|
|
30.09.2010, 20:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Сказала о дискуссии сегодня встретившимся родителям перед уроками. Говорю, не одобряет меня родкомовская интернет-общественность. А они: " Что мало? Надо больше?". Вот вам и ответ.
Я всё равно не понимаю и не пойму, почему 3000 руб. от 30 человек являются крутым и дорогим подарком. ( сама по существу- жмот редкостный, из меня просто так деньги не вытянуть).
+1000
Доказывать что-то больше и переубеждать никого не хочу, да и не особо надо, поэтому буду читать всех дальше и делать выводы молча. Всем спасибо за мнения, очень познавательно.
|
+5000000 (у нас по этому поводу, жалобу накатали на РК  ((
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 21:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спасибо  , хоть какое-то понимание  Так предметникам я тоже подарки чисто символические купила по 150 руб. Ай-ай  , ведь это, наверно, тоже бешеная и непозволительная сумма мной потрачена...
Всё, молчу-молчу. 
|
Тогда и я про наши сертификаты по 300р. молчу
Цитировать ·
|
30.09.2010, 21:32
|
|
Ветеран
|
Уважаемые мамы! Не подскажете, где можно сделать медали с гравировкой для первоклассников?
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 22:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaira37
Уважаемые мамы! Не подскажете, где можно сделать медали с гравировкой для первоклассников?
|
гравировку часовые мастера делают
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 22:57
|
|
Наш человек
|
Девочки, не ругайтесь.
Это все сказка про белого бычка, совершенно бесконечная.
Какие родители у вас подобрались, так и тратите. Хорошо, если родители более или менее единодушны.
У нас вот одним кажется, что мы очень скромно - 1000 р карта+букет кл рук-лю - отделываемся, а другие глаза закатывают от ТАКИХ суммммм!
Вот мне приходится и с теми, и с другими обьясняться. Устала. Философски стараюсь относиться, и действую на свое усмотрение, т к всем не угодишь. Кто может - пусть сделает лучше. За эту привилегию - РК- драться не буду.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 23:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamaira37
|
http://www.artans.ru/contacts/spb.php
Цитировать ·
|
30.09.2010, 23:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shi
Девочки, не ругайтесь.
Это все сказка про белого бычка, совершенно бесконечная.
Какие родители у вас подобрались, так и тратите. Хорошо, если родители более или менее единодушны.
У нас вот одним кажется, что мы очень скромно - 1000 р карта+букет кл рук-лю - отделываемся, а другие глаза закатывают от ТАКИХ суммммм!
Вот мне приходится и с теми, и с другими обьясняться. Устала. Философски стараюсь относиться, и действую на свое усмотрение, т к всем не угодишь. Кто может - пусть сделает лучше. За эту привилегию - РК- драться не буду.
|
 Я вот тоже как-то в РК никогда не стремилась быть, а всё равно меня что-то не переизбирают. Периодически чувствую себя телефонисткой по вечерам, я не звоню никому, мне звонят и проблемы валят. Говорю- переизбирайте, занимайтесь сами, если что не устраивает - нет, проще выговориться, негатив скинуть и вроде как хорошо до следующей проблемы...
В детском саду, мы ушли в школу на год раньше всех, РК вообще развалился после моего ухода. Оставшиеся мамочки сказали: " Тебя нет, нам там делать нечего".
Так что действительно, всё индивидуально.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2010, 23:58
|
|
Ветеран
|
А у меня получилось по 200 предметникам и по 500 рук-лю, директору и завучу. Мне, лично, перед рук-м стыдно. Но с нашими род-и каши не сваришь. Некоторые считают, что любые подарки это мздаимство. На собраниях молчат в тряпочку, а потом звонят мне домой и высказываются. Но я злыдень, могу и послать очень культурно.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 01:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
:...
В детском саду, мы ушли в школу на год раньше всех, РК вообще развалился после моего ухода. Оставшиеся мамочки сказали: " Тебя нет, нам там делать нечего".
...
|
А я так считаю, что в саду вообще РК не нужен.
Цитировать ·
|
01.10.2010, 08:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нойнэр
А я так считаю, что в саду вообще РК не нужен.
|
А я считаю, что если у вас " училка" или " воспиталка", как некоторые здесь пишут, то да, ничего никому не надо ни дарить ни организовывать. А если вашим детям повезло и у них " Учитель" или " Воспитатель" именно с большой буквы, то сам Бог велел этого человека холить и лелеять в наше время. Вот как раз именно эти люди ничего не требуют взамен и после какого-либо подарка не меняют линию своего поведения и отношения к детям дарителей.
Действительно, тема уже обсосана дальше некуда, и все остались при своих убеждениях. Думаю, что можно уже перейти к чему-то более новому и более актуальному в обсуждениях  ...
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
|
|
Цитировать ·
|