|
|
26.09.2011, 19:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Поздравляю с теньками.
Я вот для себя стала замечать, что с любимой Шанели плавно переползаю на любимый Герлен. Вынуждена признать, что раньше их либо не понимала, либо они работают в лучшую сторону. ну а упаковка их вообще шедевры
|
Однозначно!
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Это из тех средств, которыми чуть переборщив, рискуешь сделать волосы сальными.
Но, если без фанатизма, по правилам - распределить/растереть по ладоням, потом на волосы, то они получаются воздушные, но не пушащиеся, ухоженные.
|
Да, у меня так и получается... Но, наверное, еще и от волос зависит...
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Тоже запишу в хотелки 
|
Вика, однозначно! А с Метеоритами тревел это вообще идеально!
Цитата:
Сообщение от Tайга
да-да, надо затестить, а то чёй-то из герлена у мну ничего и нет  От компактных метеоритов пришлось отказаться из-за запаха. Знаю, что многие его любят, но не я
Да и карточки подарочные из ИДБ лапки жгуть 
|

Цитата:
Сообщение от п@ни
|
ммм, красота!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 19:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
аха  я их конечно считаю хайлайтерами, но марка их преподносит, как румяна 
|
ага, смешно 
я так поняла, что они их классифицируют как румяна, чтобы на таможне не заморачиваться...
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 20:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
 ничего себе. я-то думала. что он совершенен. 
|
Несовершенна моя кожа 
Но мне непросто подобрать крем. Зато моя мама очень довольна, в её 62 года у неё нормальный тип кожи с небольшим для её возраста количеством морщин, и все неудачные кремы перепадают ей. Последний не подошедший мне Babor ей особенно понравился, причём я взяла предварительно пробник, хватило раза на 4, всё отлично. Купила большую бутылку, а результат один(((
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 20:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sveta-sk1
ох, я конечно понимаю что я ваще "село", но подскажите пожалуйста а хто такая эта биодермовская мицеллярка??? и можно ли ее использовать как тоник непосредственно после умывания, или это ей надо умываться???
|
можно только ей одной макияж смывать- красной, она и для глаз подходит- зеленая нет. Мне дерматолог по схеме выписал сначала умываться тоже биодермовским гелем сенсибио, через 15 мин протирать лицо розовой мицелляркой и тд
Цитировать ·
|
26.09.2011, 20:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
цена  мне потом самой понадобится тераапия восстанавливающая 
|
я на днях на Клубнике заказала- там намнооого дешевле: двойная упаковка Биосилка 2*50мл- 700р, шелковая инфузия Чи 150мл- около 800р, и доставка бесплатная, только ждать около месяца
Цитировать ·
|
26.09.2011, 20:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sveta-sk1
хто такая эта биодермовская мицеллярка??? и можно ли ее использовать как тоник непосредственно после умывания, или это ей надо умываться???
|
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
я ее и как тоник, и как смывку для глаз использую  мега-веСЧь 
|
+ 10000
Цитата:
Сообщение от sveta-sk1
Спасибо  хм а если чувствительная но не сухая.... или это уже не считается чувствительной, ой запутался я кажись, но наверное лутше красную 
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
все берут красную  хотя у меня и зелёная есть...она на лето гуд...жирность убирает)
|
Красная шикарно снимает макияж, зелёной бы не рискнула
Цитата:
Сообщение от annutik
я на днях на Клубнике заказала- там намнооого дешевле: двойная упаковка Биосилка 2*50мл- 700р, шелковая инфузия Чи 150мл- около 800р, и доставка бесплатная, только ждать около месяца 
|
офф наблюдаю вторую неделю за тремя позициями на Клубничке - они так тихооонечко, ненавязчиво растут, рублей по 20-30 раз в 2 дня прибавляют )) Видимо, скидка планируется ))
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 20:46
|
|
Наш человек
|
макияж я смываю поэтапно...глазки двух фазкой, личико молочком, потом умывалка, потом мицеляркой, как тоником...о как сложно  но я так привыкла
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 20:46
|
|
Элита
|
Дык курс валюты ненавязчиво растёт((( и цены пропорционально ему
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 20:54
|
|
Мега-элита
|
офф наблюдаю вторую неделю за тремя позициями на Клубничке - они так тихооонечко, ненавязчиво растут, рублей по 20-30 раз в 2 дня прибавляют )) Видимо, скидка планируется ))[/QUOTE]
я думаю, это из-за курса доллара. Я, когда заказывала на прошлой неделе- тоже несколько дней раздумывала- ценя не менялась, и до 21 числа была 10%скидка на средства для волос
Цитировать ·
|
26.09.2011, 21:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
МАСосвкий тональник для лица и тела - для меня хит. Для меня он лучше Ланком, ИвСенЛоран, Живанши и прочих мною испробованных, т.к. дает легкое полупрозрачное (это мне важно. Плотное покрытие мне не нужно) и идеальное по цвету покрытие.
|
Это который?Вот этот?
Девушки, всем привет. Сегодня зашла за автозагаром шисеидо, так вот с помпой нет и в помине. А кто пользовался другим, стоЯщий?
Цитировать ·
|