| |
|
09.06.2009, 23:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JulBel
Оленька, эта дама на протяжении всего топа изображает из себя этакую мать Терезу, усиленно доказывая всем и вся, что и из кое чего можно конфетку состряпать. А напоминает это все троллизм. Не ведитесь.
|
Соглашусь пожалуй.
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 23:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от JulBel
А почему вас это так интересует  Вы тут уже исписались, что девочка вернулась к своим любящим и прекрасным родственникам в великолепную российскую глубинку. Все хорошо и замечательно  Что вам даст информация о делах помошников  Это ЛИЧНОЕ дело помошников ага 
|
Цитата:
Сообщение от JulBel
Оленька, эта дама на протяжении всего топа изображает из себя этакую мать Терезу, усиленно доказывая всем и вся, что и из кое чего можно конфетку состряпать. А напоминает это все троллизм. Не ведитесь.
|
Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк
Как все мило, можно прослезиться, так и вижу нежную мамочку держащую в любящих объятьях счастливое дитя и вместе улыбаясь друг другу они уходят в счастливое будущее. Конец.  И чего мы тут тогда собрались 
|
Действительно мило!... 
Видимо это называется культурно общаться - без агрессии...
И хорошо доносить друг другу свою мысль...
Цитировать ·
|
09.06.2009, 23:22
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от JulBel
|
Это такая мода нынче, когда кончаются аргументы обвинять оппонента в троллизме  ? почему Вы хотите, чтобы с вашими доводами согласились. А доводы сомнительные с обоих сторон. И со стороны возвращения в Португалию и со стороны оставления здесь. Какой день обсуждения ходят по кругу. Все остались при своем мнении и имеют на то право. Кому и что Вы пытаетесь доказать. Мадлен -тролль  Нет, тролль, это я
Давеча почитав мой профиль девушка одна выяснила и испугалась
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 23:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stella Livingston
Действительно мило!... 
Видимо это называется культурно общаться - без агрессии...
И хорошо доносить друг другу свою мысль... 
|
интересно, а в моем сообщении Вы где агрессию увидели, иронию - да, но агрессивностью я никогда не страдала, просто когда человек искажает реальность несмотря на объективные факты (телевизионная съемка) это вызывает некоторое недоумение.
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 23:29
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от ФрекенСнорк
интересно, а в моем сообщении Вы где агрессию увидели, иронию - да, но агрессивностью я никогда не страдала, просто когда человек искажает реальность несмотря на объективные факты (телевизионная съемка) это вызывает некоторое недоумение.
|
Телевизионная передача, а не съемка. Давайте будем объективны  Там за частую вырезанные из контекста кадры. НТВ очень тенденциозная телекомпания, доверия ей нет. Они любят все "приперчить". Реальных фактов очень мало. Все больше эмоции.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 23:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от creature
Телевизионная передача, а не съемка. Давайте будем объективны  Там за частую вырезанные из контекста кадры. НТВ очень тенденциозная телекомпания, доверия ей нет. Они любят все "приперчить". Реальных фактов очень мало. Все больше эмоции.
|
О конечно, центральные каналы- это исключительно правдивые и независимые каналы
Насчет аргументов, их вам было приведено множество. Выбирайте какой вам нравится
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iralisk
Юля, консул заверил суд о достойных условиях будущего содержания девочки. Не верить консулу (это мы знаем, что у нас чиновники правду говорят... редко) - слишком сложно для нормального европейского судьи. Разумеется, попутно он решал еще и вопрос с выдворением скандалящей нелегалки... Разумеется, вина судьи очевидна - и он ее признал, что интересно. Консула, который позаботился о гражданке России и пообещал достойные условия, как-то пока не слышно (он-то наверняка понимал, что такое дом в Ярославской области и как будет растить ребенка такая неалкогольно зависимая, а просто пьющая мать) ...
|
Ира, ну ведь ежу понятно, что дело не в достойных условиях содержания. А в самом содержателе. В матери то есть. Если бы в том же доме, в том же селе Пречистом сейчас сидела приличная женщина в очках и шляпе  , то есть просто приличная женщина, никто бы не возмущался (по крайней мере так заверяли почти все участники топа). Консул мог говорить о каких угодно внешних условиях, но дело-то во внутренних, верно? Мать судья видел своими собственными глазами. Думаю, он также видел свидетелей, которые о матери и ее поведении рассказывали. Его (судью) это не смутило.
Я, собственно, к тому, что консул делал свою работу. Он обязан помогать защищать интересы своих граждан, даже если они не являют собой образец нравственности. Преступлений гражданка Зарубина вроде бы не совершала, а то, что она выглядит и ведет себя не лучшим образом, не должно никак влиять на поддержку консулом ее прав. Права на ребенка, увы, у нее были. Никто ее этих прав не лишил. Вернули ребенка и выдворили из страны по решению португальского суда. История грустная, да.
|
09.06.2009, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от creature
|
Угу. Снимали как-то нашу семью - как живут простые научные сотрудники музеев. Снимали везде. В программе показали только, что посреди комнаты у нас сушилка с бельем стоит  Компьютер, телевизор, стиральную машину, микроволновку и прочие мелочи быта камера аккуратно обошла. А закадровый голос трагично сообщил, что мы мечтаем о покупке велосипеда для нашей старшей дочери  На балконе, между тем, стояло ТРИ велосипеда. Один - круизер, два горных.
А уж если бы они задались целью сделать из меня мать-монстра - они бы справились на раз. Достаточно было показать кусок как я на Соньку свою шипела за то, что она устроила истерику по поводу заплетенных в школу косичек. Боюсь я ее и по попе шлепнула даже
|
09.06.2009, 23:46
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от JulBel
О конечно, центральные каналы- это исключительно правдивые и независимые каналы
Насчет аргументов, их вам было приведено множество. Выбирайте какой вам нравится 
|
Я написала, что-то про центральные??? Я вообще телик не смотрю и журналистам всем не верю. Аргументов нет. Выводы ни на чем не основаны. кто-нибудь видел бутылкой З? Или результаты ее анализов? Дебош? Судья, думаю видел протокол. Ее внешность? Это тоже не доказательство. Взглянем реальности в лицо. Зарубина (З), мне очень не симпатична, но она пока не совершила ничего такого, что бы ее лишили прав. Ровным счетом ничего. Таких мамаш полно - тоже не аргумент. З просто повезло, она стала тем кадром, на котором решили продемонстрировать, что вот защищают наших граждан  их права. О девочке никто не думал. Девочка.... что нас не убивает, то делает нас сильнее (С)
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 00:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от creature
Я написала, что-то про центральные??? Я вообще телик не смотрю и журналистам всем не верю. Аргументов нет. Выводы ни на чем не основаны. кто-нибудь видел бутылкой З? Или результаты ее анализов? Дебош? Судья, думаю видел протокол. Ее внешность? Это тоже не доказательство. Взглянем реальности в лицо. Зарубина (З), мне очень не симпатична, но она пока не совершила ничего такого, что бы ее лишили прав. Ровным счетом ничего. Таких мамаш полно - тоже не аргумент. З просто повезло, она стала тем кадром, на котором решили продемонстрировать, что вот защищают наших граждан  их права. О девочке никто не думал. Девочка.... что нас не убивает, то делает нас сильнее (С)
|
Я вас понимаю так, что отсутствие заботы о детях-это нормально и это не повод для лишения прав. Кстати о правах, существуют так же и обязанности, кои З. благополучно свалила на других людей.
Аргументов множество. Просто многие в России их не считают за аргументы.
|
|
Цитировать ·
|