| |
|
11.02.2011, 15:23
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Ирчик !!!;56255890
Ромка гундос как истинная дева
Апо чем сейчас феи? Мне надо на 90 метров уборку - полы, пыль, санузлы с обязательным мытьем стен душевой кабины, и глажка. Постираю я уж сама  [/QUOTE]
Я своей плачу 800 , если очень много глажки ( действительно много) , то 1000, она же у моей подружки прибирает такую же площадь, но за 1500)))
Цитата:
Сообщение от sasa35
Юль,
ты подожди, когда деткам будет по годику, и мамочки начнут писать, что хотят завязать с ГВ, спать ночью, а ребенка не усыпить. Увидишь, какие баталии начнутся! Надеюсь, правда. что не в нашем топике!
|
Оо, даааа
Ночные подсосы каждый час))))
Но для меня гв это так мило и нежно и волшебно)))) что я радуюсь пока могу)))))) 
Потом вырастут и такой близости уже не будет
Для меня это как продление беременности по ощущениям))) ну и проявление моего эгоизма)))) потому что только Я нужна)))) никто мою сисю не заменит))))) ну не восхитительно ли?
11.02.2011, 15:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Ага, я тоже удивилась!
Хомяк спит у меня сейчас под грудью уже 3-ий час! Я мужественно лежу рядом, а то не выспится и будет капризничать А гулять и на балкон холодно!
Там все места у Саши (Д.Александры) Расписаны на понедельник?
Я бы lelya@ могла бы подвезти , мы ж вообще рядышком! Ехать до Саши минут 5
|
У тебя не затекло все nxj может затечь????????????
Мировая ты!!!!!!!!!!
Три часа в одной позе????????????????????
Цитата:
Сообщение от sasa35
Почему обязательно будут?
Надеюсь, что нет!
Но обязательно определенный процент тех, у кого дети не спят, будет! А к годику и усталость поднакопится! Чтобы нервно реагировать! Повторюсь, надеюсь, что не у нас в топике эти споры будут! Уже знаю, как голоса разделятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Часть будет советовать Эстивиля и другие жесткие методы, другие будут называть их садистами! Те, кто хорошо спит вместе с ребенком, будет советовать совместный сон тем, кто вместе не высыпается! И будут цитаты про близость к природе (типа, звербшки так спят) и про то, что если мама не умеет кормить лежа во сне, это ее проблемы, а не ребенка! Ну и ты ды и ты пы.
Это про сон.
Похожие баталии будут и про ГВ, когда начнут обсуждать, до какого возраста кормить!
|
Полина, а вы раздельно спите или все вместе? Кроме старших конечно!
11.02.2011, 15:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Мы никуда не ходим, поэтому и заказываем. Хотя ниблер, например, муж уже в 3 магазах спрашивал-нет в продаже... Вот и приходится изголяться  , а потом хочется бесплаьную доставку и начинаешь набирать до суммы 
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
а я этот хоровод не могу ни в одном магазе найти - штук 7 уже обошла (не в поисках ТОЛЬКО его, но факт - нигде нету - а я хочу такой, но скоро уже поздняк будет, чувствую)
да ладна... вот ниблеры много где есть... В Юниорах есть, еще где-то видела
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
Всем приветик читала читала так и недочитать мне все со вчерашнего дня.... опять споры про ГВ и ИВ.
Девочки я конечно незнаю кто где бывает но зашла в Дети в Карусели на Ленинском висят эти хороводы никому не нужные, у меня от Егора старый есть. Они висят там где пластмассовые игрухи и стелаж с шампунями.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
11.02.2011, 15:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Полина,я не могу,мне совесть не позволяет ребенка травить алкоголем и чипсами  мне же не бокал в неделю надо,так я и сейчас бокал 150мл в мама рома выпиваю. в отпуске мне каждый день надо по бокалу-два  а то и три  
|
ПО скатану в день тебе и врач разрешил бы!
|
|
|
11.02.2011, 15:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Почему обязательно будут?
Надеюсь, что нет!
Но обязательно определенный процент тех, у кого дети не спят, будет! А к годику и усталость поднакопится! Чтобы нервно реагировать! Повторюсь, надеюсь, что не у нас в топике эти споры будут! Уже знаю, как голоса разделятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Часть будет советовать Эстивиля и другие жесткие методы, другие будут называть их садистами! Те, кто хорошо спит вместе с ребенком, будет советовать совместный сон тем, кто вместе не высыпается! И будут цитаты про близость к природе (типа, звербшки так спят) и про то, что если мама не умеет кормить лежа во сне, это ее проблемы, а не ребенка! Ну и ты ды и ты пы.
Это про сон.
Похожие баталии будут и про ГВ, когда начнут обсуждать, до какого возраста кормить!
|
А мне кажется, что мы эти проблемы уже преодолели. То есть как-то на эти темы не было ругани, хотя она могла бы уже быть давно!
Про ГВ хочу сказать, что если мама внутренне для себя решит завязать- то это ее выбор, так как нервы дороже! И ребенку будет важнее не ГВ, а спокойная мама
Про себя- я на Гв наверно еще год как минимум буду Мне очень удобно, честно говоря , в этом случае я думаю в первую очередь про себя!
И в путешествиях ГВ это просто вещь- особенно в самолете, ну и вообще везде ( Для меня) Я вообще ленивая, а тут думать не надо , чем ребенка кормить, если он ничего не поел из еды нормальной
|
11.02.2011, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Поля!!!! Ты как по нотам!!!!
Девочки, ко мне пока все, посмотрим как пройдет- может в следующий раз побольше рискнем пригласить))))
Я просто пока не понимаю как мне со старшей быть- не знаю ее реакции, вдруг закапризит, такой возраст сейчас стеснительный
Юля, Света, Маруся так понедельник или вторник?
|
|
|
11.02.2011, 15:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Оо, даааа
Но для меня гв это так мило и нежно и волшебно)))) что я радуюсь пока могу)))))) 
Для меня это как продление беременности по ощущениям))) ну и проявление моего эгоизма)))) потому что только Я нужна)))) никто мою сисю не заменит))))) н у не восхитительно ли?:))
|

а мне вот физически не нравится весь этот процесс (я наверное что-то не так делаю!! или я гипер чувствительная) но вот моральная сторона вопроса   я бы и до 3 кормила    это так волшебно, когда маленькая лежит у меня на ручках, чего-то там себе причмокивает  
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
11.02.2011, 15:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
У тебя не затекло все nxj может затечь????????????
Мировая ты!!!!!!!!!!
Три часа в одной позе????????????????????
|
Ну почти в одной!
Руками шевелю!
|
11.02.2011, 15:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Я своей плачу 800 , если очень много глажки ( действительно много) , то 1000, она же у моей подружки прибирает такую же площадь, но за 1500)))
Оо, даааа
Для меня это как продление беременности по ощущениям))) ну и проявление моего эгоизма)))) потому что только Я нужна)))) никто мою сисю не заменит))))) ну не восхитительно ли? 
|
Где ж вы таких дешевых находите????????????
Саша, сколько квадратов у тебя?????
Я тоже радуюсь и , причем, чем дальше, тем больше мне это нравится, и даже огорчаюсь, что уже так быстро Лися наедается!!!!!!!!!
Потом точно убегут и будем плакать лли еще рожать!!!  ))))))))))
Вот и мне так приятно, что Я нужна и смотрит она на меня больше чем на мужа.... ХИ_ХИ, правда это пока! 
Вот тоже наслаждаюсь!!!!!!!!!!!!!!!  )))))))
Аж до слез приятно как!!!!!!!!!!!!!!
А еще я лентяйка постоянно готовить не для меня , вот и в этом меня Хрудь спасает!!!!!!!!  ))))))
11.02.2011, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Когда ревела и не спала иногда - называли Скандализа РАйс
Но что-то уже давно не приходилось так называть...
|