| |
|
21.01.2010, 09:11
|
|
|
Banned
|
Оксана, ты потрясающе стиляжна!!!  шикарно!!!
а у меня паника....
Девочки, сплю и во сне чувствую как буд-то штанга на животе лежит- просыпаюсь в ужасе, а это ноги сын закинул на живот и та-а-ак давит (не знаю может просто отлежал, поэтому такой эффект)... заснуть ясно-дело не смогла...
сижу и трясёт всю - мог ли сын раздавить ногами малютку?
УЗИ завтра- это и радует и огорчает... радует что так близко уже, а огорчает, что только ЗА-А-АВТРА.... вобщем вот...
ну и покажу немного новых работ своих с маленьким Гномом Арсением
|
|
|
21.01.2010, 10:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Так и пишу.
Приехать - нет возможности. Наша машина туда не доедет. Поезда не ходят, только рейсовые автобусы. 10 часов езды.
|
Думаю самым лучшим будет письмо и ваши фотографии, можно еще рисунок Диануси положить!
Цитата:
Сообщение от Черная
У нас на работе был корпоратив 13 января.
Отмечали в КиФе.
|
Поглядела еще фотки в Контакте, просто отпад, ТЫ ПРОСТО КРАСОТКА и наряд суперский, да у вас весь коллектив прикольно приоделся и видно, что было очень весело! Здорово!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Патленд
Завтра мы с Ясей едем в речевой центр на ЧАПЫГИНА.Со всех сторон мне говорят,что я тороплюсь,что заговорит,что зря тащу к врачу,но мой внутренний голос говорит,что надо проконсультироваться.
|
Я ведь тоже долго мучалась что Сеня не говорит, только шипящие звуки и жесты были, а вот 2 неделе назад прорвало!!!!!!!!!!!!!!! Начал говорить слова, достаточно четко, предложения из 3-4 слов стал стоить. Так что и вы дождетесь! Нам Житомирская говорила ждать, т.к. ребенок легко возбудимый, эмоциональный, левша и т.п. Речевое развитие у него с задержкой... Может все и так, но я по ребенку задерджки не вижу, просто время не настало, а теперь НАСТАЛО!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
а у меня паника....
Девочки, сплю и во сне чувствую как буд-то штанга на животе лежит- просыпаюсь в ужасе, а это ноги сын закинул на живот и та-а-ак давит (не знаю может просто отлежал, поэтому такой эффект)... заснуть ясно-дело не смогла...
сижу и трясёт всю - мог ли сын раздавить ногами малютку?
УЗИ завтра- это и радует и огорчает... радует что так близко уже, а огорчает, что только ЗА-А-АВТРА.... вобщем вот...
|
Не переживай, все будет хорошо, кулачков на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки твои просто волшебные, скоро обращусь к тебе с заказом
ВСЕМ ДОБРОГО МОРОЗНОГО УТРА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
21.01.2010, 11:12
|
|
|
Наш человек
|
Саша,не паникуй.Раздавить Сеня ,конечно,не мог никого,ребенок защищен хорошо,и раз ты нормально себя чувствуешь,то и вреда никакого не нанес:-)УЗИ-это действительно волнующий момент,удачи!
|
|
|
21.01.2010, 11:15
|
|
|
Хранитель
|
Оксана, буду неоригинальна  Ты великолепна 
посмотрела на фото в контакте - ты лучше всех и стильнее всех
Как там Эмичка? @@@@@@
Саша, отставить панику  Все хорошо
|
|
|
21.01.2010, 11:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Патленд
Завтра мы с Ясей едем в речевой центр на ЧАПЫГИНА.Со всех сторон мне говорят,что я тороплюсь,что заговорит,что зря тащу к врачу,но мой внутренний голос говорит,что надо проконсультироваться.
|
Маша @@@@@@, а почему ты решила сходить? Ясенька же говорит, помнится...
|
|
|
21.01.2010, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
Танюш,мы идем просто на консультацию.Она говорит,но мало и плохо и я хочу посоветоваться со специалистом,как лучше развивать речь.После трех уже сложнее этим заниматься.Если нам скажут что всё нормально,ну и хорошо:-)
|
|
|
21.01.2010, 11:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Патленд
Саша,не паникуй.Раздавить Сеня ,конечно,не мог никого,ребенок защищен хорошо,и раз ты нормально себя чувствуешь,то и вреда никакого не нанес:-)УЗИ-это действительно волнующий момент,удачи!
|
Цитата:
Сообщение от Stone
Не переживай, все будет хорошо, кулачков на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки твои просто волшебные, скоро обращусь к тебе с заказом 
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Саша, отставить панику  Все хорошо 
|
   спасибо! уже подуспокоилась немного, но не выспалась....
скорее всего всё нормально у нас, но я жутко переживачая стала... прям до бессонных ночей себе накручиваю...хотя всегда всё хорошо заканчивается, но скольких мне это нервов стоит 
по другому не могу- какая-то я паникёрша за деток стала...
блииинн вспоминаю себя до родов....я ведь совсем не такая была...вообще не парилась и не думала
...и на узи спокойно ходила и уверена была что всё хорошо будет и рожать с лёгкостью поехала- почти волнений не было никаких, а после того как сын появился как подменили...есть существенное отличие между Сашей сейчас и Сашей 2,2 года тому назад= Я СТАЛА МАМОЙ!!!
я даже дорогу по другому перехожу
 по мамски...даже когда одна иду...раньше всегда переходила когда машин не было, а теперь только по правилам)))
|
|
|
21.01.2010, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Патленд
Танюш,мы идем просто на консультацию.Она говорит,но мало и плохо и я хочу посоветоваться со специалистом,как лучше развивать речь.После трех уже сложнее этим заниматься.Если нам скажут что всё нормально,ну и хорошо:-)
|
Машунь, слушай, а можешь дать телефончик центра  сходим-ка мы тож.
|
|
|
21.01.2010, 12:17
|
|
|
Хранитель
|
Вот так Диануся сегодня в сад пошла.
Ну, плюс шарф до бровей
21.01.2010, 12:24
|
|
|
Участник
|
Всем добрый день.
Хочу спросить, вдруг кто-то сталкивался с подобным...
У ребенка в садике на горшке, извиняюсь, выпала прямая кишка... пришла мед сестра, вправила, ребенка не беспокоит ничего. Отправили нас к хирургу, хирург отправил в Колпино на госпитализацию. Приехали, нас посмотрели, сказали "Это возрастная особенность организма", назначили лечение, а у ребенка все прошло, рецедивов нет. Теперь мучает буквально гамлетовский вопрос: "лечить или не лечить"...
|
|
|