| |
|
11.01.2011, 14:45
|
|
|
Старожил
|
ого, сколько всего нового, спасибо за разъяснение с кроватями - все-таки, как я понимаю, выбор зависит от мамочки - будет с маятником приучится к укачиваниям, без - будет и так спать..Ведь редко случается, когда кровати меняют с стационарной на маятник?
еще бы так с колясками просветили.. сколько за эту тему не берусь, ничего не понимаю, какую покупать
|
|
|
11.01.2011, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, приехала из МГЦ. Ходила к Васильчиковой. Хорошая тетенька, спокойная. Обьяснила все, сказала, что их функция-предупредить и предложить возможность дальнейшего обследования, а семья решает. не факт, что ребенок болен, анализ может быть ошибочным.
Я отказалась от биопсии сразу.
Риск у меня 0,678%. Хорошо это или плохо не сказала.
11.01.2011, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
ого, сколько всего нового, спасибо за разъяснение с кроватями - все-таки, как я понимаю, выбор зависит от мамочки - будет с маятником приучится к укачиваниям, без - будет и так спать..Ведь редко случается, когда кровати меняют с стационарной на маятник?
еще бы так с колясками просветили.. сколько за эту тему не берусь, ничего не понимаю, какую покупать 
|
по поводу колясок - надо идти в магаз и катать.
предварительно измерив ширину лифта, размер багажника и шаг ступеней, если будут, или расстояние между рельсами 
|
11.01.2011, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
Про кровати. Мы покупали БУ с рук. Сразу сняли полозья, в кроватке не спал очень долго. Не жалею, что купили, т.к. просверливали новые дырочки, чтобы опустить кровать до уровня нашей кровати плюс снимали бортик.
К укачиванию не приучала-сам стал требовать)
|
|
|
11.01.2011, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Девочки, приехала из МГЦ. Ходила к Васильчиковой. Хорошая тетенька, спокойная. Обьяснила все, сказала, что их функция-предупредить и предложить возможность дальнейшего обследования, а семья решает. не факт, что ребенок болен, анализ может быть ошибочным.
Я отказалась от биопсии сразу.
Риск у меня 0,678%. Хорошо это или плохо не сказала.
|
риск выкидыша после биопсии 1%.
Селиванов бы отговорил... сходите к хорошему спецу на второе узи  , чтоб успокоиться. а вообще, это очень маленький %, все будет отлично.
|
11.01.2011, 14:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КИSSКА
Девочки, вот решила хвастануться перед вами своей первой пинеткой

Осталось вторую связать и украсить, крючком обвязать, чего я не умею ) Но где наша не пропадала. В мыслях еще к этим пинеткам повязку на голову связать с цветочком )
|
Просто супер!
11.01.2011, 14:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чарли
риск выкидыша после биопсии 1%.
Селиванов бы отговорил... сходите к хорошему спецу на второе узи  , чтоб успокоиться. а вообще, это очень маленький %, все будет отлично.
|
Я про УЗИ спросила-она сказала, что не информотивно, если только сочетанная патология.
11.01.2011, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katrino4ka
я из русских только Гандыльян и Можга знаю...но не могу определится что покачественнее..хотелось бы услышать реальные отзывы, эти краватки можно в пердели от 5000 до 8000 купить..а вот нашла еще какая то Pali Zoo иностранная вроде италия, она на маркете от 13500 стоит...просто думаю есть ли смысл переплачивать лишние 6000 и более тыщь или на матрас их потратить хороший)))
|
да и по поводу матрасика - кокосовые в детских магазинах за 600 руб. которые (или сейчас немного подороже) вполне даже ничего!  Натуральные и жесткие, для маленьких самое то
|
11.01.2011, 14:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Про кровати. Мы покупали БУ с рук. Сразу сняли полозья, в кроватке не спал очень долго. Не жалею, что купили, т.к. просверливали новые дырочки, чтобы опустить кровать до уровня нашей кровати плюс снимали бортик.
К укачиванию не приучала-сам стал требовать)
|
а вы БУ где покупали, тут на ЛВ или в другом месте?
|
|
|
11.01.2011, 14:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КИSSКА
Девочки, вот решила хвастануться перед вами своей первой пинеткой

Осталось вторую связать и украсить, крючком обвязать, чего я не умею ) Но где наша не пропадала. В мыслях еще к этим пинеткам повязку на голову связать с цветочком )
|
Круть!!!!!  Повязочки меня вообще ооочень умиляют))))Девочки вы такие умнички!!!!
|