| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
10.12.2011, 23:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
девы, нужен коллективный разум!
нашла супер-елку искусственную по купону 
есть 2 но: 1. хватит ли елок у поставщика на всех, кто купил купон
2. видела рекламу в ОБИ дешевых елок..
до конца акции час! Что делать???
|
Я не могу думать, я ржу над своей опечаткой
10.12.2011, 23:44
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!  Большое спасибо за поздравления! От себя также поздравляю сегодняшних именниников, пусть растут умненькими и крепкими малышами!
Не верится как быстро год прошел да что говорить пролетел, вчера накануне я весь день ностальгировала вспоминала день родов, то ощущение как страшно было и осознание что никуда уже не денешься с подводной лодки  ,как Ромик родился и какой он был кроха, а сегодня весь день в делах и повспоминать некогда , сначала витаминки забрали у Саши (paris), потом санки из закупки надеюсь пригодятся нам этой зимой  , съездили в бегемот и купили там юлу и еще одну пирамидку больше ничего не приглянулось, зря в такую пердь ехали. Мы годовасие отметили совсем скромно, гостей не звали, посидели с мужем , открыли бутылку свадебного шампанского которая ждала нас аж с 2007 г. ее полагалось на рождение ребенка выпить,выпили на первый день рождения  задули свечу на торте ну и усе теперь ромка напился молочка с шампусиком и спит , а я пойду вас почитаю
|
|
|
10.12.2011, 23:47
|
|
|
Активный участник
|
Блин....оказалось у свекров не 2 колеса отлетело (как они сказали), а одно полуспущенное, видать даже не сейчас, а второе диск погнулся... А запаску возить религия не позволяет  Проще было дернуть мужа, чтобы он в 10 вечера шинку искал в пригороде
Дима весь день не спал, заснул, я пошла свет вырубить, а он грязный... Пришлось разбудить мыть, опять ходит ноет. Щас повешусь  Спать хочу, думала сейчас лягу....
10.12.2011, 23:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
девы, нужен коллективный разум!
нашла супер-елку искусственную по купону 
есть 2 но: 1. хватит ли елок у поставщика на всех, кто купил купон
2. видела рекламу в ОБИ дешевых елок..
до конца акции час! Что делать???
|
на каком сайте? Если на Групоне, то можешь купить купон, если что то не срастется, они возвращают деньги, даже на карту
А в Оби что за ёлки? Если те, что я думаю (в магазе видела какие то по акции), то это жесть  Голые совсем
10.12.2011, 23:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Y-katya
Девочки, мой Вадимка сделал первые 3 шага самостоятельно!!! ехоууууу.....
|
Уряяяя!!!Разделяю восторг 
Мариша, покупай чичас...Будет потом на кого поругацца
10.12.2011, 23:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tanusha*
Девочки, всем привет!  Большое спасибо за поздравления! От себя также поздравляю сегодняшних именниников, пусть растут умненькими и крепкими малышами!
Не верится как быстро год прошел да что говорить пролетел, вчера накануне я весь день ностальгировала вспоминала день родов, то ощущение как страшно было и осознание что никуда уже не денешься с подводной лодки  ,как Ромик родился и какой он был кроха, а сегодня весь день в делах и повспоминать некогда , сначала витаминки забрали у Саши (paris), потом санки из закупки надеюсь пригодятся нам этой зимой  , съездили в бегемот и купили там юлу и еще одну пирамидку больше ничего не приглянулось, зря в такую пердь ехали. Мы годовасие отметили совсем скромно, гостей не звали, посидели с мужем , открыли бутылку свадебного шампанского которая ждала нас аж с 2007 г. ее полагалось на рождение ребенка выпить,выпили на первый день рождения  задули свечу на торте ну и усе теперь ромка напился молочка с шампусиком и спит , а я пойду вас почитаю 
|
Таня, странно. У нас в Бегемоте очень много интересных игрух. ПРавда, без скидок. Но зато есть что выбрать.. Видела большого ВИнни с пультом каким-то управления за 1000 руб. не знаю правда, что он делает - девочки продавцы обещали разобраться-рассказать
Цитата:
Сообщение от Allene911
на каком сайте? Если на Групоне, то можешь купить купон, если что то не срастется, они возвращают деньги, даже на карту
А в Оби что за ёлки? Если те, что я думаю (в магазе видела какие то по акции), то это жесть  Голые совсем
|
слушай, наверно голые которые! те что поприличней тоже 2000 стоят. надо наверно купон-таки купить
Цитата:
Сообщение от Кузячка
Уряяяя!!!Разделяю восторг 
Мариша, покупай чичас...Будет потом на кого поругацца 
|
не хочу ругаться! хочу елку красивую!!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
10.12.2011, 23:59
|
|
|
Активный участник
|
единственно , там доставка елки до 28 дек. включительно! А мне хотелось бы пораньше поставить и нарядить..
http://9223971.ru/index.php?mode=article_full&id=175 зато гляньте, красивые какие!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
11.12.2011, 00:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
в Тюмени не принято, да?
ааа! нам это сложно - у нас тут нормальные продукты - редкость! говорят, Семью таджики выкупили - теперь там не стало многих норм. продуктов, которые я любила и покупала
вау! Вау! Вау!!! супер!!! Наши поздравления!!!
   как догадалась?!?!?!
|
Их там просто нет )))) и платят там перед заправкой, а не после, вот и представьте я как дура себя чувствую не зная, что мне делать.
|
|
|
11.12.2011, 00:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Буревестник
Ну вот отпраздновали и мы наше годовасие.
Гостей, правда, было мало...
Зато Иринин торт был офигенным!
Мы даже и не думали, что такой большой корабль получится (фото в группе).
Спасибо большое, Ирина!!!!!!!!   
|
На здоровье!!!  
|
|
|
11.12.2011, 00:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
|
прикольные
Марин, еще есть выход: купи купон, но не оплачивай, выбери способ оплаты через какой нибудь терминал, тогда оплатить в течение суток надо. Завтра днем позвонишь и узнаешь что как. Если устроит, оплатишь. Главное глянь, чтобы без комиссии было. И скорее всего акция не пропадет, обычно они вывешивают акции на все выходные