|
|
25.01.2011, 12:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от CBD
Да, он один.
Спасибо!
А на сайте ГБР написано, что ещё нужно заявление на регистрацию и есть его форма.
Не надо заранее заполнять, да? Там дадут?
И в очередь надо в ту же, куда стоят те, кто покупает-продаёт и регистрирует собственность, да?
А копии надо нотариально заверенные или простые?
|
Нотариус при выдаче свидетельства о праве на наследство формирует пакет доков для ГБР. Записываетесь либо по телефону (в середине декабря записывали на март), либо на Текстильщиков (в центре зала несколько окон для записи), либо в живой очереди. Кстати, нотариус сказала, что госпошлина не взимается с наследников первой очереди, прописанных в этой квартире; на самом деле регистратор отправила платить 1000 руб. Форму заявления заполняет регистратор.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 12:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от CBD
А какие сейчас задержки по регистрации в Невском районе, на Грибакиных, кто знает?
Если сдать документы в первых числах января, то когда скорее всего выдадут свидетельство о собственности? Может быть вообще есть шансы всё получить в срок?
|
Я писала, нам зарегистрировали одну квартиру на три дня позже назначенного срока.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 14:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
поздравляю!!!   
вы вселяете надежду!!!
А у вас получение через месяц назначили? Т. е. сделали в заявленный срок?
|
Спасибо! срок стоял на 29 декабря, на прошлой неделе документы были уже у банка (они подавали) , получается, задержка где-то неделя с учетом праздников. А вообще же срок 10 рабочих дней, если не ошибаюсь.
|
25.01.2011, 14:56
|
|
Активный участник
|
Подскажите, сколько всего терминалов, выдающих талончики, на Текстильщиков??? у каждого района свои??? и что там "тыкать" надо???
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 15:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от iisha
Я писала, нам зарегистрировали одну квартиру на три дня позже назначенного срока.
|
Цитата:
Сообщение от lanava52
Нотариус при выдаче свидетельства о праве на наследство формирует пакет доков для ГБР. Записываетесь либо по телефону (в середине декабря записывали на март), либо на Текстильщиков (в центре зала несколько окон для записи), либо в живой очереди. Кстати, нотариус сказала, что госпошлина не взимается с наследников первой очереди, прописанных в этой квартире; на самом деле регистратор отправила платить 1000 руб. Форму заявления заполняет регистратор.
|
Спасибо, девочки!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 16:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lawyer_job
по Невскому 362-49-00 , но я не могла прозвониться!
|
а я дозвонилась  С 93-го раза
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 17:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lanava52
|
Скорее всего, Вы не поняли нотариуса - он говорил о своей пошлине ( нотариус не взимает пошлину с наследников 1й очереди, пропис.с наследодателем) А уж УФРСу по барабану кто кому какая очередь.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 17:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
а я дозвонилась  С 93-го раза 
|
повезло
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 18:11
|
|
Старожил
|
В Кировском районе что твориться на получение документов, знает может кто??? Опять надо за двое суток очередь занимать??
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 18:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маняша
не секрет, это программа АИЖК Материнский капитал, т.е. он идет на первоначальный взнос. под общий % ипотеки, чем скорее ПФ перечислит МК банку, тем меньше % мы переплатим с этого капитала, по условиям в течении месяца после договора КП мы должны подать доки в ПФ, но ежу понятно, что этого не будет... 
|
Спасибо за ответ! Понятно, сочувствую  у меня легче - я погашать буду МК ипотеку...на первоначальный взнос агент решила не пускать МК.
А Ставка у Вас какая?
у меня 12% (до 15лет) это нормально?
|
|
Цитировать ·
|