|
|
17.12.2009, 18:27
|
|
Ветеран
|
всем приветик
девочки я уже не знаю чем помочь моему артемке 
думала он так себя ведет потому что не покакать, та к мы ночью покакали и все равно продолжается такое поведение - как бы тужиться плачит пукает дерется вывертывается уже 2е сутки так 
иногда моменты есть что лежит улыбается агукает но минут 40 максимум. и спит час -два максимум
|
|
|
17.12.2009, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
всем приветик
думала он так себя ведет потому что не покакать, та к мы ночью покакали и все равно продолжается такое поведение - как бы тужиться плачит пукает дерется вывертывается уже 2е сутки так 
иногда моменты есть что лежит улыбается агукает но минут 40 максимум. и спит час -два максимум
|
Массажик делали???надо его конктретно с усилием делать,только тогда польза будет!
17.12.2009, 18:31
|
|
Элита
|
Все-таки не выдержала, поставила Анютке свечку глицериновую. Результат почти сразу. Из нее вышло ТАКОЕ...  "в общем, я была о дочке лучшего мнения"(с)  Какахи не вместились в памперс и были благополучно размазаны по пеленке, одеялку и частично по маме  И нехорошие такие какахи: с затхлым запахом и более ...коричневые что ли, чем обычно. Главное, я б поняла, почему у нее запор, если б они пластилиновые были, а они по консистенции как столовская манная каша (только без комочков), почему было не выкакать?  В общем, ужас-ужас. Больше до 3-х дней терпеть не буду. 2 дня и принимаю меры. Нельзя в себе такое носить.
Главное, что сейчас она беспокоится больше, чем до свечки... Ниче не понимаю
Цитата:
Сообщение от Мару
Говорят на улице настоящий дубачина 
|
А вот и нет, мы с удовольствием час выгуляли
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
По поводу гуляния нам врач сказала:" если будедте ждать тепла,с нашим климатом просидите до весны!!!)))))) 
|
точно
Цитата:
Сообщение от davva
ой, и меня, и меня в фитнес-клуб на плюшки с собой возьмите:01
а я умудрилась простудить дочь.... 
|
возьмем, конечно 
хм, я смотрю, такой клуб пользовался б спросом... Открыть сеть, что ли, пока идею никто не угнал? 
Подруженции пожелания здоровья. Пусть поправляется
Цитата:
Сообщение от SemOlga
подлечили и больше проблем не было....
|
а чем подлечили?
17.12.2009, 18:33
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
всем приветик
|
Может попа болит? у нас так было, никак не прокакаться было, а потом плакал тож, попа такая красная была, повредил,когда какал...
кремом мазала и витамином Д на масляной основе, прошло быстро
|
|
|
17.12.2009, 18:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
Натуль, знаешь, у нас всегда стабильно после того, как покакаем и колики приходят! сама удивляюсь почему так, но вот так именно уже давно
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Массажик делали???надо его конктретно с усилием делать,только тогда польза будет!
|
да все равно не очень то этот массажик помогает! нет, он рулит, но далеко не всегда
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
всем приветик
|
ты ему что-нить от коликов даешь??? Плантекс, Саб-Симплекс, Бэби-калм, Эспумизан, Смекту????
|
17.12.2009, 18:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Натуль, знаешь, у нас всегда стабильно после того, как покакаем и колики приходят! сама удивляюсь почему так, но вот так именно уже давно
да все равно не очень то этот массажик помогает! нет, он рулит, но далеко не всегда
|
во, я тоже заметила. В больнице, когда разок дело дошло до принятия мер, после свечки она прокакалась, а успокоилась только после газоотводки, когда газики выпустили.
Массажик делала, но после него она только попукивала6 т.е. он рулит, но иногда его не хватает.
Кстати, постоянно даю саб и плантекс.
17.12.2009, 18:42
|
|
Активный участник
|
КАКАХИ - самая популярная тема на форуме
|
|
|
17.12.2009, 18:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
приветик! у нас тоже такое бывает! но я не парюсь! если бывает во сне весло, то значит может быть и грустно! я всегда ей чай сую и она дальше дрыхнет 
|
 логично, но что-то уж больно грустно 
чего, прям спящей чай суешь?
Цитата:
Сообщение от Lakka
А вот и нет, мы с удовольствием час выгуляли 
|
 мне холодно даже читать такое  наверно, все дело в шляпе (в смысле в ушанке)
|
17.12.2009, 18:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
во, я тоже заметила. В больнице, когда разок дело дошло до принятия мер, после свечки она прокакалась, а успокоилась только после газоотводки, когда газики выпустили.
Массажик делала, но после него она только попукивала6 т.е. он рулит, но иногда его не хватает.
Кстати, постоянно даю саб и плантекс.
|
тоже даю Плантекс и Саб-Симплекс  а ты Саб как часто даешь?
Цитата:
Сообщение от marka
 логично, но что-то уж больно грустно 
чего, прям спящей чай суешь?
ь
|
ну да, прям спящей  она по-немногу пьет и успокаивается. мне надо, чтобы она выпивала свои 100 мл Плантекса за день. перед кормлением аппетит портит, а после кормления она уже особо и не пьет
|
17.12.2009, 18:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Все-таки не выдержала, поставила Анютке свечку глицериновую. Результат почти сразу. Из нее вышло ТАКОЕ...  "в общем, я была о дочке лучшего мнения"(с)  Какахи не вместились в памперс и были благополучно размазаны по пеленке, одеялку и частично по маме  И нехорошие такие какахи: с затхлым запахом и более ...коричневые что ли, чем обычно. Главное, я б поняла, почему у нее запор, если б они пластилиновые были, а они по консистенции как столовская манная каша (только без комочков), почему было не выкакать?  В общем, ужас-ужас. Больше до 3-х дней терпеть не буду. 2 дня и принимаю меры. Нельзя в себе такое носить.
|
мы когда свою мелкую от мнимого запора лечили тоже получали каки вполне приличные, как обычно и удивлялись, все-тки, какая у вас прибавка и что с пописами?я уже за вас скоро переживать начну!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от PoKa
КАКАХИ - самая популярная тема на форуме
|

а почему у тебя такой большой безводный? у нас 17 часов, нам из-за этого 3 дня антибиотики кололи.........хорошо, что все хорошо закончилось