:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 313 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 22:58   #3121
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
А вот у меня такой созрел вопрос...девочки, поделитесь, пожалуйста, кто сталкивался...на днях узнала, что на работу меня после отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет никто не ждет...(( то есть уже новые люди, сформирована команда и я так сказатбь выпадаю...по закону естессно - уволить не могут маму до достижения ребзи 3-х лет, но ясень пень, что если руководство захочет, можно сгнобить так, что работать не захоцца и сам напишешь по собственному желанию...интересует что - если попадали в подобные истории, как все заканчивалось, какие варианты предлагало вам руководство и как вообще боролись за свои права...заранее спасибо
У меня сейчас аналогичная ситуация: фирма маленькая и директор взял на себя мои обязанности, естественно с зарплатой, и отдавать мне их обратно уже не будет. Постоянно говорит о том, что магазин разоряется в связи с конкурентами в округе и штат сокращается по-максимуму. Альтернативных вариантов нету. Да и девочки говорят, что з/п там маленькие... Ничего не буду делать, трудовая пока лежит, как только найду себе новую работу - забираю трудовую и всё, я не хочу возвращаться туда, где меня не ждут.
Старый 26.11.2009, 00:03   #3122
umnovka
Ветеран

Девочки, кто-нибудь ЛОРА, про которого тут много писали вызывал? Если да, то можно в личку, с отзывом, очень нужен.
И еще дурацкий вопрос, хирург на дом ходит? Вместе с набором инструментов...
Кстати, елку и правда совместить можно, у нас девочки этим уже занимаются, если интересно будет, напишу, вообщем мы решили, что конкретика чуть позже будет, где-то в конце декабря. Собираемся на площадку за домом Пограничная 9 вызывать, это такая большая на границе с лесом.
umnovka is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 00:15   #3123
goi1
Гость

Цитата:
Сообщение от umnovka Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь ЛОРА, про которого тут много писали вызывал? Если да, то можно в личку, с отзывом, очень нужен.
Кстати, елку и правда совместить можно, у нас девочки этим уже занимаются, если интересно будет, напишу, вообщем мы решили, что конкретика чуть позже будет, где-то в конце декабря. Собираемся на площадку за домом Пограничная 9 вызывать, это такая большая на границе с лесом.
Очень интересно.
Старый 26.11.2009, 00:17   #3124
LLana
Участник

Цитата:
Сообщение от Веснушко Посмотреть сообщение
Девушки, я что-то запуталась в частных садиках ....... поправьте если не то написала -
- "Мастер-Класс" - тел. 956-78-69 Парковый проезд 9
- "Золотая бусинка" - тел. 8-911-086-81-96 и 8-911-098-17-84 ул. Кленовая д. 1/1 или 7/1 ??
- "Карапуз " Тел. 8-911-253-08-49 ул. Ветеранов 15
- и второй садик на Кленовой и какой там телефон...... или все-таки на кленовой один садик остался?
Вы узнали какой садик на Кленовой?? номер тел?

О себе:ГОТОВЛЮ ВКУСНО, ГОВОРЮ МАЛО, ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!=))))
LLana is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 00:18
ответ для Циния , на сообщение « Так а у нас на Кленовой-Пограничной... »
Uliya Korobkina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Так а у нас на Кленовой-Пограничной вроде своя елка организовывается на десткой площадке, как в прошлом году.
а где и когда? Я тоже с Кленовой
Uliya Korobkina is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 00:22   #3126
LLana
Участник

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Девочки, вот тут садики домашние недавно перечислялись, а кроме Паркового проезда, Бусинки и Карапуза - был же ещё какой-то на Кленовой вроде бы...? Телефончиком никто не поделится?
А телефончик узнали про садик на Кленовой, а то мне тоже нужен??

Старый 26.11.2009, 00:23
ответ для Muraki , на сообщение « Добрый день девочки. Незнаю, обсуждался... »
Uliya Korobkina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Muraki Посмотреть сообщение
Добрый день девочки. Незнаю, обсуждался такой вопрос, али нет, спрошу. Существует такой закон (детям до 3х лет, бесплатно предостовляется порядка четырехста наименований лекарственных препаратов, само собой по рекомендаии врача, и некоторые витамины) , принят он на федеральном уровне для всех детей до 3 лет без исключения, на федеральном уровне, действует с 2006 года. Более того, мы получали интерферон, виферон, аквадетрим и еще что-то (не помню), когда жили в другом городе, (в Сертолово приехали два мес. назад.)
Сейчас мы заболели, и нам выписали елый лист лекарств, на мой вопрос о бесплатных реептах, врачь лишь мило улыбнулась и сказала, что таковых не существует! Ну как же не существует? Или Сертолово - это не Россия? Короче кто сталкивался с этим?
Если честно, я об этом не слышала. А какой закон это регулирует? и если не секрет, в каком вы городе получали лекарства?
Старый 26.11.2009, 00:29   #3128
Uliya Korobkina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
А вот у меня такой созрел вопрос...девочки, поделитесь, пожалуйста, кто сталкивался...на днях узнала, что на работу меня после отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет никто не ждет...(( то есть уже новые люди, сформирована команда и я так сказатбь выпадаю...по закону естессно - уволить не могут маму до достижения ребзи 3-х лет, но ясень пень, что если руководство захочет, можно сгнобить так, что работать не захоцца и сам напишешь по собственному желанию...интересует что - если попадали в подобные истории, как все заканчивалось, какие варианты предлагало вам руководство и как вообще боролись за свои права...заранее спасибо
У меня была ситуация - работала у частника, заберемен.,рассказала начальству, и мне предложили доработать до декрета и уволиться по собств. желанию и за это получить в конверте денежку. А если нет - "то будет сделанно все, что бы ушла и без конверта". Я решила согласиться. Деньги заплатили и остались в хороших отношениях.
Старый 26.11.2009, 00:32   #3129
Uliya Korobkina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от umnovka Посмотреть сообщение
Очень интересно!
А вы до НГ собираетесь проводить?
Старый 26.11.2009, 00:32   #3130
LLana
Участник

Столкнулась с такой проблемой...после нового года хотелось бы дитя своего отдать в часный сад. в Сертолово.Куда посоветуете... есть кто уже ходит???
Девочки, а есть такие мамочки у которых их детки сидят с нянями ? Почём сейчас такая роскошь???

Добавить сообщение