|
|
24.07.2009, 13:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА
Девочки, УРА!!!!!!!!    Нам сегодня позвонили из нового сада новостройки на Аэродромной улице д.4 вроде, при 66 гимназии. Пригласили в их садик ходить, я честно говоря и не чаяла уже попасть в этом году в садик, так как мы поздно по нынешним меркам записались в садик, в марте 2009г. Нам конечно минут15 идти до него, но думаю справимся! Кто-нибудь собирается в этот сад? Мне секретарь или не знаю какой работник этого сада, кто звонил, сказала, что весь персонал новый, в садике все новое, откроются в середине сентября скорее всего. (жаль что отзывы не собрать  ). В общем давайте знакомиться кто идет в ясли!!!! 
|
адрес аэродромная 13. вы ничего не путаете? это угол серебристого и богатырского и аэродромной?
есть еще сад номер 3 аэродромная 7...но он не новостройка
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 16:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandy
адрес аэродромная 13. вы ничего не путаете? это угол серебристого и богатырского и аэродромной?
есть еще сад номер 3 аэродромная 7...но он не новостройка
|
Спасибо, что пояснили, нам далековато конечно, но делать нечего будем ходить
Цитировать ·
|
03.08.2009, 19:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА
Девочки, УРА!!!!!!!!    Нам сегодня позвонили из нового сада новостройки на Аэродромной улице д.4 вроде, при 66 гимназии. Пригласили в их садик ходить, я честно говоря и не чаяла уже попасть в этом году в садик, так как мы поздно по нынешним меркам записались в садик, в марте 2009г. Нам конечно минут15 идти до него, но думаю справимся! Кто-нибудь собирается в этот сад? Мне секретарь или не знаю какой работник этого сада, кто звонил, сказала, что весь персонал новый, в садике все новое, откроются в середине сентября скорее всего. (жаль что отзывы не собрать  ). В общем давайте знакомиться кто идет в ясли!!!! 
|
ой, ну неужели еще кто то тоже туда собирается  я уже думала мы одни. и нам звонили, только как то странно, нас уже до этого из 4-ки к себе вроде взяли, а тут из этого звонят и предлагают. так я вот сижу и голову ломаю, что происходит  ну да ладно. нам тоже сказали, что в середине сентября, но муж туда ездил, говорит, что там работы еще....  так что давайте знакомится  а бассейн там планируется? не слышали? и вообще, при гимназии это хорошо? может хоть какую информацию удастся раздобыть. а то он от нас очень далеко  , есть ли ради чего соглашаться
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 21:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elenohka
ой, ну неужели еще кто то тоже туда собирается  я уже думала мы одни. и нам звонили, только как то странно, нас уже до этого из 4-ки к себе вроде взяли, а тут из этого звонят и предлагают. так я вот сижу и голову ломаю, что происходит  ну да ладно. нам тоже сказали, что в середине сентября, но муж туда ездил, говорит, что там работы еще....  так что давайте знакомится  а бассейн там планируется? не слышали? и вообще, при гимназии это хорошо? может хоть какую информацию удастся раздобыть. а то он от нас очень далеко  , есть ли ради чего соглашаться
|
Давайте знакомиться! 
Я думаю, что заранее не понять стоит ли туда ходить или нет, но лично мы за неимением других вариантов - пойдем туда!!!!! Меня подкупает. что садик реконструированный полностью. перестроенный, все там новое будет, вообщем поживем-увидим, мы туда ходили, мы живем на Испытателей, кажется. что очень далеко идти, мы пошли в обход по Серебристому через две дороги, так не спеша  Получилось 25 минут. Обратно пошли через дворы. 15 минут. Но надо учесть. что погода бывает разная. и снег и дождь и детки сейчас в коляске-трость ездят на далекие расстояния, а зимой будут как неваляшки ходить  , что тоже времени прибавит. Но и то все решаемо, короче у меня очень положительный настрой чего и всем желаю!    А, и при гимназии я думаю это хорошо. будет серьезная подготовка к школе  Про бассейн не знаю ничего, если будет было бы здорово.
Цитировать ·
|
03.08.2009, 23:03
|
|
Активный участник
|
девочки а не кто не раскажет про 88 садик на школьной
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 23:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Натали*
Мы сейчас в него ходим т.к. он дежурный,после нашего 60 я в ШОКЕ 
Первый день:садик новый люди незнакомые, ребенок в слезы в группу не пойду.Пришла какая то тетенька(из персонала сада) принесла им новые игрушки и говорит: Милена пойдем деткам игрушки отнесем,на неси тележку.Ну моя берет тележку и соглашается с ней идти в группу,но доходит до дверей разворачивается и со слезами ко мне, дальше выбегает воспитатель и "отдирает" ребенка от меня на что она естессно кричит еще громче и говорит все идите домой.
У нас в 60 такого НИКОГДА не было,подождут пока ребенок более-менее успокоится и только тогда спокойно уводили в группу
Второй день: так как я привожу ее перед самым завтраком ребенок привык: заходит в группу и сразу же идет мыть руки.Тут точно так же заходит и идет мыть руки ее на пол пути разворачивают словами: Милена ты куда???? и усаживают за стол с немытыми руками  . Теперь утром слежу чтоб ее разворачивали.
В эту среду поменялись воспитатели и опять воспитатель пыталась ее от меня "отодрать",но тут уж я это не допустила,сначала успокоила ребенка и только потом в группу отпустила.
Два дня ребенка забираю с прогулки с неправильно одетой обувью,я не понимаю что сложно посмотреть правильно ли ребенок оделся-обулся
Еще там где наша группа гуляет в заборе дыра,через эту дыру ходит кто хочет(срезают дорогу,чтоб в обход садика не идти)
|
Если бы не прочитала бы номер не поверила бы наверное, смаи идем с сентября, когда дежурить перестанет, воспитатателей обеих групп( яслей) знаю, отзывы от ходящих туда хорошие.
Дыра в заборе, так заделают скоро, когда доблестное государство деньжат подкинет(через пару недель обещались).
Сколько людей столько мнений, надеюсь все таки на лучшее, и верю, что как я к воспитателям, так и они ко мне(к ребенку).
|
05.08.2009, 13:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА
Давайте знакомиться! 
Я думаю, что заранее не понять стоит ли туда ходить или нет, но лично мы за неимением других вариантов - пойдем туда!!!!! Меня подкупает. что садик реконструированный полностью. перестроенный, все там новое будет, вообщем поживем-увидим, мы туда ходили, мы живем на Испытателей, кажется. что очень далеко идти, мы пошли в обход по Серебристому через две дороги, так не спеша  Получилось 25 минут. Обратно пошли через дворы. 15 минут. Но надо учесть. что погода бывает разная. и снег и дождь и детки сейчас в коляске-трость ездят на далекие расстояния, а зимой будут как неваляшки ходить  , что тоже времени прибавит. Но и то все решаемо, короче у меня очень положительный настрой чего и всем желаю!    А, и при гимназии я думаю это хорошо. будет серьезная подготовка к школе  Про бассейн не знаю ничего, если будет было бы здорово.
|
а мы туда съездили и как раз попали на прораба, засыпали вопросами, итог: сказал, что к сентябрю обязательно сдастся, внутри все хорошо - 8 групп, спальни отдельные, туалеты в старших группах отдельно мальчики от девочек, бассейн планировался, но отказались (что то не срослось  ), площадка вроде обещает быть хорошей. Вот примерно такая информация.теперь у меня возникает вопрос, когда и к кому идти на заключение договора? Вам что сказали? а то нам сказали, что в конце августа, а нас не будет, а сейчас вообще ни с кем не связаться  куда им хоть позвонить то можно? может Вы что знаете?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 14:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elenohka
а мы туда съездили и как раз попали на прораба, засыпали вопросами, итог: сказал, что к сентябрю обязательно сдастся, внутри все хорошо - 8 групп, спальни отдельные, туалеты в старших группах отдельно мальчики от девочек, бассейн планировался, но отказались (что то не срослось  ), площадка вроде обещает быть хорошей. Вот примерно такая информация.теперь у меня возникает вопрос, когда и к кому идти на заключение договора? Вам что сказали? а то нам сказали, что в конце августа, а нас не будет, а сейчас вообще ни с кем не связаться  куда им хоть позвонить то можно? может Вы что знаете? 
|
Я так растерялась  , когда позвонили, так как мы записывались только в марте 2009 г., и даже не подумала, что нужно спросить телефон и контактное лицо, хотя нет, я попросила представиться, или чтобы сказали, к кому обратиться, когда карту приносить будем, на что мне ответили, без разницы. кто будет к тому и подойдете.Главное в конце августа подойти и принести медкарту, мы в сентябре уезжаем и пойдем в конце сентября или в начале октября.
То что отдельные спальни это очень хорошо, просто замечательно. А по Вашей ситуации, может позвонить в РОНО и узнать телефон заведующей моб. или тел методиста, секретаря, объяснить ситуацию, либо им всю инфу оставить они передадут в сад в начале года.
Цитировать ·
|
06.08.2009, 16:19
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от elenohka
|
Девочки, вот с дачи периодами наезжаю- читаю...о ходе ремонта могу сказать и даже сфотить из окна  площадка будет реальная..все выкорчевывают вокруг (чего нельзя про 8й сад сказать). тоже хочу дотопать,но как узнать когда там заведующая будет?если что узнаете пишите..вместе пойдем
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2009, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тататка
Если бы не прочитала бы номер не поверила бы наверное, смаи идем с сентября, когда дежурить перестанет, воспитатателей обеих групп( яслей) знаю, отзывы от ходящих туда хорошие.
Дыра в заборе, так заделают скоро, когда доблестное государство деньжат подкинет(через пару недель обещались).
Сколько людей столько мнений, надеюсь все таки на лучшее, и верю, что как я к воспитателям, так и они ко мне(к ребенку). 
|
Порадовали.  Дыр в заборе там полно.....  Обязательно поинтересуюсь вашим мнением, когда вы в него уже походите, т.е осенью.
|