|
|
04.07.2010, 22:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LuKirpan
кисту яичника обнаружили
|
Цитата:
Сообщение от Plusheva9
он и таким тоже занимается и в 2 счета все кисты убирает, так что идти к нему
про летальный исход - это, конечно, преувеличено.
|
у меня параовариальная киста, АВ рекомендовал удалить лапароскопически, еще и трубы проверить заодно. причем удалить до планируемой беременности. а то такие вещи разрываются от увеличения давления и в самый непдходящий момент.
хотя до этого 4 года мне говорили, что параовариальная киста на репродукцию не влияет, регулярно следила за ней, узи делала, СА-125 сдавала
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 00:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ilana
как теперь неудобно с горошками стало.весь день сегодня за ними ездила. по 2 адресам которые на первой страничке были написаны(на старо-петергофском и на дачном пр) там ничего не было и не бывает!  нашла только на свечном ,рядом со ст.владимирская. еще конечно меня посылали на ломоносовскую и спортивную. но это совсем далеко от меня. к счас ью все нашлось в наличии на владимирской.
|
оч удобная аптека - на Невском,напротив Гостиного двора - рядом со входом с Графику-М.
|
05.07.2010, 11:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Manica
оч удобная аптека - на Невском,напротив Гостиного двора - рядом со входом с Графику-М.
|
может стоит сначала звонить...мне в той аптеке предлагали приехать на след. день.. 
якобы у них срок изготовления сутки...
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 14:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
В Реане на Ваське...так хорошо делают и намного дешевле чем в МедЛабе!!!!
|
Спасибо Вам за подсказку. Но я не нашла в интернете этого, подскажите пожалуйста адрес или ссылочку может быть. Спасибо!
|
05.07.2010, 14:59
|
|
Гость
|
И ещё вопросик - у моей сотрудницы кисту яичника обнаружили, и прям прогнозы такие зверские: 1. оперировать - и тогда процент зачатия всего 15%, 2. Не оперировать - тогда он может прорваться - исход летальный.
Берется ли АВ за такие случаи? Или это чисто хирургия и лекарствами не поможешь?[/QUOTE]
Однозначно, надо идти к АВ. Это первое! Второе: все зависит от того какая киста. На этот вопрос только врач ответит. Насчет летального исхода слегка преувеличино, но если ничего не делать, то и такое возможно. У меня был разрыв яичника от фолликулярной кисты (срочная операция - жива осталась) и опухоль другого яичника (вырезала по плановой операции.) По личному опыту убеждена, что АВ лучше всех в этом разбирается и лечит. Главное не запускать (иногда можно и без операции обойтись).
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 16:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katjan
может стоит сначала звонить...мне в той аптеке предлагали приехать на след. день.. 
якобы у них срок изготовления сутки... 
|
Видимо зависит от препарата.
Конечно, в таком случае лучше позвонить
Мне капельки за два часа изготовили (но я все равно два раза приезжала)
Тут кому как - мне проще сюда два раза мотнтуться, чем на Ломоносовскую или Спортивную
|
05.07.2010, 16:10
|
|
Ветеран
|
мне удобнее всего на Спортивной, к тому же при мне капельки делают и отдают, буквально в течение 10 минут
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Manica
|
там ужасные коробочки...
если долгое лечение,то они всегда рвутся и горошки перемешиваются
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 08:45
|
|
Частый гость
|
Девочки,привет! Вчера была у АВ,настроение у него хорошее,наверно в предвкушении отпуска. У меня к вам такой вопрос он поменял мне чуть чуть схему лечения назначил капельки Лахезис С6 и Сепия 6. А вот какие первые надо пить,а какие вторые я в замешательстве? Или без разницы в каком порядке? Подскажите,пожалуйста кто знает.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 09:27
|
|
Ветеран
|
Без разницы, горстью  Приятного аппетита
|
|