Ожидалочки двойняшек летом 2010 - Страница 313 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2010, 17:02
ответ для Asiatop , на сообщение « Вот про кесарево. В РД и потом в... »
YagodkaMalinka
Участник

Цитата:
Сообщение от Asiatop Посмотреть сообщение
Вот про кесарево. В РД и потом в поликлиннике сказали не сметь заниматься спротом, особенно на пресс, раньше чем через пол года. Не послушала... Купила я в 2 мес халахупу (или как там его). Итак-то его тяжело крутить по определению, а после кесарева еще и больно нереально. Внутренние швы стали жесткими, живт весь внизу онемевший. Муж говорит, так швы начинают потихоньку рассасываться... Ну я и забила на это...
А если руки там подкачать или на дорожке побегать наверно сразу можно
Мне в РД тоже сказали физнагрузки только через 4 месяца.
Старый 24.09.2010, 18:26
ответ для Маруньчик , на сообщение « Ожидалочки двойняшек летом 2010 »
тигромама 2010
Ветеран

YagodkaMalinka детки очаровательные
Цитата:
Сообщение от Alyosha Посмотреть сообщение
Девочки! Не могу больше! Устала как собака! Спать хочу аж до тошноты,уже дезорганизованность полная, ничего не помню-память покинула меня. АААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
присоединяюсь, учитывая, что мои сейчас еще и бодрствуют постоянно и едят каждые два часа, а у меня еще пунктик не прошел по поводу глажки, приготовления еды и уборки дома, если не сделано ( а теперь я постоянно не успеваю), то я просто с ума сходить начинаю Стала отправлять мужа на прогулку , а сама домаш. делами быстро занимаюсь, так тоже не выход- получается сидишь в каком-то заточении.
Думаю может все же молокоотсос купить , так хоть муж будет кормить, а я пока делами домашними займусь , а то у меня жизнь на кровати с подушкой для кормления...
Мы туту простыли, муж первый, а потом я и Полина... Ростислав ттт... Слава Богу сейчас проходит, а то вообще невозможно- сопли льют ручьем у обеих, я у нее перед и после кажд. кормления отсасывала+ пока спит, а то задыхается аж бедное дите.. И у самой ежики в носу , в глазах все плывет... Вообщем веселые деньки были.

Но девы, каждое утро все равно счастливое--- смотришь на своих малипусиков и сердце так сжимает от счастья Мы головы поднимаем и держим хорошо, агукаем, улыбаемся... Врачей на дом вызываем, в понедельник ждем невролога, к ортопеду и офтальмологу еще не записывалась... Педиатр наш выйдет 3 окт. из отпуска и начинает нам массаж делать..
Пресс пробовала начать качать, да только удалось 2 раза, тоже все не получается... Скачала себе фитнес с Синди Кроуфорд (послеродовое) , да куда там
Старый 24.09.2010, 23:41
ответ для YagodkaMalinka , на сообщение « Мне в РД тоже сказали физнагрузки... »
YagodkaMalinka
Участник

Отчитываюсь мы успели сегодня сходить вечерочком к педиатору: Катерина 5250, 58см, Анастасия 5040, 58см. Послали нас к невропатологу, хирургу и дали наконец-то добро на массаж а пока мы шли в поликлинику подцепили женихов двух 5-ти месячных близнецов: Леонида и Артемия
Старый 29.09.2010, 12:50
chaika1
Участник

всем привет!
девочки, я больше не могу, опять как лунатик, опять прерывистые ночи.
Святослав устраивает мне концерты по ночам. вроде после трех месяцев ночной перерыв стал больше, после 4-х так вообще раньше 4-х утра не просыпались , потом все дольше и дольше стали спать, до 5,5.30, потом уже 6-6.30. а тут последние недели 1,5 стал просыпаться опять- сначала в 4, а теперь все раньше и раньше, вчера так вообще в два меня поднял. подавай ему есть и все. извивается, кричит, пока сиську или бутылочку не дашь, потом сразу засыпает. и так и просыпается два , три раза за ночь. караул, я опять не сплю. что делать не знаю..что случилось..у нас как будто в обратном направление все.
думала может ему что мешает, поэтому просыпается, но вроде и костюмчики удобные на ночь и памперсы передеваю, и комаров нет...
пробовала больше кормить на ночь- так не доедает. едят по 180 еле еле и больше не влезает в них...
так что вот такие у нас мучения опять начались. недолго я радовалась ночному сну ((((
у вас , у кого детки постарше (4-5 месяцев) как спят ?
Старый 29.09.2010, 17:19
ответ для chaika1 , на сообщение « всем привет! девочки, я больше не... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от chaika1 Посмотреть сообщение
всем привет!
...
так что вот такие у нас мучения опять начались. недолго я радовалась ночному сну ((((
1. кризисы смотрела?
2. может у вас зубы?
Старый 29.09.2010, 19:15
ответ для chaika1 , на сообщение « всем привет! девочки, я больше не... »
hesj
Участник

Цитата:
Сообщение от chaika1 Посмотреть сообщение
всем привет!
Святослав устраивает мне концерты по ночам. вроде после трех месяцев ночной перерыв стал больше, после 4-х так вообще раньше 4-х утра не просыпались , потом все дольше и дольше стали спать, до 5,5.30, потом уже 6-6.30. а тут последние недели 1,5 стал просыпаться опять- сначала в 4, а теперь все раньше и раньше, вчера так вообще в два меня поднял. подавай ему есть и все. извивается, кричит, пока сиську или бутылочку не дашь, потом сразу засыпает. и так и просыпается два , три раза за ночь. караул, я опять не сплю. что делать не знаю..что случилось..у нас как будто в обратном направление все.
думала может ему что мешает, поэтому просыпается, но вроде и костюмчики удобные на ночь и памперсы передеваю, и комаров нет...
пробовала больше кормить на ночь- так не доедает. едят по 180 еле еле и больше не влезает в них...
УРА УРА мы тоже в шушарах живем, правда нам 2 года уже
hesj is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2010, 20:42
mossya
Ветеран

да мы нормально спим. Правда мы полностью на гв. Пососали, у груди уснули, тихонечко переложила и фсе. Встаем утром часов в 6. Погутарют, переоденемся, "грудь в зубы" и спать. Правда в 7 утра встают все мои старшие мужики. Так что я уже и не ложусь. Вот как-то так.
mossya is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 16:09
Asiatop
Активный участник

Девочки, Mossya и Chaika, а во сколько у вас ложаться-то спать?
У нас кормежка в 8 вечера, отбой в 20:30, потом обязательно ночью кормежка, около 2 (+- час), никак от нее избавиться не могу , а потом в 6 утра подъем вообще. Мы и такому графику рады, всю ночь подряд они у нас ни разу не проспали. А бывает, что-то переглючит и 2 раза за ночь есть попросят...
Старый 30.09.2010, 18:34
Surikata
Старожил

всё читаю и не соберусь ответить... в общем как и все
если коротко - вчера было 4 мес, сделали массаж, сделали УЗИ, приходил педиатр - всё в общем ОК, весим 5250 и 5580, обещали невропатолога и электрофорез, так и кушаем по 120 гр 5 р в день - больше никак не хотят и чаще тоже...
спим ночью нормально с 21 до 3-4 и потом до 7-8, а вот днём урывками и ещё молочко стало пропадать - осталось ГВ только одно кормление в день
Surikata is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 18:46
ответ для Asiatop , на сообщение « Девочки, Mossya и Chaika, а во сколько... »
chaika1
Участник

Цитата:
Сообщение от Asiatop Посмотреть сообщение
Девочки, Mossya и Chaika, а во сколько у вас ложаться-то спать?
У нас кормежка в 8 вечера, отбой в 20:30, потом обязательно ночью кормежка, около 2 (+- час), никак от нее избавиться не могу , а потом в 6 утра подъем вообще. Мы и такому графику рады, всю ночь подряд они у нас ни разу не проспали. А бывает, что-то переглючит и 2 раза за ночь есть попросят...
мои в 22-22.30 и раньше спали до 6-6.30. теперь то в три, то в 4, а то и в два было((((((((

Добавить сообщение