Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2010, 18:30
ответ для Ли_ , на сообщение « Привет! А мне и сегодня не дали... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Нет Таня я не творческий человек не умею я эти картинки всякие и вообще с фотошопом не дружу. А я наелась клубника правда она не очень все равно обычная с огорода в тысячу раз вкуснее и корюшки
да там все просто, находишь красивую картинку и вставляешь ее при этом просто пишешь [img] ссылка [/img] и все, а табличку планирюшек кто-нить из девочек может сделать, я вот тоже не умею

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Привет! А мне и сегодня не дали отдохнуть, пришлось пробник прически делать... и завтра клиентка....
Я тоже хочу выходные!
хехе... кажется я знаю кого буду упрашивать сделать мне причесон на фотосессию. правда фотосессия планируется в июне...

эхх... пойду погуляю пока небо светлое ...
Старый 01.05.2010, 18:59
ответ для Stewie , на сообщение « всем приветик, красотульки! ... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
А так же мои кулачки Алинке с Сонечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня умираю, не знаю что еще такое съесть чтобы перестать хотеть сладкое Все конфеты в доме подъедены, маршмелоу, которе для мастики лежало, тоже, в холодильнике мороженного нет, шоколада в доме нет, даже варенье вишневое и то слопала все. Пойти что ли прогуляться до магазина и затариться чем-нить супер сладким? Или сварганю-ка я кексик!
Танюш, привет, а ты в Русский сегодня не ходила? Я там тебя высматривала-высматривала и не высмотрела)))) Мне жутко понравилась лекция и достала экскурсия Экскурсовод так себе, очень много не в тему, на мой взгляд..В следующий раз обязательно притащу мужа на лекцию - просто супер!!
Старый 01.05.2010, 19:11
ответ для беська , на сообщение « http://s40.radikal.ru/i087/1004/f7/16f77... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
мой любимый пупс
да...обаятельный, гад)))

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 19:15
ответ для Stewie , на сообщение « всем приветик, красотульки! ... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
всем приветик, красотульки!

Я сегодня умираю, не знаю что еще такое съесть чтобы перестать хотеть сладкое Все конфеты в доме подъедены, маршмелоу, которе для мастики лежало, тоже, в холодильнике мороженного нет, шоколада в доме нет, даже варенье вишневое и то слопала все. Пойти что ли прогуляться до магазина и затариться чем-нить супер сладким? Или сварганю-ка я кексик!
меня тоже на сладкое тянет не по-деццки

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
Старый 01.05.2010, 19:16
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Poliness
Хранитель

а мы вернулись с шашлыка!
от дождя уехали. утром собрали проблку на Выборгском шоссе, обратно ехали - все еще стояли.
о как!
Старый 01.05.2010, 21:38
ответ для Poliness , на сообщение « а мы вернулись с шашлыка! от дождя... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
а мы вернулись с шашлыка!
от дождя уехали. утром собрали проблку на Выборгском шоссе, обратно ехали - все еще стояли.
о как!
ммм, Полииинаааа, я так шашлыка хотела...а муж сегодня работает, и вообще все праздники работает(((

девочки, последние новости об Алине и Соне:
Алину положили в Колпинскую больницу с кровотечением((( Но вроде дня через два выпишут к дочке, Сонечка еще в реанимации, но тоже обещают скоро перевести на совместное пребывание... И вот тогда их можно будет навестить!
Старый 01.05.2010, 21:39
ответ для Poliness , на сообщение « :)) меня тоже на сладкое тянет не... »
Stewie
Мега-элита

Ух и нагулялась!

Ольга, кошак славный такой!

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Танюш, привет, а ты в Русский сегодня не ходила? Я там тебя высматривала-высматривала и не высмотрела)))) Мне жутко понравилась лекция и достала экскурсия Экскурсовод так себе, очень много не в тему, на мой взгляд..В следующий раз обязательно притащу мужа на лекцию - просто супер!!
Нет, я сегодня не ходила. Про что лекция сегодня была? Должна была быть про питание вроде - рассказывай чего запомнила
Я книжку ее купила и прочитала, тетечка классная, философия ее мне близка, но решила в декрете начать туда ходить почаще, а то ж повторяться начнут рано или поздно.

Экскурсии, согласна, отстойные. О чем сегодня вещали?

Кстати, меня книжка есть в электронном виде,которую Полина на озоне купила - Сирс "Ваш малыш о года до двух лет", могу скинуть на мыло(кидай в личку) пришлю, правда там архив раровский а не зиповский.

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
меня тоже на сладкое тянет не по-деццки
Я в итоге купила себе вафельный шоколадный торт в коробочке, думаю умну его сейчас с чаем в один присест и даже не сморщусь
Старый 01.05.2010, 21:49
ответ для Natulli4ka , на сообщение « ммм, Полииинаааа, я так шашлыка... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
ммм, Полииинаааа, я так шашлыка хотела...а муж сегодня работает, и вообще все праздники работает(((

девочки, последние новости об Алине и Соне:
Алину положили в Колпинскую больницу с кровотечением((( Но вроде дня через два выпишут к дочке, Сонечка еще в реанимации, но тоже обещают скоро перевести на совместное пребывание... И вот тогда их можно будет навестить
о, Боже тут не кулочки, тут молиться за них надо, пусть все будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 01.05.2010, 22:07
ответ для Stewie , на сообщение « о, Боже :005: тут не кулочки, тут... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Ух и нагулялась!

Нет, я сегодня не ходила. Про что лекция сегодня была? Должна была быть про питание вроде - рассказывай чего запомнила
Я книжку ее купила и прочитала, тетечка классная, философия ее мне близка, но решила в декрете начать туда ходить почаще, а то ж повторяться начнут рано или поздно.

Экскурсии, согласна, отстойные. О чем сегодня вещали?

Кстати, меня книжка есть в электронном виде,которую Полина на озоне купила - Сирс "Ваш малыш о года до двух лет", могу скинуть на мыло(кидай в личку) пришлю, правда там архив раровский а не зиповский.
:
Лекция была про грудное вскармливание, вроде продолжения, заодно там куча всего была про воспитание, жаль, я не взяла блокнотик, теперь только напамять блин рассчитывать...
Из того, что запомнила:
кормить грудью целесообразно до года, дальше это уже психологическая поддержка, которая должна быть оказана другим способом ребенку. Дети, окторых кормят дольше 1.5 лет грудью, впоследствии имеют высокие шансы приобрести аутоимунные заболевания - доказано немцами...
Рассказывала, как расцеживать лактостаз...
Еще было про детишек нынешних, nxj они быстрее развиваются, чем раньше, что ребенку надо давать самостоятельность, уважать в нем личность, начиная с внутриутробного состояния, не подавлять собой....ну и куча примеров)) в следующий раз обещала про послеродовый период, депрессию и тп.
А экскурсия была по теме мать и дитя, тока об этой теме напоминали картины, но экскурсовод вообще в другую область уходила, к тому же какая то она слишком агрессивная((
Адрес послала))
Цитата:
о, Боже тут не кулочки, тут молиться за них надо, пусть все будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Да, я тоже подумала об этом, надо еще раз в церковь сходить!
Старый 01.05.2010, 22:14   #31240
Masha
Небожитель

ох, Алина и намучалась @@@@@@@@

а из-за чего Сонечка в больницу попала?

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение