| |
|
10.10.2010, 11:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
девочки, а в чем вы сейчас гулете деток и в чем дома ходите?[/B]
|
гуляем в комбезе. Под него поддеваем флисовую кофточку. А дома как и ходили в ползуночках, носочках и кофточке тепленькой))))))))
|
|
10.10.2010, 11:33
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро! Наконец, выбралась почитать вас и написать 
Вчера у меня был выходной  Отпустил меня муж с родителями по магазинам.
|
|
10.10.2010, 11:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
Всем доброе утро! Наконец, выбралась почитать вас и написать 
Вчера у меня был выходной  Отпустил меня муж с родителями по магазинам.
|
и каков результат???
10.10.2010, 11:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
и каков результат???
|
отдохнула супер))))) хоть немного сменила обстановку и расслабилась. А так купила себе брючки новые 
А еще муж поговорил со свекровью и велел ей не лезть ко мне с советами и не заходить в нашу комнату никогда без стука. Вчера стучалась
|
|
10.10.2010, 11:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
отдохнула супер))))) хоть немного сменила обстановку и расслабилась. А так купила себе брючки новые 
А еще муж поговорил со свекровью и велел ей не лезть ко мне с советами и не заходить в нашу комнату никогда без стука. Вчера стучалась 
|
здорово!!!
ох, я что-то так хочу в магазиныыыыыы.но надо ехать все равно вместе, т.к. далеко от нас, и сидеть мне все таки пока не нравится
10.10.2010, 11:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
здорово!!!
ох, я что-то так хочу в магазиныыыыыы.но надо ехать все равно вместе, т.к. далеко от нас, и сидеть мне все таки пока не нравится
|
я далеко ездила и не было меня аж 8 часов. Сцедила молочко и все тут  Думала они не справятся... не тут то было. Ели не через 3 часа а аж через 5. Игрались, спали ... в общем у меня так не получается...
|
|
10.10.2010, 11:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, подскажите, я что то не пойму
малышку ничего не беспокоит (ттт), но как то по большому мы всего 2раза вчера сходили,
сегодня вообще один
это нормально или нет??????????
че делать то?????
|
мы раз в день-полтора какаем...
спрошу у врача...
но вообще ничего не беспокоит..
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
У меня сейчас тоже 57 кэгэ, как до беременности, но я себя в некоторой одежке дистрофаном чувствую  Да и с этой грудной диетой, думаю, что ваабше похудею... не хочу  (эт при росте 172  )
Девочки... стала взвешивать ребенка, хочу узнать, как у меня с молоком и кормлением, а то висит часами на сисе... как соску причмакивает и не отдаёт... а случайно потеряет - открывает глаза и пищит, дайте, мол, обратно... набирает примерно 90-100 гр за кормление (взвешивала 3 раза всего)... сколько нам надо кушать то за раз? Нам уже 2й месяц пошел...
|
девочки, как вы умудряетесь так худеть на макаронах и печеньях Мария!!! 
счастлииииивые!!!! 
я от мучного очень поправляюсь, поэтому мне кормящая диета не подходит
если только на ОДНОЙ грече сидеть, но я не выдержу 
я фрукты-овощи-молочку лю
Юля,
я часами висеть на сисе не даю
100 грамм нормально для месяца
но скорее всего он у тебя эти 100 грамм за 20-30 мин высасывает (мой так по крайней мере)
а потом просто висит
я даю покушать сисю до 30 мин. (смотрю чтобы именно активно сосал, а не спал с сисей во рту  )
потом сисю отбираю, если недовольный, то даю соску, если не берет, то просто на ручках укачаю и кладу в колыбельку.
если сытый, то всегда засыпает...
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
10.10.2010, 11:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
|
О, муж молодец!  Давно бы так!
Насть, не пей валерьянку, лучше глицин — он обмен веществ регулирует и при стрессе очень помогает, через молоко и на ляльке хорошо скажется. А у тебя сейчас однозначно стресс — привыкание к новому образу жизни
|
|
|
10.10.2010, 11:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
мы раз в день-полтора какаем...
спрошу у врача...
но вообще ничего не беспокоит..
я часами висеть на сисе не даю
|
+100000 про висение. Не больше 30мин
А мы какаем раз 5 в день, а если не какаем так часто, то начинает болеть животик очень. И я даю немного компотика слабенького из чернослива.
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
О, муж молодец!  Давно бы так!
Насть, не пей валерьянку, лучше глицин — он обмен веществ регулирует и при стрессе очень помогает, через молоко и на ляльке хорошо скажется. А у тебя сейчас однозначно стресс — привыкание к новому образу жизни 
|
а валерьянка нифига и не помогает))))))))) попробую глицин... хотя лучше всего помогает смена обстановки. Вот походила к маме три дня подряд (вроде и сидела то там сама, просто мама с папой рядом были), вчера с магаз и сегодня чувствую себя человеком
|
|
10.10.2010, 11:48
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, доброе утро!!! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: на груди желтое пятнышко (шишечка) похожа на гнойничок. Кормить невыносимо больно. Да и вообще там иногда тянущие, ноющие боли. Если у кого было посоветуйте, чем спасались? Что помогло? Я сейчас приложила кусочек алое, может вытянет....
|
|