| |
|
22.11.2011, 02:35
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от voznyuknv
а на молотке платить надо за продажу...я правильно поняла?
|
ну какието копейки да...
22.11.2011, 02:37
|
|
|
с орбиты
|
зато застрахованы от обмана, я не только продаю но и покупаю на молотке так вот страшно иногда платить и ждать когда вышлют вещь... а тут если что молоток вернет сумму до 5000 руб, ну а на большую сумму я никогда не приобретала вещи через интернет
|
|
|
22.11.2011, 09:29
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет! это Марина Arin@ ( в гриме)
Смотрю все тут болеют, и мы тоже в этой компании
Мальчиш температурит с четверга, вчера уже кровь сдавали,сегодня пойдем мочу сдавать.Кровь пока показала низкий гемоглобин (99 ед)..Вобщем не понятно что такое
Лиля, нам ЛОР рекомендовал спрей эуфорбиум - он восстанавливает слизистую и лечит последствия простуды
|
|
|
22.11.2011, 10:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
через мес. вам приходит ссыль и можно активировать снова объяву.
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Таня, в личном кабинете отслеживаешь свои объявления - и когда срок заканчивается - активируешь заново на 30 дней - бесплатно. А вот прочие поднятия в поиске и всяческие "вип-статусы" - уже за денежку - это точно. меня тоже жаба душит - не пользуюсь 
|
Спасибо! Ого! Через месяц..  Я через пару дней еле нашла свое объвление.. Но платить 100 р за каждое поднятие.. ну уж увольте..
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Моя коза сегодня отжигает по полной - капризулит, на руки без повода просится, повиснет на моей шее, как мартышка - и ни в какую не слазит... ни к папе, ни к Кате толком не идет - оседлала меня... ума не приложу - в чем дело 
Катерина уже на поправку пошла - горло - хорошее, и сопли практически прошли, а Алинка еще сопливит - уже нос красный 
|
Может неважно себя чувствует и мамина поддержка нужна! Выздоравливайте скорее!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Сандра
А в плане выбора по отзывам, да, я тоже путаюсь...вот мультиварку так и не купили пока.
|
Саша, а что так? Мультиварку надо срочно брать!!!  Я уже себе жизни без нее не представляю!
Цитата:
Сообщение от Kistochka:)
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!!!!А МЫ БОЛЕЕМ, ТАК В ЯСЛИ ПОШЛИ, 4 ДЕНЬ ТЕМПЕРАТУРА ДЕРЖИТЬСЯ И СОПЛИ В ТРИ РУЧЬЯ///
|
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от smorodinkaa
Девочки, привет! это Марина Arin@ ( в гриме)
Смотрю все тут болеют, и мы тоже в этой компании
Мальчиш температурит с четверга, вчера уже кровь сдавали,сегодня пойдем мочу сдавать.Кровь пока показала низкий гемоглобин (99 ед)..Вобщем не понятно что такое
Лиля, нам ЛОР рекомендовал спрей эуфорбиум - он восстанавливает слизистую и лечит последствия простуды
|
Почитала инструкцию - и нам такое надо! Сегодня мужу
закажу, Марина, спасибо за информацию! А то сопли ужас-ужас, промывать не дает, сморкаться не умеет...
Да и кулачков вам вам на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.11.2011, 12:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от luna24
Всем привет!
Сашенька, рада за тебя! Вырваться для меня сейчас - это мечта мечта мечта! До магаза дойти не всегда получается!
Мои были ЛОРа, который опять ничего не нашел и отменил вообще все лекарства. Запретил и промывания и капли - мол флоре пора уже восстонавливаться. Велел кварцеваться. Так что пришлось в срочном порядке лампу покупать.А вот увлажнитель так пока и не выбрали - запуталась я в них, пока отзывы читала. Лучше б пошла в магазин и сходу купила. Все так инет - вещь неоднозначная!
И вопрос : Девочки, а вы уже все попрощались со своими колясками? Если моно, через что продавали?
|
Цитата:
Сообщение от Lass13
Всем привет!
Девочки, а подскажите, вы на Авито поднимаете объявление? Выставляла диван свекрови на продажу, на многих сайтах можно просто зайти и поднять объявление, а тут только платно? Жаба душит.. 
|
мы со своей большой попращались, осталась трость. Объяву давала на Авито, Сландо, Из рук в руки, доска.руи ЛВ. Давала с интервалом на каждый ресурс, что бы хоть где-то было в 1 рядах. Не поднимала за деньги. Но по звонкам поняла, что в основном смотрят первые 3 страницы. Но мы продали свою теплую как только на нее начался сезон и поднялся спрос. А весной даже никто не звонил, про лето вообще молчу.
|
|
22.11.2011, 12:10
|
|
|
Элита
|
 Всем привет!!!!! Мы пока тоже в списках болеющих, поэтому все м болеющим от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222 и не болеющим от нас, что бы не попасть на нашу полавину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Потапка сначало соплями полторы недели мучался, а сейчас чего-то горло захрипело  . Похоже на подарок от старшего брата   Хотя тот со своим трахеитом вполне живой и еще бесится  .А от вредности я старшему капаю капли Хлорфилипт. Это такая термоядерная штука  , младшему боюсь но вещь отличная, на муже проверенная. Но масики этого сжения не стерпят, хотя Потапке их прописывали. Не болейте в общем!!!!! Скоро праздник!!!!
|
|
22.11.2011, 15:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от страна чудес
 Всем привет!!!!! Мы пока тоже в списках болеющих, поэтому все м болеющим от нас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222 и не болеющим от нас, что бы не попасть на нашу полавину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Потапка сначало соплями полторы недели мучался, а сейчас чего-то горло захрипело  . Похоже на подарок от старшего брата   Хотя тот со своим трахеитом вполне живой и еще бесится  .А от вредности я старшему капаю капли Хлорфилипт. Это такая термоядерная штука  , младшему боюсь но вещь отличная, на муже проверенная. Но масики этого сжения не стерпят, хотя Потапке их прописывали. Не болейте в общем!!!!! Скоро праздник!!!!
|
Оля, ты Хлорофилипт в нос капаешь?
Как интересно - мы его в свое время пили - когда комплексной терапией справлялись с атопическим дерматитом, который был вызван неполадками с ЖКТ.
22.11.2011, 16:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Оля, ты Хлорофилипт в нос капаешь?
Как интересно - мы его в свое время пили - когда комплексной терапией справлялись с атопическим дерматитом, который был вызван неполадками с ЖКТ.
|
Нам его лор в нос назначает и горло мазать. Он способствует какому-то восстановлению. Гадость он редкостная)))) Но помогает хорошо!!!!
|
|
22.11.2011, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от страна чудес
Нам его лор в нос назначает и горло мазать. Он способствует какому-то восстановлению. Гадость он редкостная)))) Но помогает хорошо!!!!
|
тогда делись - разводишь или так льешь?
у меня еще с тех пор бутыль стоит - м.б. тоже попробовать?
22.11.2011, 17:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
тогда делись - разводишь или так льешь?
у меня еще с тех пор бутыль стоит - м.б. тоже попробовать? 
|
Прямо так из бутыля по 2-3 капли в каждую ноздрю!!! Продирает хорошо, себе не пробовала, но у старшего даже глаза слезятся, но он терпит и дается.
|
|