постоянно температурила, так и не поняли, что было. даже в больнице обследовали, на Авангардной лежала. на море съездили после 11-го класса и прошло.
Тома, я в восторге от твоих идей в ремонте!  нереально красивые стены везде)
|
15.10.2011, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catchy
спасибо
сначала рисовала карандашом рисунок на стене, потом выкладывала маленьким шпателем его штукатуркой, потом красила все стены в ваниль, потом тампонировала золотой краской
Все фотографии какие-то темные...на самом деле, кухня светлая, цвет стен - ваниль, а узор на стене позолочен
[/URL]
|
Тома, это охренительно!!! супер-пупер-просто-не-найти-слов! И кухня, и штукатурка, и ванная!!! Моей фантазии не хватает ни на что, кроме практичного стандарта!

Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
В рабочее время в соцсетях отсутствую.
|
|
|
15.10.2011, 11:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catchy
спасибо
сначала рисовала карандашом рисунок на стене, потом выкладывала маленьким шпателем его штукатуркой, потом красила все стены в ваниль, потом тампонировала золотой краской
Все фотографии какие-то темные...на самом деле, кухня светлая, цвет стен - ваниль, а узор на стене позолочен
|
какая мебель ммм
Цитата:
Сообщение от Catchy
Спасибо 
Сама кухня- вполне классический вариант...а вот стульчики и столик - мой любимый антиквариат отреставрированный 
|
и кухня у тебя мебель ближе к антиквариату)) а порядок то какой.. запустить к тебе туда ребенка.. и будет весело 
ваще здорово когда фантазия есть такая!
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
Девочки, привет!
Фотографии, правда, абсолютно другие) постараюсь в ближайшем времени попросить на флешке дать нам. Но оказалось так круто именно в бумажном варианте - давно забытые ощущения от просмотра распечатанных фотографий))
ну, дождик на свадьбе примета хорошая) если, конечно, верить во всё это) я утром в свадебный день, правда, чуть ли не молилась, чтобы не было дождя
что ж вы всё болеете  ( скорее бы перерос уже этот этап! чтобы волнений тебе поменьше. и хорошо, что на работе понимают. кстати, ужастик сейчас расскажу. знакомая девочка (москвичка, замужем) узнала, что беременна, рассказала на работе и начальница на полном серьёзн спросила у неё, собирается ли она сохранять! типа, работы много, декрет не вовремя  я обалдела.
в общем, по поводу погоды! Оксан, у нас тут уже сегодня первый снег был  Дима, правда, думает, что меня проглючило
Валя, круто, что ты не болела! и Тома, и Ира.. а я наоборот в старших классах больше дома была, чем в школе  постоянно температурила, так и не поняли, что было. даже в больнице обследовали, на Авангардной лежала. на море съездили после 11-го класса и прошло.
|
спасибо Оль 
да начальница жжет) ради работы аборт делать

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
|
|
|
15.10.2011, 13:31
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
Вопрос на засыпку: кто угадает что ЭТО? (из чего сделано - угадывать не надо, это и так очевидно)
|
|
|
15.10.2011, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
Девочки, привет!
|
Лёля, я тоже люблю клубнику
Спасибо! Мне нравится дизайном заниматься...я дажу думала было работу сменить, пойти получить 2ое образование...но я могу быть декоратором...Все же хороший дизайнер должен быть архитектором
Мда, начальники разные бывают...Моя меня все пилит, чтобы я рожала, что работа никуда не денется, что смогу дома работать и т.д. Так что это опять не город, а человеческий фактор...
Цитата:
Сообщение от Aglafena
Тома, это охренительно!!! супер-пупер-просто-не-найти-слов! И кухня, и штукатурка, и ванная!!! Моей фантазии не хватает ни на что, кроме практичного стандарта!
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Maritza
какая мебель ммм
и кухня у тебя мебель ближе к антиквариату)) а порядок то какой.. запустить к тебе туда ребенка.. и будет весело 
ваще здорово когда фантазия есть такая!
спасибо Оль 
да начальница жжет) ради работы аборт делать 
|
Да, моя подружка с 2 мя малявками все время говорила, что когда они подрастут, она себе белую кухню такукю сделает....а пока  Но я знала, что это квартира не для семьи и не для детишек. Квартира эгоиста
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
Всем привет!!!!
Вопрос на засыпку: кто угадает что ЭТО? (из чего сделано - угадывать не надо, это и так очевидно) 
]
|
На голову цветочек?
|
|
|
15.10.2011, 14:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catchy
На голову цветочек?
|
В точку!!!
Вообще-то это у меня была свёрнута в рулон присборенная атласная лента, которой я собиралась обшивать зонт. Ко мне на примерку шубы пришла заказчица и увидев этот рулон сказала, что это будет великолепная ШЛЯПКА и что она хочет "это" купить.
В итоге, из этого рулона ленты действительно будет сделана шляпка.
|
|
|
15.10.2011, 14:41
|
|
Мега-элита
|
Всем привет и пока! Мы уехали на дачу досаживать цветочки!

Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
В рабочее время в соцсетях отсутствую.
|
|
|
15.10.2011, 14:57
|
|
Космонавт
|
Всем доброе утро  Точнее уже давно день
Я опять вся в шитье  Вчера вечером посыпался град размером с горох, я такого не видела еще. А с утра все машины были в инее. Иришка, не боишься, что цветочки замерзнут и не приживутся?
|
|
|