|
|
06.03.2012, 14:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от dash235
Что значит попрут? Неужели, если человек когда то приобретет лишний метр в собственность, то его выгонят из комм.найма? Я считала, что дают, снимают с очереди, а потом уже не важно, хоть миллиардером стань, но эта квартира будет за тобой если все исправно платишь.. разве не так? будут каждые 5 лет проверять не появилась ли собственность? И если что пинка под... 
|
я незнаю поэтому и узнаю. Но зачем им сдавать квартиру есле у человека уже появилась собственность,им лучше выкинуть и следующих снять с очереди и заселить
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Булышева21
Нет просто лет через 5 нам понадобиться разделить ордера на комнаты и у отца может появиться собственность,вот и боюсь не попрут ли меня из квартиры!
|
Через пять лет столько всего может произойти. И тут тоже есть минимум 2 варианта: прошло 5 лет, договор автоматом продлился и все живут и радуются. Или, прошло 5 лет - прежде, чем продлять договор - проверят, никто ли себе не прикупил пентхаус. А у вас, насколько я помню, комнаты приватизированы, у каждого есть доля (т.е. собственность), и мне кажется, что в данном случае непринципиально - доля или комната. Имхо.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Булышева21
Нет просто лет через 5 нам понадобиться разделить ордера на комнаты и у отца может появиться собственность,вот и боюсь не попрут ли меня из квартиры!
|
Да нет, проверять вряд ли будут, им это надо?
А вот не попрут - точно, правильно девочки написали, главное, чтоб платили исправно

|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Olia_zu
Через пять лет столько всего может произойти. И тут тоже есть минимум 2 варианта: прошло 5 лет, договор автоматом продлился и все живут и радуются. Или, прошло 5 лет - прежде, чем продлять договор - проверят, никто ли себе не прикупил пентхаус. А у вас, насколько я помню, комнаты приватизированы, у каждого есть доля (т.е. собственность), и мне кажется, что в данном случае непринципиально - доля или комната. Имхо.
|
Вот поэтому и надо ехать и все это узнавать лично у них! Правда они так помоему тоже не фига не знают!
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 14:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мышка
Да нет, проверять вряд ли будут, им это надо?
А вот не попрут - точно, правильно девочки написали, главное, чтоб платили исправно
|
Не соглашусь. Очередников много, и если есть основание кого-нибудь снять с очереди (вдруг вы себе квартиру большую купили), логичнее, что с очереди снимут, а квартиру попросят освободить.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 15:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Olia_zu
Не соглашусь. Очередников много, и если есть основание кого-нибудь снять с очереди (вдруг вы себе квартиру большую купили), логичнее, что с очереди снимут, а квартиру попросят освободить.
|
Вот и я о том же " зачем им сдавать квартиру есле у человека уже появилась собственность,им лучше выкинуть и следующих снять с очереди и заселить"
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 15:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Булышева21
Вот и я о том же "зачем им сдавать квартиру есле у человека уже появилась собственность,им лучше выкинуть и следующих снять с очереди и заселить"
|
Но у вас и на сегодняшний момент есть собственность, правильно? И ее качество (метраж) не является основанием снять вас СЕЙЧАС с очереди. так какая разница - собсвтенность в виде доли или собственность в виде комнаты?? Или я что-то не понимаю?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 15:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Olia_zu
Но у вас и на сегодняшний момент есть собственность, правильно? И ее качество (метраж) не является основанием снять вас СЕЙЧАС с очереди. так какая разница - собсвтенность в виде доли или собственность в виде комнаты?? Или я что-то не понимаю?
|
Да я сама незнаю,я думаю просто сейчас они у нас общие комнаты,а когда разделим то у меня своя и они не скажут ли что у меня в комнате никто не живет!
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 15:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мышка
Ехать с пустым в ГЖО. Никаких отметок на объектах делать не надо
У нас да, с полукруглым, я сама такую выбрала
Меня ещё очень подкупил межквартирный коридор, можно отгородить закуток на двоих с соседями (лишь бы хорошие) и ставить там велики, санки, коляски, обувь всякую зимнюю... (эт я мечтаю  )
Та квартира с большими комнатами - угловая, она есть только в 4 секции, начиная с 3 этажа, я как-то планировкой не впечатлилась...
Окна выходят во двор и на соседний дом, сторона северная, солнца почти не будет
|
У нас тогда такая же как у вас планировка будет надеюсь? У нас 3 этаж, а у вас?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 15:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Булышева21
Да я сама незнаю,я думаю просто сейчас они у нас общие комнаты,а когда разделим то у меня своя и они не скажут ли что у меня в комнате никто не живет!
|
Комнаты не по 40 метров наверное?
Я думаю, что в данном случае вид собственности непринципиален, если сечас у вас все нормально в этм плане, в дальнейшем тоже должно быть все пучком.
|
|
Цитировать ·
|