|
|
23.07.2010, 03:35
|
|
Гость
|
ещё к вопросам о Цхомарии...не работает она больше в 18...и отзываются о ней там мягко говоря не очень...
от себя...была у неё 2 раза, в октябре 2009 УЗИ с положительным тестом, в полной увереннности, что беременна, но осмотрев меня сказала, что ничего не видит, никаких даже косвенных признаков беременности нет, через пару дней пошла на повторное узи, где поставили 5-6 неделек.....
в конце апреля 2010 с задержкой и долгожданными 2 полосками на тестике записалась на узи в Мед-А, по месячным уже было 5-6 недель. На узи я попала к Цхомарии, сразу вспомнила её.....и опять она ничего не увидела, говорит есть киста в яичнике, вот из-за неё и тест положительный, и сдвиг цикла. потом смотрела ещё и сказала о возможной внематочнйо беременности...напугала, что вообще-то скорую вызывать надо...и ничего больше...вот так мы и вышли от неё в неком шоковом состоянии...бежали туда окрыленные увидеть малышастика...не описать переживания которые я тогда ощутила...на след день с утра я помчалась в 18 роддом к своему гинекологу у которой и берменность прошлую наблюдалась, и после родов, она отправила на узи, попала к Парцалису Г.К. (очаровательный дядечка) он показал лялечку)))) сказал все хорошо, 5-6 неделек!
Отсюда и отношение соответствующее к Цхомарии...у всех бывают проколы, но я попала так 2 раза, на одном и том же...
|
|
|
23.07.2010, 10:04
|
|
Активный участник
|
дааа, история с милицией жесть!!
С одной стороны хорошо, что Г такая неравнодушная, заволновалась за вас, а с другой.. надо ж было как то разобраться, вас выслушать.
Про род.дом я пока не знаю. Наверно на Вавиловых, но с личной акушеркой как в прошлый раз. И не дорого вроде.
|
23.07.2010, 12:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gold fishy
ещё к вопросам о Цхомарии...не работает она больше в 18...и отзываются о ней там мягко говоря не очень...
от себя...была у неё 2 раза, в октябре 2009 УЗИ с положительным тестом, в полной увереннности, что беременна, но осмотрев меня сказала, что ничего не видит, никаких даже косвенных признаков беременности нет, через пару дней пошла на повторное узи, где поставили 5-6 неделек.....
в конце апреля 2010 с задержкой и долгожданными 2 полосками на тестике записалась на узи в Мед-А, по месячным уже было 5-6 недель. На узи я попала к Цхомарии, сразу вспомнила её.....и опять она ничего не увидела, говорит есть киста в яичнике, вот из-за неё и тест положительный, и сдвиг цикла. потом смотрела ещё и сказала о возможной внематочнйо беременности...напугала, что вообще-то скорую вызывать надо...и ничего больше...вот так мы и вышли от неё в неком шоковом состоянии...бежали туда окрыленные увидеть малышастика...не описать переживания которые я тогда ощутила...на след день с утра я помчалась в 18 роддом к своему гинекологу у которой и берменность прошлую наблюдалась, и после родов, она отправила на узи, попала к Парцалису Г.К. (очаровательный дядечка) он показал лялечку)))) сказал все хорошо, 5-6 неделек!
Отсюда и отношение соответствующее к Цхомарии...у всех бывают проколы, но я попала так 2 раза, на одном и том же...
|
чего теперь делать-то? К Парцалису записываться, чтобы перероверить? Скажу честно, я такая мнительная стала, теперь буду переживать, что Цхомария что-то пропустила
Девочки, нашла удобную считалку прибавки веса во время беременности http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
|
|
|
23.07.2010, 12:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gold fishy
|
Да уж, после такого рассказа я к ней точно не пойду.... Врачи, конечно, бывают ошибаются, но чтоб вообще не увидеть беременность и спутать ее с кистой, это не допустимо. Жаль что все это постоянно остается безнаказанным для них, ведь это хорошо, что вы решили перепроверить и сделали еще раз узи, а сколько бывает случаев, что делают чистку, а беременность была нормальная.....
Блин и к кому сейчас на узи идти, вот думаю, может пальцем в небо, просто записаться и все, а там к кому попаду к тому и пойду...????
23.07.2010, 12:53
|
|
Гость
|
А мы были сегодня с утра у Цхомарии, всё ок))) Пацан у нас.
может от оборудования тоже зависит видна беременность или нет..?у меня вот в Данае после 4-х дней задержки увидели.
23.07.2010, 12:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gupochka88
Да уж, после такого рассказа я к ней точно не пойду.... Врачи, конечно, бывают ошибаются, но чтоб вообще не увидеть беременность и спутать ее с кистой, это не допустимо. Жаль что все это постоянно остается безнаказанным для них, ведь это хорошо, что вы решили перепроверить и сделали еще раз узи, а сколько бывает случаев, что делают чистку, а беременность была нормальная.....
Блин и к кому сейчас на узи идти, вот думаю, может пальцем в небо, просто записаться и все, а там к кому попаду к тому и пойду...????
|
в МПЦ идите  Они специализируются на УЗИ и там лучшее оборудование. Или еще могу посоветовать 17РД, там тоже классно, если надо и УЗИст (он же врач акушер-гинеколог) и генетик посмотрят, они 26 с проветривания открываются
23.07.2010, 12:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кристинушка
А мы были сегодня с утра у Цхомарии, всё ок))) Пацан у нас.
|
 Поздравляю! Еще +1 пацан
23.07.2010, 12:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лапа4ка
|
Какая удобная ! У меня оказывается заниженная масса тела, как раз еду на выходные к маме, а от нее я обычно как слон возращаюсь.
23.07.2010, 12:57
|
|
Гость
|
Вчера сходила на УЗИ. Три недели назад было не очень удачное УЗИ,с угрозой в отставании развития малышки и пол не могли определить.
Угрозу сняли,развитие идет по срокам 
У нас девочка,такая очаровательная,симпотичная девочка.Около 30 см, и около 500 гр.
В связи с нормализацией в развитии ставят срок родов 24 ноября по месячным, 27 по размерам козявочки.
Прикол: узистка всё улыбалась над позой моей дочурки, она минут 15 лежала, закинув ноги за уши  мы пятки её разглядывали под мышками!
Потом моя красавица сменила позу. Гимнастка будет!!!!
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
я видела, самая первая там девушка из "июльских" в мае родила...мало того, у "августят" первая тоже в мае родила...это на каком же сроке, получается, неделях на 27..жесть
|
Мне вот стало тоже очень интересно,что с ними такое случилось,что в мае родили,но топик очень большой и тяжело найти инфу про них....
Цитата:
Сообщение от Kirsa
Девочки, что у вас с роддомами? Остановили уже свой выбор? Я вот на 2 августа записалась с мужем на экскурсию в двойку. Там уже с 25 недель договор надо заключать. Кто куда?
|
Я про 2-й тоже думаю,спасибо за инфу,тогда на след недели запишусь с мужем на экскурсию.Ты туда к какому-то определенному врачу хочешь?У меня подруга два года назад рожала там,говорит,заведующая у них мировая тётка,к ней все пытаюдтся попасть.
Ещё в 9-ку хочу съездить,он недалеко от дома...
А вообще,я первый раз рожаю,даже не знаю,что толком для меня важно будет 
Надеюсь,в РД всё подробно расскажут и я сориентируюсь...

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
|
|
|
23.07.2010, 12:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
Вчера сходила на УЗИ. Три недели назад было не очень удачное УЗИ,с угрозой в отставании развития малышки и пол не могли определить.
Угрозу сняли,развитие идет по срокам 
У нас девочка,такая очаровательная,симпотичная девочка.Около 30 см, и около 500 гр.
В связи с нормализацией в развитии ставят срок родов 24 ноября по месячным, 27 по размерам козявочки.
Прикол: узистка всё улыбалась над позой моей дочурки, она минут 15 лежала, закинув ноги за уши  мы пятки её разглядывали под мышками!
Потом моя красавица сменила позу. Гимнастка будет!!!!
|
 С удачным УЗИ! Наш тоже так лежал  а потом перевернулся