|
|
26.09.2011, 23:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
+ оч. много! Мне муж сказал - глаза наяды! Я планирую черный в качестве подводки. А подругу редавно соблазнила - она приобрела Иллюзор (филетовые). Тоже носит их стрелками - красиво и необычно! Но от своего Эпатанта в восторге (как я его только уже не наносили - всяко хорош!). Попробуйте верх матовый, а нижнее веко им (чуть растушевать) - вообще Аэлита получается!
|
черный мне совсем угольным показался, думаю, мне не надо точно (давно были такие запеченные пуповские тени- так и не смогла ими пользоваться, даже как подводкой) А какими именно матовыми тенями Вы пользуетесь под Шанельку(цвет, фирма??) Да, и просто стрелки этими кремовыми кругляхами рисовать очень удобно!
Кстати, девочки, посоветуйте мне какую-нибудь базу под тени- а то у меня никакой нет и никогда не было.. какие в фаворитах?
Цитировать ·
|
27.09.2011, 00:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annutik
черный мне совсем угольным показался, думаю, мне не надо точно (давно были такие запеченные пуповские тени- так и не смогла ими пользоваться, даже как подводкой) А какими именно матовыми тенями Вы пользуетесь под Шанельку(цвет, фирма??) Да, и просто стрелки этими кремовыми кругляхами рисовать очень удобно!
Кстати, девочки, посоветуйте мне какую-нибудь базу под тени- а то у меня никакой нет и никогда не было.. какие в фаворитах?
|
Пейнтпот пентерли от Мас...тени лежат железно на нём
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 00:15
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от annutik
|
Лирическое отступление -  Я вообще фанат теней, и у меня их много-много и все равно покупаю! Говорю это для того, чтобы был понятен мой трепетный подход к тенюшкам! Советую только то, что очень нравится! Этой осенью захотелось хорошего матового нюда - крутилась вокруг Герлена (да простят меня девочки-счастливые обладательницы и хотетельницы новых палеток), но мне они никак (было-было-было уже и волшебства с ними не случилось). Совсем неожиданно (честно) влюблена этой осенью в Шанелевскую лимитку четырехцветку - я уже писала про это - повторюсь - лишились недостатков (кто сталкивался -поймет) - идеальные цвета, подборка, качество! Не могу предявить отзывов с фото не потому, что их нет, а потому, что фото какие-то страннные  Если коротенько - в жизни пряма ВАХ! Цвета не определить словами - очень насыщенные, и не просто коричневые, а самодостаточная смесь благородного серого и замшевого коричневого! Блеска, шиммера ноль! То что я хотела! Так вот именно с ними Эпатант играет! На нижнее веко, в качестве стрелки, размытое (вечером не размытое) пятнышко в центр верхнего века - матове тени плюс такая искра Эпатанта - эффектно, знаете ли! Надеюсь понятно объяснила!
Цитировать ·
|
27.09.2011, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Девы, а кто что может сказать про крем EL Day Wear, который для нормальной и комби кожи. Мне дали в подарок миньку этого кремика. СтОит ли его пробовать? Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 02:41
|
|
Частый гость
|
Девочки, посоветуйте, плиз. Всю жизнь пользовалась хайлайтером Radiant Touche Eclat. Он отличный, но как-то... сушит. На что заменить с более увляжняющими свойствами? Может на Эсте? Никто не пробовал Ideal Light Brush On Illuminator?
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 03:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от IriskaChe
Девочки, посоветуйте, плиз. Всю жизнь пользовалась хайлайтером Radiant Touche Eclat. Он отличный, но как-то... сушит. На что заменить с более увляжняющими свойствами? Может на Эсте? Никто не пробовал Ideal Light Brush On Illuminator?
|
а вы как что его используете? как хайлайтер или как корректор под глазки?
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 06:21
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
Девы, а кто что может сказать про крем EL Day Wear, который для нормальной и комби кожи. Мне дали в подарок миньку этого кремика. СтОит ли его пробовать? Спасибо.
|
у меня двоякое мнение. когда-то мне очень подошел. А потом была аллергия.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 06:26
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Irix
Девушки, скоро зима, однако  Чем планируете пользоваться в качестве дневного ухода, поделитесь? Меня прошлую зиму спасал только Грин Мама из серии Алеут. Все остальное не справлялось. В этом году хочу найти что-нить более пристойное 
|
зимой наверное буду пользоваться Софт Анна Лотан и Элизабет Арден
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 08:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
стоит -стоит брать на парампампам, ибо в аптеке он может валяЦа сто лет  а кремчик этот обожаю, хотя я уж и старовата для него, все равно юзаю 
|
я своей аптеке доверяю, он там то пропадает, то появляеца  даты в конце-концов написаны, а пока парам дождешься больше месяца пройдет
Заценила помады с твоей ссылки на косметисту. сижу пускаю слюни.
Цитировать ·
|
27.09.2011, 09:38
|
|
Участник
|
а меня вот грин мама очень даже устраивает))
|
|
Цитировать ·
|