|
|
07.12.2010, 21:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
21 день в больнице это средняя тяжесть. Тяжкий это инвалидность, потеря органа или функций органа(слепота, например) и т.п.
|
Вред средней тяжетсти тоже уголовка, да в общем и административка, тоже хреново, в любом случае. Встретить его в темном переулке и все трещены во всех местах исправить
[QUOTE=Д@рья;52878827] Спасибо за поздравления и советы. У подруги девочки сама начала ночью через 1,5 часа просыпаться
Отлично!    Ребеночек сам разобрался, а то будить его врачам вздумалось.
Шарфик прикольный, а снеговичок -милашка!
Катюша с именинами!  
|
|
|
07.12.2010, 21:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки,про НГ, а будет хоть еще один человек. который салат будет делать или я одна такая?? печенье конечно хорошо.но салатики то как то предпочтительнее
и еще вопрос,а может нам без алкоголя организоваться? таки детский праздник то  а мы уже и в ресторане посидели и еще посидим,вот там и выпьем.нет? это просто предложение, не кидайте мног помидоров=)
|
Таня, сломав всю голову решила не заморачиваться и сделать салат с крабовыми палочками. насчет алкоголя я бы мартини все равно пригубила бы
07.12.2010, 21:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки,про НГ, а будет хоть еще один человек. который салат будет делать или я одна такая?? печенье конечно хорошо.но салатики то как то предпочтительнее
и еще вопрос,а может нам без алкоголя организоваться? таки детский праздник то  а мы уже и в ресторане посидели и еще посидим,вот там и выпьем.нет? это просто предложение, не кидайте мног помидоров=)
|
Я хочу мимозу забацать, икорки красноу прикупить, уж больно я её люблю, и сыра какого-нить этакого  . Кто нить ещё есть любитель СЫРОВ разных с плесенью, мацарела, козий и т.п.?
А на счет выпить, мы ж так символически опять же за встречу и очное знакомство 
|
|
|
07.12.2010, 22:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Я хочу мимозу забацать, икорки красноу прикупить, уж больно я её люблю, и сыра какого-нить этакого  . Кто нить ещё есть любитель СЫРОВ разных с плесенью, мацарела, козий и т.п.?
А на счет выпить, мы ж так символически опять же за встречу и очное знакомство  
|
да!!!!!!!!!!!!!!!!!! с плесенью ммммммм  где ты собралась все это купить?!
07.12.2010, 22:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Вред средней тяжетсти тоже уголовка, да в общем и административка, тоже хреново, в любом случае. Встретить его в темном переулке и все трещены во всех местах исправить 
|
Средней тяжести при ДТП точно административка. У нас только недавно суд по такому делу закончился. После ДТП только месяцев через 5 выяснилось, что у пострадавшего травмы тяжелой степени и наше дело передали в прокуратуру, как уголовное.
Таня Что больше надо будет, то и сделаю (или куплю  ) Со спиртным, как большинство решит, только если спиртное будет, то я буду совсем маленько, а то в прошлую субботу с 4х бокальчиков (по 50) мартини, я все воскресенье с похмелья болела. А были времена, когда после литра мартини ночью, утром экзамен на 5 сдавала.
07.12.2010, 22:53
|
|
Banned
|
Я С ТОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СПРАШИВАЮ ПРО АЛКОГОЛЬ, ЧТО ДЕТИ НАМ ВСЕ РАВНО ТОЛКОМ НЕ ДАДУТ ПОСИДЕТЬ НАВРЕНОЕ... И БОБСЬ Я,ЧТО ДЕТЬ КАКОЙ НИТЬ СЛЯМЗИТ СО СТОЛА ЧТО НИТЬ ЗАПРЕТНОЕ.
ой,сорри,что капсом...
и про еду, ну девочки, не знаю,как вы себе представляете застолье тчоли у нас будет... Наташа, а икру кто будет намазывать,батон резать? может я пессимист, но мне кажется, что там не до этого бует. я ы ваще салаты по тарталеткам разложила, ну сыры там да, нарезка , чтоб без тарелок, которые имеют большой шанс вывалиться из рук не без помощи карапузов%) а так типа фуршета-взял штучку чего то,закинул в рот и руки свободны....
|
|
|
07.12.2010, 23:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Я С ТОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СПРАШИВАЮ ПРО АЛКОГОЛЬ, ЧТО ДЕТИ НАМ ВСЕ РАВНО ТОЛКОМ НЕ ДАДУТ ПОСИДЕТЬ НАВРЕНОЕ... И БОБСЬ Я,ЧТО ДЕТЬ КАКОЙ НИТЬ СЛЯМЗИТ СО СТОЛА ЧТО НИТЬ ЗАПРЕТНОЕ.
ой,сорри,что капсом...
и про еду, ну девочки, не знаю,как вы себе представляете застолье тчоли у нас будет... Наташа, а икру кто будет намазывать,батон резать? может я пессимист, но мне кажется, что там не до этого бует. я ы ваще салаты по тарталеткам разложила, ну сыры там да, нарезка , чтоб без тарелок, которые имеют большой шанс вывалиться из рук не без помощи карапузов%) а так типа фуршета-взял штучку чего то,закинул в рот и руки свободны....
|
Про ИКРУ: можно тартолетки купить или вообще поставить на стол в пиалочке икру-масло отдельно-батон в нарезке, а кто желает намажет себе сколько хочет и масла и икры.
Стол я себе тоже в виде фуршета представляю, только вот, если есть возвожность, то поставить все съестное повыше и не обязательно даже на стол. Как думаете?
Про СЫР: я точно, не знаю, но постараюсь что-нить придумать
|
|
|
07.12.2010, 23:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ой,сорри,что капсом...
|
ну да, примерно так и будет. закинем салаты по тарелкам, положим по бутеру, сырок, бокалчик в руки и за карапузом
07.12.2010, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Про ИКРУ: можно тартолетки купить или вообще поставить на стол в пиалочке икру-масло отдельно-батон в нарезке, а кто желает намажет себе сколько хочет и масла и икры.
Стол я себе тоже в виде фуршета представляю, только вот, если есть возвожность, то поставить все съестное повыше и не обязательно даже на стол. Как думаете?
Про СЫР: я точно, не знаю, но постараюсь что-нить придумать 
|
Повыше? На телевизор что ли?
07.12.2010, 23:20
|
|
Элита
|
Ой, девченки, вопросы конечно важные, но почему то мне смешно
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Нееее, помидоры на НГ оставим
Я остановилась на салате. Правда еще точно не решила какой, думаю что-нибудь с грибами и курой (если не передумаю)
Про спиртное, я либо вообще не буду, либо так 50 гр за НГ.
Про икру самим мазать, я как то себе это трудно представляю.
Я боюсь что мой Мишель так вокруг тарелок и провертится..."дать" Очень надеюсь что мы с Марусей по очереди играть будем
|