Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2009, 23:05   #3111
Ла-хитанилья
Элита

Цитата:
Сообщение от JulBel Посмотреть сообщение
Оленька, эта дама на протяжении всего топа изображает из себя этакую мать Терезу, усиленно доказывая всем и вся, что и из кое чего можно конфетку состряпать. А напоминает это все троллизм. Не ведитесь.
Соглашусь пожалуй.

Раньше была ФрекенСнорк.

Ла-хитанилья is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 23:21   #3112
Stella Livingston
Ветеран

Цитата:
А почему вас это так интересует Вы тут уже исписались, что девочка вернулась к своим любящим и прекрасным родственникам в великолепную российскую глубинку. Все хорошо и замечательно Что вам даст информация о делах помошников Это ЛИЧНОЕ дело помошников ага
Цитата:
Оленька, эта дама на протяжении всего топа изображает из себя этакую мать Терезу, усиленно доказывая всем и вся, что и из кое чего можно конфетку состряпать. А напоминает это все троллизм. Не ведитесь.
Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
Как все мило, можно прослезиться, так и вижу нежную мамочку держащую в любящих объятьях счастливое дитя и вместе улыбаясь друг другу они уходят в счастливое будущее. Конец. И чего мы тут тогда собрались
Действительно мило!...
Видимо это называется культурно общаться - без агрессии...
И хорошо доносить друг другу свою мысль...
Старый 09.06.2009, 23:22   #3113
creature
Дикая тварь

Цитата:
Это такая мода нынче, когда кончаются аргументы обвинять оппонента в троллизме? почему Вы хотите, чтобы с вашими доводами согласились. А доводы сомнительные с обоих сторон. И со стороны возвращения в Португалию и со стороны оставления здесь. Какой день обсуждения ходят по кругу. Все остались при своем мнении и имеют на то право. Кому и что Вы пытаетесь доказать. Мадлен -тролль Нет, тролль, это я
Давеча почитав мой профиль девушка одна выяснила и испугалась
creature is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 23:24   #3114
Ла-хитанилья
Элита

Цитата:
Сообщение от Stella Livingston Посмотреть сообщение
Действительно мило!...
Видимо это называется культурно общаться - без агрессии...
И хорошо доносить друг другу свою мысль...
интересно, а в моем сообщении Вы где агрессию увидели, иронию - да, но агрессивностью я никогда не страдала, просто когда человек искажает реальность несмотря на объективные факты (телевизионная съемка) это вызывает некоторое недоумение.

Раньше была ФрекенСнорк.

Ла-хитанилья is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 23:29   #3115
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк Посмотреть сообщение
интересно, а в моем сообщении Вы где агрессию увидели, иронию - да, но агрессивностью я никогда не страдала, просто когда человек искажает реальность несмотря на объективные факты (телевизионная съемка) это вызывает некоторое недоумение.
Телевизионная передача, а не съемка. Давайте будем объективны Там за частую вырезанные из контекста кадры. НТВ очень тенденциозная телекомпания, доверия ей нет. Они любят все "приперчить". Реальных фактов очень мало. Все больше эмоции.
Старый 09.06.2009, 23:34
ответ для creature , на сообщение « Телевизионная передача, а не съемка.... »
Bad Romance
Ветеран

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Телевизионная передача, а не съемка. Давайте будем объективны Там за частую вырезанные из контекста кадры. НТВ очень тенденциозная телекомпания, доверия ей нет. Они любят все "приперчить". Реальных фактов очень мало. Все больше эмоции.
О конечно, центральные каналы- это исключительно правдивые и независимые каналы
Насчет аргументов, их вам было приведено множество. Выбирайте какой вам нравится
Bad Romance is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2009, 23:34
ответ для iralisk , на сообщение « Юля, консул заверил суд о достойных... »
Жулио
Наш человек

Цитата:
Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
Юля, консул заверил суд о достойных условиях будущего содержания девочки. Не верить консулу (это мы знаем, что у нас чиновники правду говорят... редко) - слишком сложно для нормального европейского судьи. Разумеется, попутно он решал еще и вопрос с выдворением скандалящей нелегалки... Разумеется, вина судьи очевидна - и он ее признал, что интересно. Консула, который позаботился о гражданке России и пообещал достойные условия, как-то пока не слышно (он-то наверняка понимал, что такое дом в Ярославской области и как будет растить ребенка такая неалкогольно зависимая, а просто пьющая мать) ...
Ира, ну ведь ежу понятно, что дело не в достойных условиях содержания. А в самом содержателе. В матери то есть. Если бы в том же доме, в том же селе Пречистом сейчас сидела приличная женщина в очках и шляпе , то есть просто приличная женщина, никто бы не возмущался (по крайней мере так заверяли почти все участники топа). Консул мог говорить о каких угодно внешних условиях, но дело-то во внутренних, верно? Мать судья видел своими собственными глазами. Думаю, он также видел свидетелей, которые о матери и ее поведении рассказывали. Его (судью) это не смутило.
Я, собственно, к тому, что консул делал свою работу. Он обязан помогать защищать интересы своих граждан, даже если они не являют собой образец нравственности. Преступлений гражданка Зарубина вроде бы не совершала, а то, что она выглядит и ведет себя не лучшим образом, не должно никак влиять на поддержку консулом ее прав. Права на ребенка, увы, у нее были. Никто ее этих прав не лишил. Вернули ребенка и выдворили из страны по решению португальского суда. История грустная, да.
Старый 09.06.2009, 23:46
ответ для creature , на сообщение « Телевизионная передача, а не съемка.... »
Жулио
Наш человек

Цитата:
Угу. Снимали как-то нашу семью - как живут простые научные сотрудники музеев. Снимали везде. В программе показали только, что посреди комнаты у нас сушилка с бельем стоит Компьютер, телевизор, стиральную машину, микроволновку и прочие мелочи быта камера аккуратно обошла. А закадровый голос трагично сообщил, что мы мечтаем о покупке велосипеда для нашей старшей дочери На балконе, между тем, стояло ТРИ велосипеда. Один - круизер, два горных.
А уж если бы они задались целью сделать из меня мать-монстра - они бы справились на раз. Достаточно было показать кусок как я на Соньку свою шипела за то, что она устроила истерику по поводу заплетенных в школу косичек. Боюсь я ее и по попе шлепнула даже
Старый 09.06.2009, 23:46
ответ для Bad Romance , на сообщение « О конечно, центральные каналы- это... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
О конечно, центральные каналы- это исключительно правдивые и независимые каналы
Насчет аргументов, их вам было приведено множество. Выбирайте какой вам нравится
Я написала, что-то про центральные??? Я вообще телик не смотрю и журналистам всем не верю. Аргументов нет. Выводы ни на чем не основаны. кто-нибудь видел бутылкой З? Или результаты ее анализов? Дебош? Судья, думаю видел протокол. Ее внешность? Это тоже не доказательство. Взглянем реальности в лицо. Зарубина (З), мне очень не симпатична, но она пока не совершила ничего такого, что бы ее лишили прав. Ровным счетом ничего. Таких мамаш полно - тоже не аргумент. З просто повезло, она стала тем кадром, на котором решили продемонстрировать, что вот защищают наших граждан их права. О девочке никто не думал. Девочка.... что нас не убивает, то делает нас сильнее (С)
Старый 10.06.2009, 00:06   #3120
Bad Romance
Ветеран

Цитата:
Я написала, что-то про центральные??? Я вообще телик не смотрю и журналистам всем не верю. Аргументов нет. Выводы ни на чем не основаны. кто-нибудь видел бутылкой З? Или результаты ее анализов? Дебош? Судья, думаю видел протокол. Ее внешность? Это тоже не доказательство. Взглянем реальности в лицо. Зарубина (З), мне очень не симпатична, но она пока не совершила ничего такого, что бы ее лишили прав. Ровным счетом ничего. Таких мамаш полно - тоже не аргумент. З просто повезло, она стала тем кадром, на котором решили продемонстрировать, что вот защищают наших граждан их права. О девочке никто не думал. Девочка.... что нас не убивает, то делает нас сильнее (С)
Я вас понимаю так, что отсутствие заботы о детях-это нормально и это не повод для лишения прав. Кстати о правах, существуют так же и обязанности, кои З. благополучно свалила на других людей.
Аргументов множество. Просто многие в России их не считают за аргументы.
Bad Romance is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение