Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 3128 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 08:56
ответ для Milk&Honey , на сообщение « Полинчик, ну надо же хоть один денек... »
Джурочка
Элита

Доброго всем денёчка!
А я, девочки, ухожу с работы! Пока в отпуск, а потом, может быть, и совсем. Устала я и замоталась, нигде ничего не успеваю. И вот вкус приближающейся свободы меня пьянит - надо доделать с утречка дела - и я СВОБОДНА!!! Только вот дочу уложила - и за комп. Она встаёт уже третий день подряд в 6 с копейками Вот мамка и коротает время с утречка с пользой.
Наверное, сегодня здесь мало кого увидим - главное, чтобы у всех всё было хорошо; особенно Алине с доченькой наши кулачки и поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 09:27   #31272
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
может неправильно диагностируют тогда? мускулатура при таких лекарствах не может напрягаться ж... ты пустырник пьешь? может у тебя от нервов это и надо притупить - пустырник отлично притупляет.
да вроде я и сама его постоянно ощущаю...
я в принципе не нервничаю, но новопассит периодически пью...
Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Девочки-красавицы приветики!!!!
Машуль,держись там!!!!Я там недавно можно сказать была....Но я через знакомых и лежала одна в палате и с телеком и облизывали меня там хорошо.....врач Мария какая то у меня была....вроде как мне заведующая сказала лучшая у них....и еду я больничную не ем....питалась только тем что мужа принесет..... и лекарства никакие не просили купить....
А вот во второй больнице там да....там все покупала сама.....и могу сказать если меня в Мечникова тогда почистили и все нормуль....во второй....всех по 2 раза чистят.....так что делайте свои выводы....Мечникова мне показалась в плане врачей намного лучше.....но енто скорее всего потому что по знакомству.....мы нашему государству бесплатно не нужны.....по этому им наплевать всем....((((
Держись-скоро поедите с принцессой домойки!!!!!
в том то и дело- что ощущение складывается, что они спецы по операциям, а в сохранении ничего не смыслят....

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
капельница с магнезией....для меня была жесть....от них сильно в жар кидало...... и в туалет хотелось.....
а у меня нормальная реакция, только надоедает по 2,5-3 часа лежать...

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 10:14
ответ для Masha , на сообщение « и папаверин и гинипрал и капельницы с... »
oyster
Хранитель

Всем приветик!
Мы вчера ездили с друзьями в Комарово на шашлыки. Выезжали и было солнечно, туда приехали был дождь. Позднее, он усилился до ливневого дождя. Короче, мы с 12 до 16 дотянули еле-еле, но т.к. ждали еще одну партию друзей, которые с утра все никак не могли доехать до нас, то пришлось там остаться. Перемерзли все так, что зашли в ресторан "Русская рыбалка" переждать там друзей. Слушайте, там так классно! Там есть детская комната и мини-зоопарк. Можно рыбы наловить в их пруду, которую они там разводят, и они тебе ее приготовят. Решили с мужем, что поедем с ним туда вдвоем на нашу годовщину свадьбы 30 июня. И еще прикол... увидела там девушку с ЛВ, которая все время фотки выставляет свои в разделе Красота и вообще частенько на ЛВ появляется. Она меня знать не может, я особо не афишируюсь здесь как она, поэтому естественно я к ней не подходила и не сообщала о том, что "а я то тебя знаю" Потом поехали домой. Короче, странный денек, но, в принципе, прикольно! Сегодня поедем гулять с друзьями, но уже в городе.
Старый 03.05.2010, 11:30   #31274
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Доброго всем денёчка!
А я, девочки, ухожу с работы! Пока в отпуск, а потом, может быть, и совсем. Устала я и замоталась, нигде ничего не успеваю. И вот вкус приближающейся свободы меня пьянит - надо доделать с утречка дела - и я СВОБОДНА!!! Только вот дочу уложила - и за комп. Она встаёт уже третий день подряд в 6 с копейками Вот мамка и коротает время с утречка с пользой.
Наверное, сегодня здесь мало кого увидим - главное, чтобы у всех всё было хорошо; особенно Алине с доченькой наши кулачки и поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты знаешь Танюш наверное это и правильно, ты и так работаешь, ведь воспитание дочери это ого-го какая работа, а так ты себя изведешь, и у тебя будет моральное истощение, посвяти первые года дочери, а в остальном все приложится ведь так у тебя написано в подписи.
А у меня сегодня с утра низ живота так заныл как будто при М., думала не пройдет но сейчас отлегло, давненько у меня такого не было.
А еще как я и писала что в БТ ничего не понимаю, темпа у меня скатилась совсем в низ до 36, а вроде как должна до КД держаться повыше, короче учиться, учиться и еще раз учиться, хотя...в этом может и не надо

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 11:56
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Ты знаешь Танюш наверное это и... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Ты знаешь Танюш наверное это и правильно, ты и так работаешь, ведь воспитание дочери это ого-го какая работа, а так ты себя изведешь, и у тебя будет моральное истощение, посвяти первые года дочери, а в остальном все приложится ведь так у тебя написано в подписи.
А у меня сегодня с утра низ живота так заныл как будто при М., думала не пройдет но сейчас отлегло, давненько у меня такого не было.
А еще как я и писала что в БТ ничего не понимаю, темпа у меня скатилась совсем в низ до 36, а вроде как должна до КД держаться повыше, короче учиться, учиться и еще раз учиться, хотя...в этом может и не надо
Да, Оксаночка - это точно - лучше делать одно дело максимально хорошо, чем несколько плохо. Хочу быть пока просто мамой Ну и домохозяйкой ещё. Тем более, шеф мужа сказал, что всегда сможет мне работки подкинуть; если я захочу, так смогу и помогать маленько. Но это уже будет не столько нервов и бессонных ночей, а спокойненько набирать за компом текст - что-то подобное. Ну на такое за доп. денюжку для нашего семейного бюджета я согласна. Только вот не сразу сейчас - сейчас я хочу погулять, я свободна
А БТ - такое хитрое дело: только через пару-тройку циклов ты увидишь закономерности в своём графике, а пока он не очень информативен. Да и вот взять меня - мерила-мерила, старались именно в нужные дни - и мимо. А произошло всё вообще непонятно как, судя по графику и нашему расписанию - не могло с нами такого случиться

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 12:01
ответ для Stewie , на сообщение « видимо так роды прошли :( я вот родов... »
НастасьяЯ
Мега-элита

Девочки всем доброе утро , мы вчера вернулись с дачи отмечали д/р мужа, так налопались шашлычков....... вкуснятина, а еще я пекла мужу торт, очень вкусный получился!!!

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
девочки, последние новости об Алине и Соне:
Алину положили в Колпинскую больницу с кровотечением((( Но вроде дня через два выпишут к дочке, Сонечка еще в реанимации, но тоже обещают скоро перевести на совместное пребывание... И вот тогда их можно будет навестить!
на скорейшую выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03.05.2010, 12:24
ответ для Masha , на сообщение « да вроде я и сама его постоянно... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение

в том то и дело- что ощущение складывается, что они спецы по операциям, а в сохранении ничего не смыслят....

а у меня нормальная реакция, только надоедает по 2,5-3 часа лежать...
Так а это скорее всего так и есть.....вообще по идее на твоем сроке должны были везти в роддом....вот там спецы.....а эти чисто по геникологическим заболеваниям....по этому у них и лекарств нет...
(а так там полаты по 20 человек почти лежат.....сама лично слышала, как нянечка спрашивала можно беременную у неё 18 недель положить в 6-ти местную.....)
Ну ничего....эта полоса уже почти кончилась!!!!И все хорошо и это главное=) Скоро тебе уже к Лебееву увидешь свою принцессу=)))

Всем приветики!!!!Погодка сегодня вроже хорошая....надо выбираться на улочку....всем хорошего дня!!!!
Старый 03.05.2010, 12:25
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
беська
Мега-элита

Боброе утро, девочки
Танюша, правильно Отдыхай, набирайся сил и посвящай себя доченьке и мужу

Ах, какое солнышко с утра пораньше!!!! Здорово! Вот вы тут все про шашлыки говорите, а я всё жду-недождусь, когда же мы шашлычный сезон откроем, так хочется - прям жуть...!!!

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 13:06
ответ для беська , на сообщение « Боброе утро, девочки:) Танюша,... »
Stewie
Мега-элита

приветик, красотульки!

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Доброго всем денёчка!
А я, девочки, ухожу с работы!
Ты до сих пор совмещала материнство и работу??! Ну, ты, Татьяна, просто монстр! Я тут в книжках начиталась, что первые два месяца мамочкам не рекомендуется напрягаться лишний раз, чтобы избежать депрессий и нервных срывов. Правильное решение, в любом случае!

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
да вроде я и сама его постоянно ощущаю...
я в принципе не нервничаю, но новопассит периодически пью...
про новопассит не знаю, мне врач пустырник прописала с рекомендацией длительного применения, но я его принимаю, только когда надо быстро успокоиться или тонус снять, от тонуса совместно с магнием принимаю, помогает вроде...

Девочки, меня маман с утра расстроила. Она на праздники съездила к своей родне в деревню (там народа много) и всем разболтала, что мы ляльку ждем, хотя я просила никому не говорить. Расстроила меня блин, не могу. Я сама должна была сказать. Если до сих пор не сказала, то, значит, считаю, что еще рано, а с родителями поделилась, так как думала, что им можно доверять, а она такая болтушка оказалась. Я ,конечно, понимаю, что ей уже не терпится всем о внучке рассказать, но уважать-то чужие решения надо. Даже родственники здесь живущие еще не все знают, а теперь узнают от тех деревенских и обидятся на нас, что мы им ничего не сказали.

Вот такие у нас семейные передряги с утра.
Старый 03.05.2010, 13:47
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Лёлька :)
Ветеран

Девочки, всем привет и с праздником!
Совсем копм глючит, написала вам сообщение и все стерлось.
На работе завал, с Интернетом дома проблемы, даже некогда прочитать, что произошло за эти денечки.

А я сегодня опять была на узи и у врача, т.к. прошла неделя ожидания.
Из положительного то, что сегодня на узи увидели все-таки плодное яйцо в матке.
В остальном, все очень неспокойно..Узистка сказала, что явное отставание от сроков и пока успокоить она меня не может. Врач тоже повздыхала и сказала, что у нее сомнения, развивающаяся это Б. или нет…
В общем, сказали еще ждать неделю, потом опять узи и хгч….страшно

Добавить сообщение