☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 15:41
ответ для sasa35 , на сообщение « ты приготовься, что настанет момент,... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
ты приготовься, что настанет момент, когда она в мужа влюбится и будет хотеть за него замуж выйти!

Вот тут компенсация нам, мамам мальчиков. когда они хотят на нас жениться!)))))))))))))
я кстати помню, как я хотела замуж за папу! Папе это очень льстило, и при всех друзьях он всегда спрашивал, Светочка, скажи, ты замуж за кого пойдешь? ))) Ну я так гордо- ТОЛЬКО ЗА ПАПУ!!!
А еще мама моя любит вспоминать, как тоже у них была посиделка, и пришли мамины подружки и вот я у одной что-то спрашиваю, а она мне отвечает, мол, не знаю. И я так презрительно на нее посмотрела и выдала "а вот моя мама знает всё!" )))
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 11.02.2011, 15:42
ответ для sasa35 , на сообщение « Марусь, не существует "правильнО"!... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
А мы вчера с мужем поругались, это для нас редкость. Но ему, видимо, очень хотелсоь сорваться. Весь вечер бука-букой ходил, я ему даже Аника не сувала в руки, чтоб он отдохнул. И тут уже в 12 ночи говорю, идите помойте на ночь попу. А он так вздохнул, ну не дать не взять- мать тереза Я спрашиваю, ты чем-то огорчен? И тут он мне выдал Чего это я ОПЯТЬ оставаила 2 капли молока в пакете и поставила в холодильнрик Я уж не стала в миллионный раз ему говорить, что эти 2 капли мне хватит еще на 3 кружки чая с молоком Просто молча взяла АНика, сделала все дела, сама ее уложила (обычно он это делает) и отвернулась спать к стенке. Так он мне только что позвонил и извинялся Ну я естествеено вида не подала, что не огорчаюсь)))) Сказала, что только подарок может исцелить мою израненую душу))))))
Молодчинка!!!!

А я как-то мужа попросила памперс поменять, так он на меня так посмотрел.........
Сама меняю!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))
Цитата:
ты приготовься, что настанет момент, когда она в мужа влюбится и будет хотеть за него замуж выйти!

Вот тут компенсация нам, мамам мальчиков. когда они хотят на нас жениться!)))))))))))))
Тогда по срочняку сына рожать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Марусь, не существует "правильнО"! Точнее, оно у каждого свое!!!!!!!!!!!! Увидишь, сама догадаешься, как твоей Лисичке лучше!!!!!!!!!
Это точно!!!!!!!!!!!!
Лися сама все скажет как нужно!!!!!!!!!!! )))))))))

Юляш! Так вы уже и сидите???????!!!!! )))))))))
Старый 11.02.2011, 15:43   #31173
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
ну все равно,мне кажется,лишний раз гадость,типа чипсов,не сожрать А мне педиатр говорит,что сейчас у нас до 6мес главное кормить,пока еще у малыша иммунитета своего нет,а после 6мес,он уже может сам справляться. Посоветуюсь с ней,конечно,и с гастроэнтерологом тоже...послушаю. Я просто уже настроилась лавочку прикрыть. А особо посоветоваться не с кем...у меня подруги на 2 категории делятся...либо ИВ по собственному желанию сразу,либо ГВ до 1,5-2х лет. Ни один из вариантов мне не подходит.
ну дык и не надо до 2 лет тебе - раз прям не подходит... ну сократи с 6 месяцев - но совсем это дело не бросай.. может уу вас прикормы как покатят - что заменят все...

Просто тут правильно пишут - инволюция груди дело такое - чтоб форму сохранить - лучше подольше покормить... чтоб она ПРАВИЛЬНО инволюировала...

я уезжала на три дня - когда сыну было 5 месяцев - у меня уже была зрелая лактация - я не сцеживалась ваще.. все три дня.. ну так вот приперло резко уехать... я пыталась сцедить - но при зрелой лактации могу это сделать только тогда, когда из другой груди сосет - а так ниче не льется.. вернулась - и тут же снова пошло молоко.. не было недостатка в нем...

т.е. можно сократить кормления - путем планомерной замены их прикормом - тем более ты, вроде педприкорм не будешь делать - а обычный будешь - тогда легче будет заменить - а ночью корми себе - короче по обстоятельствам - уедешь - вернешься - попросит доча грудь - ну дашь - будет там молоко - хорошо. не будет - тоже уже не страшно.. а может уже и не попросит.. ну как-то так... и к году уже свернешь..
Старый 11.02.2011, 15:43
ответ для chirochka , на сообщение « Приветики! Девочки, фотки со встречи... »
Первомай
Участник

Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение

Вчера получили результат по Сулковичу. У нас ++++.
Блин, а нам невропатолог сказала увеличить дозу Аквадетрима до 2 капель. ТИпа мы большие и он может не усваиваться. Он то может и не усваиваться и кальций тоже может не усваиваться, а вот столько кальция в моче это плохо. Можно так почки посадить. Перерыла интернет и только еще больше запуталась в этих кальциях и витаминах Д.
Решила не давать ничего. Тем более, что проявлений рахита у нас нету и не было.

.

У нас пришел результат ++, сказали пересдать, а вит. Д все равно пока давать, но я не стала на всякий случай, т.к. не раз слышала, что переизбыток кальция хуже, чем рахит. Да и деньки солнечные начались.
Первомай is offline  
Старый 11.02.2011, 15:43   #31175
Mariah
Активный участник

И я за папу хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нажарила антрекотов, сижу уже третий наворачиваю, ща лопну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mariah is offline  
Старый 11.02.2011, 15:44
ответ для Mariah , на сообщение « Молодчинка!!!! А я как-то мужа... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
А я как-то мужа попросила памперс поменять, так он на меня так посмотрел.........
Сама меняю!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Марусь,
им же привыкнуть надо!
Мой первому не любил менять, а уж если покакал , то вообще
Второму менял чуть чаще.
А вот Гошке бежит впереди меня менять!
И купает иногда его сам, чуть ли не из рук у меня выхватывает!
sasa35 is offline  
Старый 11.02.2011, 15:44   #31177
БэйбиБум
Старожил

ЮЛЯ!!! Круто!! Кариша шустрик)))))))
БэйбиБум is offline  
Старый 11.02.2011, 15:45   #31178
ЯнЬча
Активный участник

НАРОД - а бывают каши - детские - такие, чтоб без сахаров и прочих добавок??? я сегодня почитала в магазине - везде такая куча добавок - химический склад просто...

т.е. такие - разводимые каши такие бывают??? или совсем не бывают???
ЯнЬча is offline  
Старый 11.02.2011, 15:45
ответ для самая самая , на сообщение « :046::046::046: мы вместе написали ... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Еще когда в инстике училась, подружка занималась Avon и предложила мне каталог! )))))))

А там же все яркое и не дорогоое!!!!!!!!!!!!!
Короче, опят купила я лосьон громадный бутыль для тела и стала наносить его на себя!
А дело было летом!!!
Еду я куда-то в метро в короткой юбке, а ноги(ляшки) друг к другу липнут и все тут, да и тело все липкое!! БЕЕЕЕ!!!!!!!

Пришла я потом в инстик и говорю подруге: слушай а Avon то ГЭ...... все прилипло и качество не хорошее..... а она мне: да это у тебя просто кожа липкая такая, а крем-то шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!

И больше Avon ом я не страдала! ))))))))))))))))))))
у меня сестра так у подруги в Германии тож эйвон заказала,только вместо молочка,гелем намазалась,проходила полдня так,пришла домой заходит в ванну,раздевается,а у нее на этот гель столько пылищи прилипло,отмывалась короч долго,больше не заказывает
Цитата:
Ладно про сиськи- титьки-груди -молоко-сон, давайте лучше про приколы!!!!!!!!!!!

Купила я как-то в the body shop лосьон для тела, раньше уже такой брала, пришла домой, намылась, набрилась и давай им натираться!

Нанесла на все тело, стою и понять не могу: почему же все части тела липнут друг к другу????????
И стягивает как-то, наверное просроченный?!! Подумала я......

А потом взяла бутылек и поняла, что я купила не лосьон для тела, а гель для мытья!!!!! )
А этикетка такая же! Вот как взяла не глядя!!!!

И опять мыться в ванную пошла!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Марусь,так вы с мужем похожи.Муж и жена одна сатана
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
одногруппник в апреле женится, а мы с его невестой чета подружились так хорошо, вот вместе платье ей выбираем теперь))))

Кто был на улице? Что там? Можно? )))
Светик,мы были,оч хорошо там солнышко,но морозец есть конечно
Старый 11.02.2011, 15:46
ответ для Mariah , на сообщение « Молодчинка!!!! А я как-то мужа... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Пытается! Молодец-ребенок!
А это она у тебя сама так садится?
сама,конечноя не сажаю ее ни на руки,никак...врач сказала-нельзя. но вот ее самостоятельности в этом вопросе не препятствую.
Цитата:

Юляш! Так вы уже и сидите???????!!!!! )))))))))
ну где-то неделю так садится,нога уже не синеет