Болталка о косметике и отзывы - Страница 3127 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 23:44
ответ для DonnaOlga , на сообщение « + оч. много! Мне муж сказал - глаза... »
annutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от DonaOlga Посмотреть сообщение
+ оч. много! Мне муж сказал - глаза наяды! Я планирую черный в качестве подводки. А подругу редавно соблазнила - она приобрела Иллюзор (филетовые). Тоже носит их стрелками - красиво и необычно! Но от своего Эпатанта в восторге (как я его только уже не наносили - всяко хорош!). Попробуйте верх матовый, а нижнее веко им (чуть растушевать) - вообще Аэлита получается!
черный мне совсем угольным показался, думаю, мне не надо точно (давно были такие запеченные пуповские тени- так и не смогла ими пользоваться, даже как подводкой) А какими именно матовыми тенями Вы пользуетесь под Шанельку(цвет, фирма??) Да, и просто стрелки этими кремовыми кругляхами рисовать очень удобно!
Кстати, девочки, посоветуйте мне какую-нибудь базу под тени- а то у меня никакой нет и никогда не было.. какие в фаворитах?
Старый 27.09.2011, 00:06   #31262
Lepestok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
черный мне совсем угольным показался, думаю, мне не надо точно (давно были такие запеченные пуповские тени- так и не смогла ими пользоваться, даже как подводкой) А какими именно матовыми тенями Вы пользуетесь под Шанельку(цвет, фирма??) Да, и просто стрелки этими кремовыми кругляхами рисовать очень удобно!
Кстати, девочки, посоветуйте мне какую-нибудь базу под тени- а то у меня никакой нет и никогда не было.. какие в фаворитах?
Пейнтпот пентерли от Мас...тени лежат железно на нём
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
Lepestok is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 00:15   #31263
DonnaOlga
Ветеран

Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)

Цитата:
Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
Лирическое отступление - Я вообще фанат теней, и у меня их много-много и все равно покупаю! Говорю это для того, чтобы был понятен мой трепетный подход к тенюшкам! Советую только то, что очень нравится! Этой осенью захотелось хорошего матового нюда - крутилась вокруг Герлена (да простят меня девочки-счастливые обладательницы и хотетельницы новых палеток), но мне они никак (было-было-было уже и волшебства с ними не случилось). Совсем неожиданно (честно) влюблена этой осенью в Шанелевскую лимитку четырехцветку - я уже писала про это - повторюсь - лишились недостатков (кто сталкивался -поймет) - идеальные цвета, подборка, качество! Не могу предявить отзывов с фото не потому, что их нет, а потому, что фото какие-то страннныеЕсли коротенько - в жизни пряма ВАХ! Цвета не определить словами - очень насыщенные, и не просто коричневые, а самодостаточная смесь благородного серого и замшевого коричневого! Блеска, шиммера ноль! То что я хотела! Так вот именно с ними Эпатант играет! На нижнее веко, в качестве стрелки, размытое (вечером не размытое) пятнышко в центр верхнего века - матове тени плюс такая искра Эпатанта - эффектно, знаете ли! Надеюсь понятно объяснила!
Старый 27.09.2011, 01:14
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
ShYa
Мега-элита

Девы, а кто что может сказать про крем EL Day Wear, который для нормальной и комби кожи. Мне дали в подарок миньку этого кремика. СтОит ли его пробовать? Спасибо.
ShYa is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 02:41
IriskaChe
Частый гость

Девочки, посоветуйте, плиз. Всю жизнь пользовалась хайлайтером Radiant Touche Eclat. Он отличный, но как-то... сушит. На что заменить с более увляжняющими свойствами? Может на Эсте? Никто не пробовал Ideal Light Brush On Illuminator?
IriskaChe is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 03:34   #31266
Lissichka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от IriskaChe Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, плиз. Всю жизнь пользовалась хайлайтером Radiant Touche Eclat. Он отличный, но как-то... сушит. На что заменить с более увляжняющими свойствами? Может на Эсте? Никто не пробовал Ideal Light Brush On Illuminator?
а вы как что его используете? как хайлайтер или как корректор под глазки?
Lissichka is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 06:21
ответ для ShYa , на сообщение « Девы, а кто что может сказать про крем... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
Девы, а кто что может сказать про крем EL Day Wear, который для нормальной и комби кожи. Мне дали в подарок миньку этого кремика. СтОит ли его пробовать? Спасибо.
у меня двоякое мнение. когда-то мне очень подошел. А потом была аллергия.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 06:26
ответ для Irix , на сообщение « Девушки, скоро зима, однако:001: Чем... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Девушки, скоро зима, однако Чем планируете пользоваться в качестве дневного ухода, поделитесь? Меня прошлую зиму спасал только Грин Мама из серии Алеут. Все остальное не справлялось. В этом году хочу найти что-нить более пристойное
зимой наверное буду пользоваться Софт Анна Лотан и Элизабет Арден

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 08:25   #31269
Катрин!
Элита

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
стоит -стоит брать на парампампам, ибо в аптеке он может валяЦа сто лет а кремчик этот обожаю, хотя я уж и старовата для него, все равно юзаю
я своей аптеке доверяю, он там то пропадает, то появляеца даты в конце-концов написаны, а пока парам дождешься больше месяца пройдет

Заценила помады с твоей ссылки на косметисту. сижу пускаю слюни.

Старая больная женщина
Катрин! is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 09:38
Himka
Участник

а меня вот грин мама очень даже устраивает))
Himka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение