*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 313 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 21:45   #3121
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
21 день в больнице это средняя тяжесть. Тяжкий это инвалидность, потеря органа или функций органа(слепота, например) и т.п.
Вред средней тяжетсти тоже уголовка, да в общем и административка, тоже хреново, в любом случае. Встретить его в темном переулке и все трещены во всех местах исправить

[QUOTE=Д@рья;52878827] Спасибо за поздравления и советы. У подруги девочки сама начала ночью через 1,5 часа просыпаться

Отлично! Ребеночек сам разобрался, а то будить его врачам вздумалось.
Шарфик прикольный, а снеговичок -милашка!

Катюша с именинами!
Nataegik is offline  
Старый 07.12.2010, 21:48   #3122
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
девочки,про НГ, а будет хоть еще один человек. который салат будет делать или я одна такая?? печенье конечно хорошо.но салатики то как то предпочтительнее

и еще вопрос,а может нам без алкоголя организоваться? таки детский праздник то а мы уже и в ресторане посидели и еще посидим,вот там и выпьем.нет? это просто предложение, не кидайте мног помидоров=)
Таня, сломав всю голову решила не заморачиваться и сделать салат с крабовыми палочками. насчет алкоголя я бы мартини все равно пригубила бы
Старый 07.12.2010, 21:57
ответ для slontse , на сообщение « Таня, сломав всю голову решила не... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
девочки,про НГ, а будет хоть еще один человек. который салат будет делать или я одна такая?? печенье конечно хорошо.но салатики то как то предпочтительнее

и еще вопрос,а может нам без алкоголя организоваться? таки детский праздник то а мы уже и в ресторане посидели и еще посидим,вот там и выпьем.нет? это просто предложение, не кидайте мног помидоров=)
Я хочу мимозу забацать, икорки красноу прикупить, уж больно я её люблю, и сыра какого-нить этакого. Кто нить ещё есть любитель СЫРОВ разных с плесенью, мацарела, козий и т.п.?
А на счет выпить, мы ж так символически опять же за встречу и очное знакомство
Nataegik is offline  
Старый 07.12.2010, 22:00   #3124
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Я хочу мимозу забацать, икорки красноу прикупить, уж больно я её люблю, и сыра какого-нить этакого. Кто нить ещё есть любитель СЫРОВ разных с плесенью, мацарела, козий и т.п.?
А на счет выпить, мы ж так символически опять же за встречу и очное знакомство
да!!!!!!!!!!!!!!!!!! с плесенью ммммммм где ты собралась все это купить?!
Старый 07.12.2010, 22:36
ответ для slontse , на сообщение « да!!!!!!!!!!!!!!!!!! с плесенью... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Вред средней тяжетсти тоже уголовка, да в общем и административка, тоже хреново, в любом случае. Встретить его в темном переулке и все трещены во всех местах исправить
Средней тяжести при ДТП точно административка. У нас только недавно суд по такому делу закончился. После ДТП только месяцев через 5 выяснилось, что у пострадавшего травмы тяжелой степени и наше дело передали в прокуратуру, как уголовное.

Таня Что больше надо будет, то и сделаю (или куплю ) Со спиртным, как большинство решит, только если спиртное будет, то я буду совсем маленько, а то в прошлую субботу с 4х бокальчиков (по 50) мартини, я все воскресенье с похмелья болела. А были времена, когда после литра мартини ночью, утром экзамен на 5 сдавала.

Шаманка is offline  
Старый 07.12.2010, 22:53   #3126
Танюшенция
Banned

Я С ТОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СПРАШИВАЮ ПРО АЛКОГОЛЬ, ЧТО ДЕТИ НАМ ВСЕ РАВНО ТОЛКОМ НЕ ДАДУТ ПОСИДЕТЬ НАВРЕНОЕ... И БОБСЬ Я,ЧТО ДЕТЬ КАКОЙ НИТЬ СЛЯМЗИТ СО СТОЛА ЧТО НИТЬ ЗАПРЕТНОЕ.

ой,сорри,что капсом...

и про еду, ну девочки, не знаю,как вы себе представляете застолье тчоли у нас будет... Наташа, а икру кто будет намазывать,батон резать? может я пессимист, но мне кажется, что там не до этого бует. я ы ваще салаты по тарталеткам разложила, ну сыры там да, нарезка , чтоб без тарелок, которые имеют большой шанс вывалиться из рук не без помощи карапузов%) а так типа фуршета-взял штучку чего то,закинул в рот и руки свободны....
Танюшенция is offline  
Старый 07.12.2010, 23:02   #3127
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Я С ТОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СПРАШИВАЮ ПРО АЛКОГОЛЬ, ЧТО ДЕТИ НАМ ВСЕ РАВНО ТОЛКОМ НЕ ДАДУТ ПОСИДЕТЬ НАВРЕНОЕ... И БОБСЬ Я,ЧТО ДЕТЬ КАКОЙ НИТЬ СЛЯМЗИТ СО СТОЛА ЧТО НИТЬ ЗАПРЕТНОЕ.

ой,сорри,что капсом...

и про еду, ну девочки, не знаю,как вы себе представляете застолье тчоли у нас будет... Наташа, а икру кто будет намазывать,батон резать? может я пессимист, но мне кажется, что там не до этого бует. я ы ваще салаты по тарталеткам разложила, ну сыры там да, нарезка , чтоб без тарелок, которые имеют большой шанс вывалиться из рук не без помощи карапузов%) а так типа фуршета-взял штучку чего то,закинул в рот и руки свободны....
Про ИКРУ: можно тартолетки купить или вообще поставить на стол в пиалочке икру-масло отдельно-батон в нарезке, а кто желает намажет себе сколько хочет и масла и икры.
Стол я себе тоже в виде фуршета представляю, только вот, если есть возвожность, то поставить все съестное повыше и не обязательно даже на стол. Как думаете?

Про СЫР: я точно, не знаю, но постараюсь что-нить придумать
Nataegik is offline  
Старый 07.12.2010, 23:03   #3128
slontse
Активный участник

Цитата:

ой,сорри,что капсом...

ну да, примерно так и будет. закинем салаты по тарелкам, положим по бутеру, сырок, бокалчик в руки и за карапузом
Старый 07.12.2010, 23:10   #3129
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Про ИКРУ: можно тартолетки купить или вообще поставить на стол в пиалочке икру-масло отдельно-батон в нарезке, а кто желает намажет себе сколько хочет и масла и икры.
Стол я себе тоже в виде фуршета представляю, только вот, если есть возвожность, то поставить все съестное повыше и не обязательно даже на стол. Как думаете?

Про СЫР: я точно, не знаю, но постараюсь что-нить придумать
Повыше? На телевизор что ли?
Старый 07.12.2010, 23:20
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Повыше? На телевизор что ли? »
Полярная звезда
Элита

Ой, девченки, вопросы конечно важные, но почему то мне смешно
Цитата:

Нееее, помидоры на НГ оставим

Я остановилась на салате. Правда еще точно не решила какой, думаю что-нибудь с грибами и курой (если не передумаю)

Про спиртное, я либо вообще не буду, либо так 50 гр за НГ.

Про икру самим мазать, я как то себе это трудно представляю.

Я боюсь что мой Мишель так вокруг тарелок и провертится..."дать" Очень надеюсь что мы с Марусей по очереди играть будем

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline