| |
|
10.03.2008, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,девочки  Я то с ним,как с маленьким,  позвала колобок лепить,а он говорит "Нет,я хочу тесто катать и пирожки лепить,освободи мне табуретку" 
Тоже хочу Сусанну  Дина,можно я к тебе приеду,посмотреть?Или может Женя тоже купит,я тогда у нее посмотрю.Мне нельзя ничего хотеть,надо с уже имеющимися хотелками разобраться 
|
Ой, я не знала, что ты к Дине соберешься  , я же хотела передать тут малюенькую бандерольку
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2008, 22:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Динуля, а мы что-то вчера не очень впечатлились новой Сюзанной, видимо на фоне итальянских, да испанских журналов, которыми любовались на "явочной" квартире 
|
Нееее, ну конечно, с заморскими журналами-то ни в какое сравнение, но... на безрыбье и рак-рыба.  Мне-то, иностранной прессой не избалованной, очень даже ничего. 
Ленусь, приезжай, конечно,  заодно и подскажу, где около меня купитю Сусанну можно.  Там и Лена последняя продается, если тебе интересно.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2008, 22:38
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Ага, нам свекровь покупала набор, но без салатницы, ее отдельно потом докупили
|
Мы сначала набор с разными тарелками купили, а потом докупили кружки, салатник, маленькие плошечки и стаканы. Стаканы уже дважды покупали
Цитата:
Сообщение от Корица
ну как всегда - начала искать фотографии, выяснилось, что самых удачных и нет (кому-то показывала, сразу обратно в альбом не положила, затерялись где-то)
ну какие есть
в общем, я - с короткой стрижкой
на одной фотке - кроме меня еще лица есть, ну извините меня - не освоила я фотошоп еще 
|
Мне очень нравится!  Особенно первая и вторая. Имхо, при совсем короткой (как на первой и третьей) лоб надо открытым оставлять. Очень-очень хорошо, даже не думай, беги стричься.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Света, витамины группы В! я уже писала несколько раз, их надо обязательно пить по весне, иначе раздражительность и плаксивость
|
Хорошо что напомнила.  Светка, подавай Алине Магне В6! Магний оказывает успокаивающее действие на нервную систему без седативного эффекта, а про витамин группы бэ Белка вона уже написала. Мы курсом пьем по полкапсулы утром и вечером.
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Держитесь,девочки!Я в таких ситуациях не советчик(у меня вообще на редкость спокойный и послушный деть был,да и до сих пор такая),могу только посочувствовать.Все-таки они у вас еще маленькие,подрастут - станут поспокойней.Может,это последние всплески непослушания от них... А "не обращать внимания" не помогает?
|
Если б все было так просто...
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Помощник!  А у нас такая же плейтудеевская кофтюля, с самолетом.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2008, 22:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,девочки  Я то с ним,как с маленьким,  позвала колобок лепить,а он говорит "Нет,я хочу тесто катать и пирожки лепить,освободи мне табуретку" 
|
ну и пмощник у тебя растет - мастер на все руки: и пол моет, и готовит!  скоро у мамы времени больше будет для вышивки, дома сынуля заправлять всем будет
Цитировать ·
|
10.03.2008, 22:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Жень,тогда купи у меня .Тебе белые нужны?
Просто все равно ехать надо за нитками.Либо на Фурштатскую,либо на Большевиков.А до меня близко 
|
Ой,только прочитала такую радостную весть.Спасибо.Лен,судовольствием у тебя прикуплю!
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2008, 23:01
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
Ага, нам свекровь покупала набор, но без салатницы, ее отдельно потом докупили
|
Мы сначала набор с разными тарелками купили, а потом докупили кружки, салатник, маленькие плошечки и стаканы. Стаканы уже дважды покупали
Цитата:
Сообщение от Корица
ну как всегда - начала искать фотографии, выяснилось, что самых удачных и нет (кому-то показывала, сразу обратно в альбом не положила, затерялись где-то)
ну какие есть
на одной фотке - кроме меня еще лица есть, ну извините меня - не освоила я фотошоп еще 
|
Мне очень нравится!  Особенно первая и вторая. Имхо, при совсем короткой (как на первой и третьей) лоб надо открытым оставлять. Очень-очень хорошо, даже не думай, беги стричься.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Света, витамины группы В! я уже писала несколько раз, их надо обязательно пить по весне, иначе раздражительность и плаксивость
|
Хорошо что напомнила.  Светка, подавай Алине Магне В6! Магний оказывает успокаивающее действие на нервную систему без седативного эффекта, а про витамин группы бэ Белка вона уже написала. Мы курсом пьем по полкапсулы утром и вечером.
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Держитесь,девочки!Я в таких ситуациях не советчик(у меня вообще на редкость спокойный и послушный деть был,да и до сих пор такая),могу только посочувствовать.Все-таки они у вас еще маленькие,подрастут - станут поспокойней.Может,это последние всплески непослушания от них... А "не обращать внимания" не помогает?
|
Если б все было так просто...
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Помощник!  А у нас такая же плейтудеевская кофтюля, с самолетом.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2008, 23:20
|
|
|
Наш человек
|
а у меня мыло получилось!!!
я вас читаю-читаю, а отвечать что-то не получается....
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2008, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
а у меня мыло получилось!!!
я вас читаю-читаю, а отвечать что-то не получается....
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2008, 23:23
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Корица
ну какие есть
|
Света, тебе очень идут короткие стрижки!
|
Цитировать ·
|
10.03.2008, 23:33
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·