Садики Приморского района. - Страница 313 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 13:38
ответ для у`ДАЧА , на сообщение « Девочки,... »
Sandy
Banned

Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА Посмотреть сообщение
Девочки, УРА!!!!!!!! Нам сегодня позвонили из нового сада новостройки на Аэродромной улице д.4 вроде, при 66 гимназии. Пригласили в их садик ходить, я честно говоря и не чаяла уже попасть в этом году в садик, так как мы поздно по нынешним меркам записались в садик, в марте 2009г. Нам конечно минут15 идти до него, но думаю справимся! Кто-нибудь собирается в этот сад? Мне секретарь или не знаю какой работник этого сада, кто звонил, сказала, что весь персонал новый, в садике все новое, откроются в середине сентября скорее всего. (жаль что отзывы не собрать). В общем давайте знакомиться кто идет в ясли!!!!
адрес аэродромная 13. вы ничего не путаете? это угол серебристого и богатырского и аэродромной?

есть еще сад номер 3 аэродромная 7...но он не новостройка
Sandy is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 16:06
ответ для Sandy , на сообщение « адрес аэродромная 13. вы ничего не... »
у`ДАЧА
Элита

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
адрес аэродромная 13. вы ничего не путаете? это угол серебристого и богатырского и аэродромной?

есть еще сад номер 3 аэродромная 7...но он не новостройка
Спасибо, что пояснили, нам далековато конечно, но делать нечего будем ходить

VARAPUSIA
у`ДАЧА is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 19:27
ответ для у`ДАЧА , на сообщение « Девочки,... »
elenohka
Частый гость

Цитата:
Девочки, УРА!!!!!!!! Нам сегодня позвонили из нового сада новостройки на Аэродромной улице д.4 вроде, при 66 гимназии. Пригласили в их садик ходить, я честно говоря и не чаяла уже попасть в этом году в садик, так как мы поздно по нынешним меркам записались в садик, в марте 2009г. Нам конечно минут15 идти до него, но думаю справимся! Кто-нибудь собирается в этот сад? Мне секретарь или не знаю какой работник этого сада, кто звонил, сказала, что весь персонал новый, в садике все новое, откроются в середине сентября скорее всего. (жаль что отзывы не собрать). В общем давайте знакомиться кто идет в ясли!!!!
ой, ну неужели еще кто то тоже туда собирается я уже думала мы одни. и нам звонили, только как то странно, нас уже до этого из 4-ки к себе вроде взяли, а тут из этого звонят и предлагают. так я вот сижу и голову ломаю, что происходит ну да ладно. нам тоже сказали, что в середине сентября, но муж туда ездил, говорит, что там работы еще.... так что давайте знакомится а бассейн там планируется? не слышали? и вообще, при гимназии это хорошо? может хоть какую информацию удастся раздобыть. а то он от нас очень далеко, есть ли ради чего соглашаться
elenohka is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 21:31
ответ для elenohka , на сообщение « ой, ну неужели еще кто то тоже туда... »
у`ДАЧА
Элита

Цитата:
Сообщение от elenohka Посмотреть сообщение
ой, ну неужели еще кто то тоже туда собирается я уже думала мы одни. и нам звонили, только как то странно, нас уже до этого из 4-ки к себе вроде взяли, а тут из этого звонят и предлагают. так я вот сижу и голову ломаю, что происходит ну да ладно. нам тоже сказали, что в середине сентября, но муж туда ездил, говорит, что там работы еще.... так что давайте знакомится а бассейн там планируется? не слышали? и вообще, при гимназии это хорошо? может хоть какую информацию удастся раздобыть. а то он от нас очень далеко, есть ли ради чего соглашаться
Давайте знакомиться!
Я думаю, что заранее не понять стоит ли туда ходить или нет, но лично мы за неимением других вариантов - пойдем туда!!!!! Меня подкупает. что садик реконструированный полностью. перестроенный, все там новое будет, вообщем поживем-увидим, мы туда ходили, мы живем на Испытателей, кажется. что очень далеко идти, мы пошли в обход по Серебристому через две дороги, так не спеша Получилось 25 минут. Обратно пошли через дворы. 15 минут. Но надо учесть. что погода бывает разная. и снег и дождь и детки сейчас в коляске-трость ездят на далекие расстояния, а зимой будут как неваляшки ходить, что тоже времени прибавит. Но и то все решаемо, короче у меня очень положительный настрой чего и всем желаю! А, и при гимназии я думаю это хорошо. будет серьезная подготовка к школе Про бассейн не знаю ничего, если будет было бы здорово.

VARAPUSIA
Старый 03.08.2009, 23:03
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
zverek
Активный участник

девочки а не кто не раскажет про 88 садик на школьной
zverek is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2009, 23:39
ответ для *Натали* , на сообщение « Мы сейчас в него ходим т.к. он... »
тататка
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
Мы сейчас в него ходим т.к. он дежурный,после нашего 60 я в ШОКЕ
Первый день:садик новый люди незнакомые, ребенок в слезы в группу не пойду.Пришла какая то тетенька(из персонала сада) принесла им новые игрушки и говорит: Милена пойдем деткам игрушки отнесем,на неси тележку.Ну моя берет тележку и соглашается с ней идти в группу,но доходит до дверей разворачивается и со слезами ко мне, дальше выбегает воспитатель и "отдирает" ребенка от меня на что она естессно кричит еще громче и говорит все идите домой.
У нас в 60 такого НИКОГДА не было,подождут пока ребенок более-менее успокоится и только тогда спокойно уводили в группу

Второй день: так как я привожу ее перед самым завтраком ребенок привык: заходит в группу и сразу же идет мыть руки.Тут точно так же заходит и идет мыть руки ее на пол пути разворачивают словами: Милена ты куда???? и усаживают за стол с немытыми руками. Теперь утром слежу чтоб ее разворачивали.

В эту среду поменялись воспитатели и опять воспитатель пыталась ее от меня "отодрать",но тут уж я это не допустила,сначала успокоила ребенка и только потом в группу отпустила.
Два дня ребенка забираю с прогулки с неправильно одетой обувью,я не понимаю что сложно посмотреть правильно ли ребенок оделся-обулся

Еще там где наша группа гуляет в заборе дыра,через эту дыру ходит кто хочет(срезают дорогу,чтоб в обход садика не идти)
Если бы не прочитала бы номер не поверила бы наверное, смаи идем с сентября, когда дежурить перестанет, воспитатателей обеих групп( яслей) знаю, отзывы от ходящих туда хорошие.
Дыра в заборе, так заделают скоро, когда доблестное государство деньжат подкинет(через пару недель обещались).
Сколько людей столько мнений, надеюсь все таки на лучшее, и верю, что как я к воспитателям, так и они ко мне(к ребенку).
Старый 05.08.2009, 13:40
ответ для у`ДАЧА , на сообщение « Давайте знакомиться!:flower: Я думаю,... »
elenohka
Частый гость

Цитата:
Давайте знакомиться!
Я думаю, что заранее не понять стоит ли туда ходить или нет, но лично мы за неимением других вариантов - пойдем туда!!!!! Меня подкупает. что садик реконструированный полностью. перестроенный, все там новое будет, вообщем поживем-увидим, мы туда ходили, мы живем на Испытателей, кажется. что очень далеко идти, мы пошли в обход по Серебристому через две дороги, так не спеша Получилось 25 минут. Обратно пошли через дворы. 15 минут. Но надо учесть. что погода бывает разная. и снег и дождь и детки сейчас в коляске-трость ездят на далекие расстояния, а зимой будут как неваляшки ходить, что тоже времени прибавит. Но и то все решаемо, короче у меня очень положительный настрой чего и всем желаю! А, и при гимназии я думаю это хорошо. будет серьезная подготовка к школе Про бассейн не знаю ничего, если будет было бы здорово.
а мы туда съездили и как раз попали на прораба, засыпали вопросами, итог: сказал, что к сентябрю обязательно сдастся, внутри все хорошо - 8 групп, спальни отдельные, туалеты в старших группах отдельно мальчики от девочек, бассейн планировался, но отказались (что то не срослось), площадка вроде обещает быть хорошей. Вот примерно такая информация.теперь у меня возникает вопрос, когда и к кому идти на заключение договора? Вам что сказали? а то нам сказали, что в конце августа, а нас не будет, а сейчас вообще ни с кем не связаться куда им хоть позвонить то можно? может Вы что знаете?
elenohka is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2009, 14:22   #3128
у`ДАЧА
Элита

Цитата:
а мы туда съездили и как раз попали на прораба, засыпали вопросами, итог: сказал, что к сентябрю обязательно сдастся, внутри все хорошо - 8 групп, спальни отдельные, туалеты в старших группах отдельно мальчики от девочек, бассейн планировался, но отказались (что то не срослось), площадка вроде обещает быть хорошей. Вот примерно такая информация.теперь у меня возникает вопрос, когда и к кому идти на заключение договора? Вам что сказали? а то нам сказали, что в конце августа, а нас не будет, а сейчас вообще ни с кем не связаться куда им хоть позвонить то можно? может Вы что знаете?
Я так растерялась, когда позвонили, так как мы записывались только в марте 2009 г., и даже не подумала, что нужно спросить телефон и контактное лицо, хотя нет, я попросила представиться, или чтобы сказали, к кому обратиться, когда карту приносить будем, на что мне ответили, без разницы. кто будет к тому и подойдете.Главное в конце августа подойти и принести медкарту, мы в сентябре уезжаем и пойдем в конце сентября или в начале октября.
То что отдельные спальни это очень хорошо, просто замечательно. А по Вашей ситуации, может позвонить в РОНО и узнать телефон заведующей моб. или тел методиста, секретаря, объяснить ситуацию, либо им всю инфу оставить они передадут в сад в начале года.

VARAPUSIA
Старый 06.08.2009, 16:19   #3129
Sandy
Banned

Цитата:
Девочки, вот с дачи периодами наезжаю- читаю...о ходе ремонта могу сказать и даже сфотить из окна площадка будет реальная..все выкорчевывают вокруг (чего нельзя про 8й сад сказать). тоже хочу дотопать,но как узнать когда там заведующая будет?если что узнаете пишите..вместе пойдем
Sandy is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 17:33
ответ для тататка , на сообщение « Если бы не прочитала бы номер не... »
Mamuntsia
Элита

Цитата:
Сообщение от тататка Посмотреть сообщение
Если бы не прочитала бы номер не поверила бы наверное, смаи идем с сентября, когда дежурить перестанет, воспитатателей обеих групп( яслей) знаю, отзывы от ходящих туда хорошие.
Дыра в заборе, так заделают скоро, когда доблестное государство деньжат подкинет(через пару недель обещались).
Сколько людей столько мнений, надеюсь все таки на лучшее, и верю, что как я к воспитателям, так и они ко мне(к ребенку).
Порадовали. Дыр в заборе там полно..... Обязательно поинтересуюсь вашим мнением, когда вы в него уже походите, т.е осенью.

Добавить сообщение