Фигурное катание 2011-2012 - Страница 312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 16:45   #3111
Королева Флирта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
В бюджетные не берут детей, не умеющих кататься, туда нужно пройти отбор.
Ясно...Т.е. научившись кататься в АФК со временем можно попасть там же на бюджет?
Королева Флирта is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 17:00   #3112
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Королева Флирта Посмотреть сообщение
Ясно...Т.е. научившись кататься в АФК со временем можно попасть там же на бюджет?
ну научиться можно и в другом месте, но пройти тестирование и получить разряд в АФК, чтобы взяли по возрасту и нормативам.
но бюджет - понятие расплывчатое , всегда есть доп.занятия, где нужно платить, если хочешь, чтобы не выгнали тут же
Старый 15.11.2011, 17:20   #3113
Королева Флирта
Наш человек

Цитата:
ну научиться можно и в другом месте, но пройти тестирование и получить разряд в АФК, чтобы взяли по возрасту и нормативам.
но бюджет - понятие расплывчатое , всегда есть доп.занятия, где нужно платить, если хочешь, чтобы не выгнали тут же
Да нас вообще еще особо никуда не берут Нам всего 3.5 года..на след уч.год будем пытаться отбираться в АФК...А вообще - я не жмот, готова платить, так интересу ради поинтересовалась - есть ли у нас еще такое понятие как бесплатное обучение в ДЮСШ по ФК...
Королева Флирта is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 17:42   #3114
Вредный гном
Старожил

Цитата:
Сообщение от МариДа Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!А как дочке?Понравилось выступать?Не испугалась?А остальные детки такого же уровня катались?У нас просто кроме нашего гномика было 2 мальчика 2005г.р. один катается второй год,другой 3й,ну и что там сравнивать с 4ех леткой занимающимся 2 раза в неделю 2.5месяцаМы были довольны самим выступление,а о победе над кем то там и речи не шло,те мальчуганы и перебежки вперед-назад делали и перекидные прыгали и еще кучу всего названия чего я пока и не знаю
Спасибо
Выступать понравилось, сказала буду еще. Она не столько испугалась, сколько растерялась - лед большой, место незнакомое, люди и т.д. Плюс в самом начале программы упала и потом очень медленно ехала. Элементы вроде сделала (кроме веревочки), хотя прыжки низкие получились. Вообще таже тренер сказала, что она на тренировке катается лучше, не знаю, чего уж ей в голову стукнуло тут Расстроилась в тот момент, когда раздавали медали и кубки - очень расстраивалась, что не дали, а я под это дело двигала мысль о качестве тренировок Так вот

Зато у меня неоднозначные впечатления Детки катались хорошо, очень хорошо и отлично. Девочки все были пятилетние (2006 г), одна 2005 г.р. В общем программы были сложнее нашей, многие делали перебежки, двое сделало перекидной, у третьей он в программе был, но не получился). Срок катания разный - первые места заняли девочки, которые по 2-3 года катаются, остальные - как мы, несколько месяцев. Кстати, я в общем довольна, что мы пошли туда еще и потому, что принцип организации процесса своими глазами увидели, я поняла, где мои ошибки в одевании-прическе и т.д.

Что слегка удивило. Распределение мест и вообще принцип формирования групп "новичок"-"ЮФ". По поводу нашего места как бэ все понятно, слава те господи, что вообще хоть какое-то дали . Но вот по поводу первых мест (оговорюсь сразу, это просто размышление дилетанта - в лыжном спорте все иначе - вот да, девочки, которые их заняли, катались замечательно, даже несмотря на падения - очень красиво и технично. НО - ИМХО, это все же не уровень новичка, особенно победительница - 3й год катается, отлично выполняет элементы (даже падение впечатления от выступления не испортило) - так а почему она с новичками-то выступает? и третье место - тоже "опытная", отлично катающаяся девочка. Я даже ради интереса дома посмотрела - они практически делают набор ЮФ. Честно скажу - лично мне было слегка обидно за тех девочек, которые были на 4-5 месте. Но это так, уже вторичные впечатления

В общем мы рады, что поучаствовали, надеюсь дочку первая неудача сподвигнет на спортивные подвиги А нашему тренеру вообще огромное спасибо
Вредный гном is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 17:43   #3115
Вредный гном
Старожил

Цитата:
Сообщение от Королева Флирта Посмотреть сообщение
Да нас вообще еще особо никуда не берут Нам всего 3.5 года..на след уч.год будем пытаться отбираться в АФК...А вообще - я не жмот, готова платить, так интересу ради поинтересовалась - есть ли у нас еще такое понятие как бесплатное обучение в ДЮСШ по ФК...
вообще кстати, мне сперва было даже странно - раньше нам зарплату платили, за то, что мы тренировались и выступали, а теперь мы за детей нехило так платим меняются времена
Вредный гном is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 17:47
ответ для Вредный гном , на сообщение « Спасибо :flower: Выступать... »
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
Что слегка удивило. Распределение мест и вообще принцип формирования групп "новичок"-"ЮФ".
....
НО - ИМХО, это все же не уровень новичка, особенно победительница - 3й год катается, отлично выполняет элементы (даже падение впечатления от выступления не испортило) - так а почему она с новичками-то выступает? и третье место - тоже "опытная", отлично катающаяся девочка. Я даже ради интереса дома посмотрела - они практически делают набор ЮФ. Честно скажу - лично мне было слегка обидно за тех девочек, которые были на 4-5 месте.
Так и будет всегда и дальше. Просто нужно принять это, вопрос - как объяснить ребенку такую несправедливость.
Некоторые тренеры считают выставлять так своих сильных детей неэтичным, но это единицы, к сожалению...
Старый 15.11.2011, 18:15
ответ для Lady Ice , на сообщение « Фигурное катание 2011-2012 »
Мама фигуристов
Элита

У нас тоже в октябре были соревнования, нас по ЮФ выставляли - как уже писала место почетное - последнее. Первое место мальчик 2002 года с риттбергером.
Мама фигуристов is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2011, 18:16   #3118
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
У нас тоже в октябре были соревнования, нас по ЮФ выставляли - как уже писала место почетное - последнее. Первое место мальчик 2002 года с риттбергером.
Ну и так будет всегда
по нормам идет одинарный, значит, пойдут с акселем
если идет аксель+двойной один, то пойдут с каскадом 2+2..
и т.д...
систему не изменим
Старый 15.11.2011, 18:27
ответ для Смуглянка , на сообщение « О, ну привет, наконец я тебя тут... »
lerik!
Активный участник

Цитата:
О, ну привет, наконец я тебя тут увидела )
ну привет Да..читаем-с )),куда же без любимого ЛВ!
Старый 15.11.2011, 21:17   #3120
olenkaforever
Наш человек

Цитата:
Ну и так будет всегда
по нормам идет одинарный, значит, пойдут с акселем
если идет аксель+двойной один, то пойдут с каскадом 2+2..
и т.д...
систему не изменим
Это то и обидно, детки статраются стараются, а их берут и засуживают!!!Мы на В.О заняли почетное 10 местои были слегка удивлены необъективностью судейства

Добавить сообщение